标题: [经典] Jules Jordan-Jerkoff Material 3(肉体的满足感) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-19 14:46     标题: Jules Jordan-Jerkoff Material 3(肉体的满足感)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Jerkoff Material 3(肉体的满足感)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:140分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-19
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:aa2091f9c86070fe1cef834dc7c5600d4d6dc2a0  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请多刷几次或挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件: zhouwenjin97073@Jerkoff Material 3(肉体的满足感).torrent (2009-8-19 14:46, 72.15 KB) / 该附件被下载次数 5287
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-8-19 15:17

看图片很不错,应该是好东西,图片很疯狂,下来看看,感谢发片。
作者: zhang07    时间: 2009-8-19 16:01

楼主图片全挂了,尽管楼上的说不错,但因各有所好,文件也大,不敢苟同!还是要谢谢了!
作者: zhang07    时间: 2009-8-19 16:01

楼主图片全挂了,尽管楼上的说不错,但因各有所好,文件也大,不敢苟同!还是要谢谢了!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-8-19 16:25

最后一张图片里的是什么东西?
肚子穿孔还是衣服啊?
看过去太恶心了
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-19 16:54

好东东,可惜文件太大了点,能不能弄些小格式的。
作者: hwd1167    时间: 2009-8-19 17:24

欧美区的片子都是很不错的唯一的就是文件基本都是1.35G左右的真是有点头疼不太好下啊不过还是很感谢楼主分享辛苦了
作者: a750426    时间: 2009-8-19 18:09

像貌都不错,可惜奶子都明显下坠,应该是拍了太多片,纯支持了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-19 18:54

的确很放得开,女优身材有点可惜啊,还算不错就是,支持一下。
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 19:32

看起来都有点像家庭主妇啊,有一男的背后不知道什么符号
作者: hchun981415    时间: 2009-8-19 19:49

有个不错女优,漂亮风骚,不过还是给黑人干,谢谢楼主,支持楼主!
作者: 狂人领袖    时间: 2009-8-19 20:03

最近怎么了啊  图片怎么总挂啊  根本就看不到
作者: av002    时间: 2009-8-19 20:54

哇,这些少妇都是天然波哦,最喜欢这种了,够味
作者: love1984    时间: 2009-8-19 21:22

家庭主妇,好东东。我喜欢成熟的女人,谢谢楼主发片。
作者: yj8258019    时间: 2009-8-19 22:22

老外的JJ就是夸张,好巨大哦。支持一下,片子不下了,女的不怎么样。
作者: 6562912    时间: 2009-8-19 22:37

女优质量好差呀!奶子下垂,不过还是感谢LZ给我们狼友见识的机会
作者: supershadow    时间: 2009-8-19 22:59

美女真多啊,一定很爽,谢谢楼主辛苦分享。YD不错的选择!
作者: 1003abc    时间: 2009-8-20 00:01

感觉熟妇比较多啊,不下载了,感谢楼主,辛苦。
作者: ibmmsintel    时间: 2009-8-20 00:05

最后一张图都是啥啊?太恐怖了吧,这个造型,服了!
作者: peseo    时间: 2009-8-20 00:14

JJ这套片有失水准啊,怎么弄来这样的货色啊
作者: michele622    时间: 2009-8-20 00:51

Jules Jordan的片子没看过,下来看一看.
作者: ttntdk    时间: 2009-8-20 02:00

比其他片子逊色,支持一下,虽然并不下载。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 02:26

欧美人的家伙就是够粗够大,不服不行啊,那么大的家伙是怎么长的呢,天天吊着不累吗!
作者: cuisong7115    时间: 2009-8-20 02:29

图片基本都挂了 但先下来看看怎么样 是不是很好
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-20 10:47

白加黑的片子,向来对这无感啊,可惜了美女。
作者: mamasang    时间: 2009-8-20 12:24

图片看不到啊!!可能需要挂代理吧。楼主能不能换个图床发图啊!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:38

金发巨乳丰臀,就是女优长的不太好看,支持下了
作者: knon    时间: 2009-8-20 13:46

女主都很PL,身材很好,而且男主的BJ尺寸比較大,看上去,很刺激。
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-8-20 18:51

