标题: [四周年庆]DANDY8部合集 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-16 21:20     标题: [四周年庆]DANDY8部合集

这有可能是本月最后一帖了,这段时间得到了朋友们的大力支持,我表示衷心感谢,很多朋友给我回帖甚至发短信提出各种建议,我都铭记在心,但是毕竟我不可能在短时间内满足所有人愿望,所以对某些朋友我只能说抱歉了,但我有机会一定要回报大家的。
我这次有些私事,可能一段时间不能上网,这张帖子我可以保证连续36小时做种,之后会不定时补种,决不会在不出种的情况下删帖,拜托先下完的朋友帮我顶一下,麻烦斑竹多帮我转帖,以便早日出种,真的拜托了!我保证,一定会回来!

万分抱歉,刚才因为编辑的东西太多,出了些差错,请22.48分之前下载的朋友重新下载种子文件

『影片名稱』[DANDY-043] 親子水著オーディションを開いて親の目の前で○學生の娘をヤる VOL.1

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时21分

『影片大小』1.41GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+1圖片

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』[DANDY-016]外出指压按摩师为美人家庭主妇免费服务

『影片格式』AVI

『影片時間』1小时33分

『影片大小』1.09GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』[DANDY-022]「探偵のフリして浮気している美人妻をゆすってタダでヤる」VOL.1

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时40分

『影片大小』1.78GB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-092女子高學車,電動陽具直到失禁的程度VOL1

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时15分

『影片大小』686MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1

『影片格式』RMVB

『影片時間』3小时19分

『影片大小』721MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时07分

『影片大小』773MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-090間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪ハイスクールバスに乗り込んでヤられた VOL.3

『影片格式』RMVB

『影片時間』1小时55分

『影片大小』587MB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

『影片名稱』DANDY-133 把勃起推给周五有点醉工作回来美淑女臀部的時候VOL3

『影片格式』AVI

『影片時間』3小时20分

『影片大小』1.94GB

『是否有碼』有碼

『上傳軟體』比特彗星

特征码 92b5d7264d71f51b5059f42f6546ab23d8bceb12  分块大小: 2 MB

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY8部合集.torrent (2009-6-16 22:48, 103.64 KB) / 该附件被下载次数 13528
作者: rockyzhao    时间: 2009-6-16 22:03

这些Dandy系列非常精彩,而且很多都是以前从来没有见过。希望楼主能够早日回归,为我们献上更多的精品。谢谢
作者: freethebest    时间: 2009-6-16 22:37

哇塞,现在小日本的A片里经常会有外国女优了,真是越来越国际化了.
作者: liangjy88    时间: 2009-6-16 22:39

强大的帖子 很喜欢DANDY系列
谢谢LZ一次发这么多
非常感谢
作者: qinenyao    时间: 2009-6-16 23:09

很喜欢楼主的DANDY系列,这个公司主要是看创意,其中最喜欢的就是推油按摩的了,看着那些人妻在按摩师的手下慢慢发情,真的是一种享受。红心敬上!
作者: 无胆色狼    时间: 2009-6-16 23:29

最喜欢看这类型的影片了,一次居然发这么多,辛苦你了 ,多谢!
作者: 1369023    时间: 2009-6-16 23:37

这个系列就是精彩,希望有更多的新创意!谢谢楼主!!
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-16 23:50

非常感谢!很喜欢这类的片子!希望以后还能看到你发的片子
作者: LJJET    时间: 2009-6-16 23:57

DANDY社的作品一直创意和制作很独到
合集大支持
感谢分享
作者: gdyj    时间: 2009-6-17 00:00

虽然没看过此片  看着图挺不错  
辛苦了 支持。
作者: lipeng19840516    时间: 2009-6-17 00:01

希望楼主还能再发 真的很喜欢这个系列 楼主你不是一个人在战斗
作者: zuoke    时间: 2009-6-17 00:17

我也觉得dandy系列的都超刺激的,十分感谢楼主的分享了
作者: sbt3000    时间: 2009-6-17 00:24

名牌货就是不俗啊~楼主辛苦,这么多新片一起发
作者: gametwo    时间: 2009-6-17 00:24

dandy的片子很是喜欢!捡两部喜欢的收下了!谢谢楼主!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-6-17 00:43

