标题: [清纯] 童颜萝莉美少女 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-6-20 05:22     标题: 童颜萝莉美少女

【影片名称】:童颜萝莉美少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:280MB
【是否有码】:无码
【特 征 码】:e35ad1b829898e8ab3c002b67920212874534448

附件: VTZENDhZMTI0NTIxMjI4Mw.torrent (2009-6-20 05:22, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 40368
作者: tonylmf    时间: 2009-6-20 06:22

图片中的小女孩好可爱笑容够迷人哦。謝謝楼主~加油啊!!
作者: la12357    时间: 2009-6-20 06:32

那个女优的其他片子我都看过,非常喜欢,非常可爱
作者: classone001    时间: 2009-6-20 07:25

很可爱的女优MM啊!
多谢楼主分享那么精彩的好片啊!
作者: dbqpdb    时间: 2009-6-20 08:25

真的很清纯,很棒,感觉太小了,给人感觉只有十五六岁,
作者: 黑暗茄子    时间: 2009-6-20 08:29

以前看过她的片子 而且就是这个其中的一段 感觉相当不错 谢谢楼主了 能让本狼看到整部片子
作者: iceice121    时间: 2009-6-20 08:29

很可爱的小美女啊,虽然长得很小的样子,但是身材却很棒,笑容很甜美!
作者: sunyao1986    时间: 2009-6-20 08:31

图很不错,但是种子在什么地方啊??麻烦楼主补一下
作者: wdslbw    时间: 2009-6-20 08:41

童颜萝莉美少女  名字好像是叫 花蕾 也确实像极了含苞待放的花蕾 她的无码片片我只看过两部 但是却喜欢上这清清爽爽的女孩子 不怎么爱说话 但是那欲语还羞的表情 让人魂牵梦绕 我支持你我的最爱
作者: 裸雪    时间: 2009-6-20 08:58

片中的女主角小巧可爱。看上去年纪虽小技巧很熟练。支持楼主
作者: h20081212    时间: 2009-6-20 08:59

非常羡慕影片中的大叔,能弄到这样的女孩子太幸福了
作者: zeroisie    时间: 2009-6-20 09:12

我操这是极品啊,我预言此贴一定射精。等着看吧
作者: cfloveyy    时间: 2009-6-20 09:48

这个也太小了点吧!感觉这样好过分啊!大家认为呢?
作者: mailwinds    时间: 2009-6-20 10:22

一直喜欢小萝莉的片片
所以一定要支持下楼主
作者: cjb    时间: 2009-6-20 10:51

太可爱了啊,太可惜了啊
日本人真不是人啊,我们去解救日本妹妹吧
作者: ak76    时间: 2009-6-20 11:19

哈哈,原来就是有点婴儿肥的女孩,有点胖,但是应该不小了吧
作者: pc99521    时间: 2009-6-20 11:28

咂咂太小了!个人不是太喜欢!年纪不大还是感谢楼主了!
作者: zpqwe1977    时间: 2009-6-20 11:48

这样的小美女真让人浮想联翩啊!调教萝莉我喜欢。
作者: 406745379    时间: 2009-6-20 12:50

看了这女的两部,非常喜欢,就是不知道她叫啥,现在有新片吗?
作者: good110    时间: 2009-6-20 12:52

这个女孩好可爱啊。超喜欢她的片子,还有其他的吗?
作者: carterfeng    时间: 2009-6-20 13:43

一看就是又在这里装清醇,骗我们这些大叔们。
作者: xingjigudu    时间: 2009-6-20 13:54

也太有点了嫩了,感觉像在玩幼女,心理上很不好受
作者: jay1740    时间: 2009-6-20 14:19

身材一般 张的也一般 感觉不怎么漂亮 看上去年龄也不小了
作者: lc11195677    时间: 2009-6-20 14:33

萝莉万岁。
很久没有萝莉的片子了呢,希望楼主再发挥。多来些萝莉的片子
作者: hongseha    时间: 2009-6-20 14:49

这个女优实在是大爱啊,小样子是在是沟的人受不了了
作者: xhz    时间: 2009-6-20 15:17

真郁闷,这么小的女孩就开始拍片了,佩服的不得了
作者: englishyang    时间: 2009-6-20 15:18

这么漂亮,清纯的小女孩拍A片真是让人不太相信啊,谢谢楼主发的好片子啊,
作者: fayekcl    时间: 2009-6-20 16:31

小巧可爱啊 无码的片子也非常的少 不过有了已经 支持一下楼主
作者: GGAM    时间: 2009-6-20 16:39

看上去只有13,14岁的样子,潮吹得还那么厉害!
作者: slz2000    时间: 2009-6-20 16:45

没有视频截图吗?害怕是封面杀手啊!最近被封面杀手杀怕了^_^
作者: pidawen    时间: 2009-6-20 17:02

女主角 看起来不错  很漂亮啊  值得一下啊
作者: qwj1300    时间: 2009-6-20 17:59

女主的颜真的不错,感觉像这样的美女做AV女太可惜了.还是要谢谢LZ
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-20 18:11