里面有黑白配,还是喜欢统一肤色的,封面的女优很漂亮很骚
作者: 87396887    时间: 2009-8-20 19:46

看图片是熟女啊  我喜欢看熟女   谢谢楼主
作者: lazialita1234    时间: 2009-8-20 21:09

的确很放得开,女优身材有点可惜啊,还算不错就是,支持一下。
作者: dafei222    时间: 2009-8-20 21:34

这几个女优还是很漂亮的,但是文件比较大,adsl下载比较困难
作者: kcx990407    时间: 2009-8-21 12:02

口味太重了,我还是喜欢朴素点的,纯朴的,纯支持了
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-8-21 14:37

不怎么喜欢熟女,不过很感谢楼主的奉献,支持一下楼主。
作者: 753123    时间: 2009-8-21 20:00

奶子真不错,手感应该不错,这种女人做爱肯定舒服
作者: love100002008    时间: 2009-8-21 21:38

女人的下面可以这样啊!真是没有想像到啊!不过这样对男人还有感觉吗?
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 21:47

这些女优专找大J8啊,真是不得不服啊,这样得到的快感更多么?
作者: sfzkj    时间: 2009-8-22 00:09

这部片子也太强点吧。怎么都不是美女啊。找点好看的。
作者: difer    时间: 2009-8-22 00:17

看样子很不错的,下载下来看看具体怎么样!应该不会让我们失望
作者: gugu61234    时间: 2009-8-22 06:41

女优身材有点可惜啊,还算不错就是,谢谢楼主辛苦分享
作者: xbweixbwei    时间: 2009-8-22 09:46

Jules Jordan,一直是狂野劲暴的代名词,每次见到他的片子,就会有成群的名气女优被成群的男优轮番轰炸,所以硬盘上总少不了它的影子。这一部Jules Jordan的电影怎么风格大变,虽然也有成群轰炸的镜头,但女优长相确实让人不敢恭维,是不是经济危机,公司效益受影响请不起大腕了?不管怎么说,他的片子,红心还是要送上的。
作者: xbweixbwei    时间: 2009-8-22 09:47

Jules Jordan,一直是狂野劲暴的代名词,每次见到他的片子,就会有成群的名气女优被成群的男优轮番轰炸,所以硬盘上总少不了它的影子。这一部Jules Jordan的电影怎么风格大变,虽然也有成群轰炸的镜头,但女优长相确实让人不敢恭维,是不是经济危机,公司效益受影响请不起大腕了?不管怎么说,他的片子,红心还是要送上的。
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-22 10:25

这东西要是有剧情有中文字幕多好呐,感谢楼主发贴。辛苦
作者: sexmonster    时间: 2009-8-22 10:50

看图片很不错,应该是好东西,图片很疯狂,下来看看,感谢发片。
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:22

一般般,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: czn21989913    时间: 2009-8-22 18:16

哇!这么多女的啊!一个个胸部大的和西瓜一样!真是羡慕那些男优真他妈的性福!!!
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:43

谢谢楼主分享,先支持一下,一定会下来看看,最近对欧美的比较感兴趣,楼主辛苦了!
作者: 673731566    时间: 2009-8-22 20:50

都是熟女啊...
虽然样子都很不错,可是身材就很无语了~
作者: catn72    时间: 2009-8-23 14:12

虽然口味不同,但一样支持楼主辛苦发片啦,继续努力啊
作者: jjk111    时间: 2009-8-23 14:55

可惜文件太大了. 不然我一定支持楼主!..不过美国的没什么好看
作者: sex9975    时间: 2009-8-24 15:24

好像是黑白配的片子,黑人的比较巨大,才能满足她们的欲望咯。
作者: 49777677    时间: 2009-8-24 15:35

这片子极品,都是美女,不过有个男黑人太煞风景了
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:36

我个人比较喜欢的东西,十分感谢,下来看看。
作者: ab811001301    时间: 2009-8-28 13:32

1对3果然利害,我喜欢,可是女的身材有的肥!
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-31 13:28

激烈都还很激烈,但整体实在是缺乏亮点和美感
作者: b3630436    时间: 2009-9-3 11:47

这么多的熟女,应该满足啊,不错,谢谢楼主发的好片
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 19:07

口味有点重了,自己看还好,多人看的话还是唯美及剧情的比较好
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 13:56

确实很有肉感,干起来绝对舒服!但最后一个太肥太丑了吧,有点儿吓人
作者: hbhbfly    时间: 2009-9-11 15:33

对美臀有这疯狂的喜爱   赐给我一个美臀吧  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2