DANAY系列看着就是爽,可惜怎么那么大呢,晕
作者: chlwmys    时间: 2009-6-17 00:45

谢谢楼主的好片,我们希望你能快点回来!我们永远支持你!辛苦了!是你让我把DANDY系列收藏起了!非常感谢!
作者: ooxoo    时间: 2009-6-17 00:55

这些片子基本都看过了,不过还是感谢楼主造福淫民的大手笔,顺便说下那面锦旗很有中国特色,相当的和谐,非常的牛B!
作者: wuguan3    时间: 2009-6-17 01:27

好大的合集每部都想下,就是硬盘太小了可惜
作者: benqq    时间: 2009-6-17 01:35

偏爱DANDY,又有新品,大家都来支持,也感谢楼主提供精品!
作者: pkbtcn    时间: 2009-6-17 01:36

这个公司出的东西很有意思啊,可惜都是骑兵
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:06

很不错的片子,怎么没人顶啊,哥们我是发啦!
作者: di70a    时间: 2009-6-17 02:26

DANDY不错 希望多发点小格式毕竟要收藏嘛
作者: lengjianq    时间: 2009-6-17 06:21

楼主的精神是我们每个人值得学习的,希望我们每个人都可以发好的贴子
作者: xc5981    时间: 2009-6-17 06:49

大大最近的發片真是辛苦了 希望早日能夠在看到大大熱心的貢獻 祝你依陸順風
作者: goodlee023    时间: 2009-6-17 08:07

合集好啊,这些都是不错的啊,我喜欢的,谢谢了。
作者: klwp101    时间: 2009-6-17 09:25

DANDY出的片子都挺好看的,谢谢楼主一次提供8部片子
作者: bnulzt    时间: 2009-6-17 09:26

dandy的片子看了不少了,都是很精致的,制作不错!
作者: nuneaton    时间: 2009-6-17 09:29

DANDY话题类的精品系列
居然有九部这么多
支持了
感谢楼主共享
作者: rocketboy1985    时间: 2009-6-17 09:35

从图上看dandy确实是一个不错的系列啊,谢谢楼主分享
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 09:39

好不容易等到一个八部合集,精彩
只是这个八部出演的女优都不一样
要是全都一个女优的系列就更精彩了
作者: jingbindxp    时间: 2009-6-17 09:45

楼主的每一个DANDY的帖子我都下载收藏了,实在是太喜欢这个系列了!感谢楼主的分享,如果还有,还请楼主继续啊!期待中~
作者: wangxuebing    时间: 2009-6-17 10:57

本人特别喜欢DANDY的片子,拍的很美很诱惑。支持楼主。
作者: gokon    时间: 2009-6-17 11:10

我喜欢倒数第二部,金发MM的~物以稀为贵嘛!
作者: louhe666    时间: 2009-6-17 11:22

感谢楼主啊 多好的片子啊  多好的妹妹啊  看的我眼花啊
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-17 11:36

又有金发的,有个空姐的了,又来了个学生妹的
什么时候出个护士的啊?
作者: lukeyjon    时间: 2009-6-17 11:42

这个一定要支持,一直很喜欢dandy系列的片子,总能给人新奇的感觉,女优都很漂亮,而且表演很到位,每次看到dandy必下,再次支持楼主,感谢分享
作者: dannellll    时间: 2009-6-17 11:43

dandy是我的最爱,尤其喜欢电车系列
可惜硬盘不够大呀
作者: cocololo    时间: 2009-6-17 11:44

连鬼妹都有啊,现在的小日本真是不得了啊。
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-17 12:22

