标题: [经典] [四周年庆] 香坂百合 史上最強美少女初下馬登場(中) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-19 08:47     标题: [四周年庆] 香坂百合 史上最強美少女初下馬登場(中)

【影片名称】:[四周年庆] 香坂百合 史上最強美少女初下馬登場(中)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:210MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:37分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特征号码】:b43ed917c57fb8d125a7c2d58921ee6b33ffc952  

附件: CWiGTKnscdJMxOn.torrent (2009-6-19 08:47, 26.97 KB) / 该附件被下载次数 3354
作者: yygg0223    时间: 2009-6-19 09:16

香坂百合很漂亮!没想到我是第一个回复!谢谢发贴!
作者: swgtz    时间: 2009-6-19 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

奔者题目进来的哦 虽然很漂亮但是没有史上最强这么夸张吧
作者: liandan    时间: 2009-6-19 09:51

那个芭比娃娃的cosplay绝对是无敌的存在,不过好像在影片中没有体现出来,让人空欢喜一场。
作者: zgryb    时间: 2009-6-19 10:10

女优挺漂亮的啊,尤其是那双诱人的眼睛,谢谢楼主提供好片。
作者: cy17751491    时间: 2009-6-19 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

长的又成熟又好看,身材更是不得了,奶子好白哦真想抓抓!
作者: flowworm    时间: 2009-6-19 10:48

图片内容和上集的怎么一样的楼主你也太偷懒了吧。女的较嫩,不错。
作者: badxyou1    时间: 2009-6-19 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

奔者题目进来的哦 虽然很漂亮但是没有史上最强这么夸张吧
作者: zhang443761    时间: 2009-6-19 11:30

美女呀身材爆好皮肤有白!尤其是比比还是红红的好诱人呀!谢谢楼主发帖!
作者: eaglem1    时间: 2009-6-19 12:06

很年轻啊,皮肤白嫩,长相甜美,可以称得上是极品了,谢谢楼主发贴!
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-19 13:35

我在仔细的看起来好象还有一点非主流的样子啊
作者: chris8274    时间: 2009-6-19 13:45

感谢楼主的无私分享了,希望可以早点下载好……
作者: alvin5    时间: 2009-6-19 17:08

香坂百合是珍袖型AV新人,身高只有1米50,但是和大部分侏儒女优一样,都是属于人小波大的,香坂百合的三围都相当出价,胸围88公分,F罩杯65,腰围更是出色,只有56公分,而臀85公分,真正的美女!丰乳肥臀细腰都已经具备,真是人间尤物
作者: g221    时间: 2009-6-19 17:27

她的写真图片还真是很漂亮 想不明白这妞为什么搞黑鬼这样大尺度的片子都敢拍
不过谢谢分享
作者: zxc1092    时间: 2009-6-19 19:19

萝丽风格我喜欢,巨乳加萝丽等于无敌.谢谢楼主提供
作者: evoleno    时间: 2009-6-19 19:26

她的身材实在不值得花时间观看,LZ貌似还分了3集,骗积分呢~
作者: swearzjj    时间: 2009-6-19 21:09

长的很漂亮的MM,身材也不错。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: lanjoy    时间: 2009-6-19 22:25

绝对的美女,皮肤白身材好,看看所谓的史上最强!谢谢分享
作者: 38849099    时间: 2009-6-20 01:09

为什么要分成三份啊····?是三不飞吗?
作者: yukikase    时间: 2009-6-20 01:49

女优挺漂亮的啊,尤其是那双诱人的眼睛,谢谢楼主提供好片。
作者: heimei029    时间: 2009-6-21 13:12     标题: heimei 029

女优很漂亮噢,美女呀身材爆好皮肤有白!尤其是比比还是红红的好诱人呀!谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2