太萝莉了,这个美少女到十八岁了吗,可以拍片了吗
作者: zhengxiucai    时间: 2009-6-20 18:12

肥嘟嘟的小脸看着确实有够清纯的。确实看起来像大萝莉。已下,红心已送。
作者: maohonglin    时间: 2009-6-20 18:24

女主角很可爱。不错,支持楼主,非常喜欢,哈哈
作者: liuliu886    时间: 2009-6-20 19:30

太强悍了,喜欢这种片子,太纯情了,感谢楼主发好片
作者: shadow0814    时间: 2009-6-20 20:11

图片中的小女孩好看起来不错!支持LZ发片!LZ辛苦!
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-6-20 20:16

这么嫩的妹子,啥时候咱也能来上一炮啊!羡慕片子中的兄弟。。。
作者: 我爱梅西    时间: 2009-6-20 20:16

好清纯的MM哦,但是也够骚的,干起一定爽,嫩B
作者: taishou    时间: 2009-6-20 20:17

兄弟呀!地址在那呀?这么好的片与大家共享却没种子!
作者: zhangjian1985    时间: 2009-6-20 20:30

这个片等压缩等了好久了 感谢楼主 庆祝建站4周年
作者: konlined    时间: 2009-6-20 20:32

MM不错哦,我很喜欢,感谢楼主了,给你个红心,继续努力吧~!
作者: ilovetlz    时间: 2009-6-20 20:33

好口爱的loli口牙^^
thx for sharing
作者: liu363    时间: 2009-6-20 20:42

对“萝莉”一词本人一直都一知半解,决定再次上网认真查阅,终于得以大悟,简单摘要如下:“萝莉”(Loli)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说“Lolita”,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“Loli”,也就是“萝莉”。
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-6-20 21:25

真的太幼嫩了哇,X起来绝对是爽的哇,换我去肯定要让她哭爹喊娘的高潮数十次的哇.我么只好委屈一点,性苦一点.
作者: niuniuo    时间: 2009-6-20 21:33

看她这么可爱,年轻的样子,皮肤好得很,我要去下它了
作者: jitiegong001    时间: 2009-6-20 21:44

图挂了不敢下,希望楼主早些把图补上,纯支持
作者: evil20090101    时间: 2009-6-20 21:47

老早的女优,老早的片,此女也算是女优中萝莉的典型了,而且排名还算靠前,但是从其私处颜色可谓老江湖了,撇开这个,光其清纯扮相足以骗人啊,呵呵。不过从这点也能看出女优界目下此类型的缺乏新人啊
作者: xha    时间: 2009-6-20 23:08

好嫩啊,发育和年龄不成正比,现在的孩子都发育早。
作者: yu_800705x    时间: 2009-6-20 23:11

的确是一部难得的好片子啊 十分感谢楼主发布这么好的片子
作者: woefulfox    时间: 2009-6-20 23:15

在个MM看起好清纯~~好可爱··蛮喜欢的~~支持楼主~~
作者: caomm2    时间: 2009-6-20 23:21

我的最爱啊   tai  shuang  l
作者: prettygirl    时间: 2009-6-20 23:51

如此佳人,没有看到种子,可惜了。望楼主补一下,谢谢。
作者: jstar    时间: 2009-6-21 00:24

呀,真是超领人喜欢的小美女啊,这个要永久收藏啊
作者: bryansky    时间: 2009-6-21 00:37

mm真的是长的好小的感觉,不过日起来估计也是骚的不行,你看那个淫荡的眼神就知道到了。
作者: 筋肉书生    时间: 2009-6-21 00:40

这么可爱的女生,这么好的身材,谁看了没想法呢!
作者: elvis55345520    时间: 2009-6-21 01:12

不觉得很好,不果要多多支持兄弟!加油!多上传点好的
作者: happyluo889    时间: 2009-6-21 03:17

好可爱哦,难得看到这样的,红心支持下楼主的工作.
作者: shenxue214    时间: 2009-6-21 07:14

大脸盘,脸很肥,长的真丑啊!哎,还是不下了,纯支持一下!
作者: changnan2009    时间: 2009-6-21 08:48

不错的片子,女主角小巧可爱。看上去年纪很小。支持楼主
作者: sxxzbians    时间: 2009-6-21 10:11

真的很清纯,很棒,感觉太小了,给人感觉只有十五六岁,
作者: wys0986    时间: 2009-6-21 10:16

我 很喜欢这个女优她么有大空茜那么的疯狂,可惜没有肛交啊谢谢 楼主
作者: hjklmn    时间: 2009-6-21 10:16

感觉像是装清纯的啊,实际都已经身经百战啦
作者: dahebao1    时间: 2009-6-21 10:18

图片看来不错,但是一般截屏才能看出质量好坏。
支持发片,暂时保留,继续溜达。
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-21 10:35