引用:
原帖由 acm1899kaka22 于 2009-6-17 11:36 发表
又有金发的,有个空姐的了,又来了个学生妹的
什么时候出个护士的啊?
呵呵,护士这段时间确实发的少了些,回来一定补上,
护士也是DANDY一大系列,不能少了她们
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-17 13:00

dandy风格和SOD相比,更为写实,而且出演女优非常漂亮,当然,两家都很有想象力
作者: sex7926053    时间: 2009-6-17 13:06

里面有几片很极品!我一看图片就起生理反应,GOOD!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-17 13:46

dandy的剧情都很好啊,比较接近日常生活,看了很兴奋
作者: ttoee    时间: 2009-6-17 14:02

金发美女很不错哦!这个比较少见的类型。谢谢做种
作者: a080331    时间: 2009-6-17 14:11

红心奉上 好东西大家分享了  谢谢楼主 以后继续哦
作者: 我烦了    时间: 2009-6-17 14:50

不是很懂 DANDY8 这样的好象都是高清画质的片子 谢谢了 
作者: mypsp    时间: 2009-6-17 15:02

顶一个,太强大了,谢谢楼主无私的分享,支持一下!
作者: yy77612226    时间: 2009-6-17 15:53

对于楼主发首发这个公司的片。让我耳目一新。这些有剧情还类似素人的片。。我个人很喜欢。多谢楼主发贴。

作者: jazhh    时间: 2009-6-17 15:55

这种片子以前看得少,楼上的狼友都评价很高,我也下来看看。
作者: wangjiantony3    时间: 2009-6-17 16:58

DANDY系列的大部分片子都收藏了,谢谢楼族大大的分享!
最喜欢看的就是那些端庄的人妻在按摩师的手下慢慢变的淫荡万分,最后自己忍不住让按摩师偷偷的XX了.
其中4部是我最喜欢的类型,收藏了.
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 17:27

真是强帖啊,厉害,都是好片子,楼主的硬盘是多大的,牛啊!谢谢楼主
作者: 070502014    时间: 2009-6-17 18:40

依然是公共场所的性爱
刺激度依然强烈
尤其是有一部请来了外国妹妹来拍
让习惯了DANDY的观众眼前一亮啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-17 18:50

好全哦,真是部部精彩,部部经典,谢谢楼住分享
作者: sniper848    时间: 2009-6-17 19:19

DANDY系列的都好赞的说啊!已经收藏了几部!这些我也收了!
谢谢楼主分享啦!
作者: liuzhanjin2009    时间: 2009-6-17 20:21

正宗的系列大全集,好大的容量,我的硬盘可惜太小了,好想看啊,
作者: mayadidi123    时间: 2009-6-17 21:25

DANNY的系列向来以搞怪,情趣,刺激,另类著称,这也是这个系列特点,尽管文件有些大,但是我每每看到图片中,那车厢内套弄的JJ,那按摩房里淫荡的挑逗,都急不可耐的下载下来,这次楼主带来了一些新的花样,特别我喜欢按摩女的场景,没有老公的放肆,很诱惑,谢谢了!
作者: ybbsai    时间: 2009-6-17 21:29

这系列不用说,绝对要支持啊,经典中的经典!~
作者: czjyue    时间: 2009-6-17 23:25

期待楼主早日回来发更多的好片,支持你。闪闪地红心送上。
作者: jkhy    时间: 2009-6-17 23:31

dandy的片子不能错过,尤其是有巴士系列的。支持楼主
作者: hongsweet    时间: 2009-6-18 00:41

都是不错的好片
可惜图片小了点
一个一个下
作者: welldai    时间: 2009-6-18 07:57

DANDY系列大多数片子还是很好看的,只是有些片子女优不怎么漂亮。
多谢大哥辛勤劳动!
作者: troy5666    时间: 2009-6-18 09:11

想发兄好像发布了很多DANDY的片子啊,DANDY出品的就是够有意思
基本每部都下了,百看不腻,实在是过瘾!
作者: book99    时间: 2009-6-18 14:08

