标题: [动画] [原创]黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録1+2集[223M][NM] [打印本页]

作者: snoopydboy1984    时间: 2009-7-6 23:36     标题: [原创]黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録1+2集[223M][NM]

动画名字:黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録1+2集
动画大小:118M+105M
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无码+中文字幕
播放时间:28分钟+25分钟
下载链接:
01:http://www.namipan.com/d/%e9%bb%91%e6%84%9b1.rar/40a62660a8d175a5bf06e0375b2545c084230704a0f14a07

02:http://www.namipan.com/d/%e9%bb%91%e6%84%9b2.rar/129edcf75eb3f20929dfde95a2461e3126067c7180b17906

图片预览:

解压密码:snoopydboy1984@SIS

这是压缩版本~无码+中文~这部的最大特色是抽插和口交的动作速度超快~很有现实代入感~最后男主角触手爆发~嗯嗯~
作者: kensongg    时间: 2009-7-10 02:39

之前看过,不过是有码的,现在发现无码,收下了,嘿嘿
作者: jy00230983    时间: 2009-7-10 10:45

聽LZ的介紹好像非常不錯哦~應該是人妻類的吧~
作者: clm663883    时间: 2009-7-11 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,你发的片子太经典了,我非常喜欢,谢谢
作者: zxcvbnmip    时间: 2009-7-11 17:06

我之前看过有码的,语音很强,这次你发的是强化版!赞美!太完美了!
作者: 1071626152    时间: 2009-7-11 20:32

多谢你楼主!我找到的有中文字幕极品片,其实我找的好久都没有, 楼主多谢分享
作者: ASP_J    时间: 2009-7-11 21:23

可是感觉画风不怎么样,不过还是感谢楼主分享
作者: wazyy    时间: 2009-8-23 08:46

画风不怎么样。
不过支持无码。
感谢楼主分享。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-5 21:00

我收藏的黑爱既有码有无中文字幕 看来它可以下岗了
作者: shuradoes    时间: 2009-9-5 22:06

第2集好像被和谐掉了!楼主能再传一下吗?
作者: solandky    时间: 2009-9-5 22:07

黑爱的动画睇过了,唔知漫画同动画有咩野唔同呢
作者: chiyang1988    时间: 2009-9-5 22:21

第二集被和谐掉了啊楼主~~无码万岁呢,第二集快补档啦,红心送上
作者: yezhitianshilj    时间: 2009-9-5 22:30

很像看看这个,可惜下载已经被删除了,有没有人给补个档。
我在去别的帖子搜一下吧
作者: whwzzdm    时间: 2009-9-5 22:32

以前没看过呢,老片子了吧。不过谢谢分享!
作者: shaosis2415    时间: 2009-9-6 00:29

我晕 怎么下载完还要密码啊  楼主写一下密码啊
作者: aninty    时间: 2009-9-6 00:39

LZ,第二贴的地址被人举报了。可惜啊,LZ再发个地址吧。
作者: CCK180    时间: 2009-9-6 11:49

看图感觉不错啊,无码的一定要支持~!!!!
作者: wokaochihan    时间: 2009-9-6 12:12

我比较喜欢的剧情
,画面也很高质量,不错不错
作者: liuguodao    时间: 2009-9-6 13:02

很好很强大!
但是第二集好像不能下啊!
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-6 13:13

第二集被举报了。这么好的动画都被举报,真是没良心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2