呢个女U个样未免太那个拉吧,感都好意思话LOLI美少女啊~
作者: w5131421    时间: 2009-6-21 10:37

清纯就两个字,图片中的女孩是我喜欢的类型,支持楼主,红心奉上~
作者: bluetxd    时间: 2009-6-21 10:52

苍天啊 !终于有最全的了! 拜楼主~
下载中
作者: jiangyh20    时间: 2009-6-21 12:02

好嫩的学生妹,太迷 人了,我好喜欢,谢谢楼主!
作者: ws3362333    时间: 2009-6-21 13:12

童颜萝莉美少女好是好楼主怎么没看见种种???
作者: jy02939527    时间: 2009-6-21 14:27

确实是童颜,喜欢,不过这姑娘被干的也不少了,屁眼都黑了。下载研究一下,感谢分享了
作者: kobe_uncle    时间: 2009-6-21 16:41

以前一直只不知道到萝莉的意思,专门上网搜了。终于明白了,赶紧下。
作者: 853970    时间: 2009-6-21 16:41

赞一个~~~~~谢谢, love loli~~~~~~~~~~
作者: chynjo    时间: 2009-6-21 17:01

MM脸长得果然很loli,喜欢这一类的片子。
作者: 银色舞者    时间: 2009-6-21 17:05

9楼的兄弟别开玩笑了,这个女优的片子你只看到两部?她只有两部A片!兄弟幸福去吧!
作者: grade3    时间: 2009-6-21 17:12

看起来确实好小啊,不过下面已经被干的有点发黑了,谢谢楼主分享!
作者: polopg    时间: 2009-6-21 18:04

很可爱的女优MM啊!
多谢楼主分享那么精彩的好片啊!
作者: zxl1988    时间: 2009-6-21 18:05

这个MM中文名叫花蕾,我很喜欢的一个,绝对值得收藏
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-6-21 18:14

感谢这个女孩好小哦,拍乱伦的片子一定红,先下载来看看,感谢楼主分享!
作者: 雪候鸟123    时间: 2009-6-21 18:58

此女实际上已经演过很多类似的片子了,条件不错,抓紧挣钱。
作者: chinamsc    时间: 2009-6-21 19:23

中的女主角小巧可爱。看上去年纪虽小技巧很熟练。支持楼主
作者: guang6682466    时间: 2009-6-21 20:59

这个原来不是400多mb的么,mm很可爱啊!但很不爽的是后面有被m的,太粗暴啦!是不是楼主深有同感把后半部分剪掉了才这么小?
作者: wenenxin    时间: 2009-6-21 21:52

这女优比较清纯,BB长得很诱人,真想进出搞她,可惜这样也只有打飞机!
作者: yifangmi    时间: 2009-6-21 23:42

小妹妹的皮肤看上去挺白嫩的,不过小穴最诚实了,够黑的。
作者: yfer    时间: 2009-6-22 00:06

好可爱哦,难得看到这样的,红心支持下楼主的工作.
作者: 873739761    时间: 2009-6-22 01:04

看着白白嫩嫩的小女生,可惜阴部已经是黑黑的了。
作者: rain12711    时间: 2009-6-22 01:29

感谢楼主的分享,希望楼主继续多发好贴,支持了,红心献上!
作者: zzy720    时间: 2009-6-22 04:24

不错的萝莉片,感谢楼主分享,一颗小小的红心奉上,请笑纳!
作者: ddmmv    时间: 2009-6-22 08:15

???????????????????????????????????????????
作者: woalili    时间: 2009-6-22 09:23

童颜萝莉美少女的确可爱!就 是 不知道女孩的名字叫 什么 !非常感谢楼主!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-22 09:58

纯纯的小美女要,我喜欢,怎么这么漂亮呀,我太细了,
作者: swgtz    时间: 2009-6-22 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  真正的童颜啊 !感觉真的很小的样子啊!喜欢这个类型!
作者: cba007234    时间: 2009-6-22 12:30

这个MM好可爱哦,很喜欢看好的图片和片子,
作者: 047999867    时间: 2009-6-22 13:39

样子是还挺嫩的啊,可惜啊,B已经老了,被搞了不知道多是次了!
作者: yj2001a    时间: 2009-6-22 16:53

胖胖的肉肉的好可爱啊,看了不由得让人心动。
作者: rikkiest    时间: 2009-6-22 17:51

怪事,为何我用firefox看不到附件,改成用IE就好使了?
看图片相当不错,不知道是不是封面杀手,时长没讲,应该不会很清晰
感谢楼主的分享
作者: ghcccc    时间: 2009-6-22 19:53

看上去是很小,但童颜还算不上吧,见过看上去更小的
作者: linwen456    时间: 2009-6-23 00:12

小妹妹真的很可爱啊,是个很有潜质的女优呢
作者: snowholic    时间: 2009-6-23 00:37

图发了两遍啊楼主。
女优穿水手服的那张照片还蛮可爱的。
作者: horsley1983    时间: 2009-6-23 03:19

小小年纪,技术不赖嘛,很可爱的萝莉,恩,可以调节下口味,支持楼主
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 10:07

好可爱的学生妹妹,黄色上衣黑短裙黑色丝袜真性感,皮肤真白身材超棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2