哇,都是好片啊,都很喜欢,就是硬盘太小了啊
作者: tonyfuny    时间: 2009-6-18 14:49

Dandy  我们支持你,辛苦你了,请继续努力 ,推荐更多更好的精品解决我们的**。谢谢。
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 15:48

哈哈哈

太好了哦

第一次见dandy的合集

多谢啦
作者: bjllywk    时间: 2009-6-18 17:47

一次就是八部,而且还是压货的,真是太辛苦了,感谢至极!
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 19:16

没怎么看过Dandy系列的,这种系列的主题都比较不错,下两部看看
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-6-18 19:26

精彩是确实精彩可是为什么种子是无效的呢?干看着流口水啊
作者: anheia    时间: 2009-6-18 19:44

DANDY的片子一直是我喜欢的系列啊,下了不少了,今天楼主发的有三部都没有看过,谢谢楼主了。
作者: heaven9988    时间: 2009-6-18 19:55

牛逼的合集 这个网站就是牛逼 不服不行了
作者: ykwlls    时间: 2009-6-18 19:58

最喜欢这个系列的片子了
楼主发的里面有很多是没看过的
新红奉上,望笑纳
作者: warsiii    时间: 2009-6-18 21:00

ANDY出的相当的有创意,比上来就干的看的又有意思多了,8部一起相当的爽。
作者: qingchunhong    时间: 2009-6-18 21:12

非常好的片子 这系列的片子简直没得说 太棒了!已经给楼主送上红心了 只是希望楼主赶快做种啊 目前为止健康度才百分之70多啊~
作者: luantianju    时间: 2009-6-18 21:48

我的最爱啊~谢谢您辛苦啦~顺便看看金币少了多少哈~
作者: 無不悔    时间: 2009-6-18 22:40

DANDY系列的影片是我的喜愛
這裡有很多以前沒看過的
期待你的回歸
作者: 日月星辰    时间: 2009-6-18 23:43

DANDY的片子还是有不少精品的,不过想收集全了可太难了
作者: narutoo    时间: 2009-6-21 12:53

竟然还有外国女孩,这个好,很少看日本干美国人
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:46

真厉害 你那找的这么多DANDY的片子 红心献上
作者: 星之陨落    时间: 2009-6-22 14:47

非常喜欢DANDY系列,希望楼主有空可以发个DANDY系列合辑
作者: weixing100    时间: 2009-6-22 19:16

看过一部是有小日本与黑人大战的   是这个系列的吗   求教
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 20:05

不是经典我不呐喊,看了很有冲动啊, 年轻性感疯狂,多谢真的很不错!
好是好,不过下下来的种子是不合法的,不知道是怎么回事!

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-22 20:54

引用:
原帖由 360967800 于 2009-6-22 20:05 发表
不是经典我不呐喊,看了很有冲动啊, 年轻性感疯狂,多谢真的很不错!
好是好,不过下下来的种子是不合法的,不知道是怎么回事!
我可有点摸不着头脑了,不合法是怎么回事?看了你的回帖我测试了一下,
一切都很正常啊
作者: 狂风1985    时间: 2009-6-23 00:30

楼主不发而已一发就是经典之作啊,对于一段时间不见你真的是~期待你的再次大手笔
作者: zhizunbao521    时间: 2009-6-23 11:04

楼主,我太爱你了!大家都是DANDY的超级粉丝,正是因为有了你们无私的分享我们才这么快乐!
作者: leehom1989    时间: 2009-6-23 18:33

我喜欢DANDY的international 系列,金发的洋妞真骚
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 23:29

这个系列的片子一般都有较为切近生活的情节,很是不错,只不过现在好像很少出了是吗
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-28 21:01

从封面上来看真不错啊,尤其喜欢倒数第二个的那个洋妞
作者: ikarishinji01    时间: 2009-7-4 02:43

图片已经过期了! 请LZ迅速补图!
很期待你发的每一个贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2