标题: [无码卡通] 義母の吐息 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-21 12:06     标题: 義母の吐息

【影片名称】:義母の吐息
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:231MB
【影片时间】:共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:9a930d21297aad1640b379cbc053fe6bee90957b  分块大小: 256 KB

【影片预览】:

附件: 義母の吐息.torrent (2009-8-21 12:06, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 4451
作者: tankily    时间: 2009-8-21 12:15

如果有封面的截圖就更好啦,無論如何謝謝你的分享。
作者: soyou52    时间: 2009-8-21 12:35

强烈支持,原来看过无字幕版本的,这次有字幕的收藏啦,谢谢楼主,红心送上
作者: xp620    时间: 2009-8-21 12:56

动漫,我最喜欢的就是这部
看这部义母,我打了11次手枪,感觉真是太刺激了
特别是男主角喊卡撒的时候,我的JJ就会变得更硬
记忆犹新的一部经典的动画,画面情节没得说,1个字,牛
作者: 1025716635    时间: 2009-8-21 14:22

这部动漫我看了N遍,很喜欢啊,画风很好,谢谢楼住啊
作者: yaye    时间: 2009-8-21 15:11

这部已经看过了,现在还在电脑里,画风很好很喜欢
作者: ywjdmn2004    时间: 2009-8-21 15:27

这部动画真不错,谢谢楼主了!!
希望楼主再接再厉,多放点好看的,我喜欢巨乳,或者美乳都行!!
作者: LIHEYIN    时间: 2009-8-21 15:58

看大家都说好,好也下一个吧,好多漫画都很夸张的。
作者: zhh244006    时间: 2009-8-21 16:01

不错的东西,内容不算重口味,下下来看看,谢谢楼主发片了
作者: mengyi250    时间: 2009-8-21 18:24

这图片,其实我们并不是想要这样的图片,封面图片会更好的。
起码能保证我是否看过了
作者: liuyida06    时间: 2009-8-21 19:17

和楼上一样..个人并不喜欢这样的截图..

毕竟工口漫画在这类情节的描写都是差不多的..没什么新鲜感
作者: ecaros    时间: 2009-8-21 21:26

以前没有看过这种类型的片子诶 感觉有点接受不了 今天下来试试看
作者: liu13693401281    时间: 2009-8-21 21:52

看过很多遍的老片子了,由于小弟硬盘里还有,所以不下了,在这里纯支持下楼主的劳动。
作者: 天木草    时间: 2009-8-21 22:11

好东西呀,画风精细,情节诱人,如日本众多H漫中唯一一类看了不会有反感的。
作者: winheejun    时间: 2009-8-21 23:20

看不到图,不过看名字似乎很好的样子~~~!
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-22 00:16

这个我看了 建议没看过的 一定要下啊 绝对让你不失望的 很好的哦
作者: s3331605    时间: 2009-8-22 00:57

好早的时候看过!是一部经典!谢楼主发帖啦!
作者: leichao99    时间: 2009-8-22 14:58

一看图片就受不了了,赶快下下来看看,哈哈,谢谢楼主
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-22 15:00

特别喜欢这一类型的电影!因为我小时候在同学家被同学的妈妈诱惑过所以落下了这个病根!
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 15:32

超喜欢原作的公司基本上都是人妻巨乳型的而且还这么有肉感当然动画同样支持
作者: teme    时间: 2009-8-22 15:50

看了这么多人的介绍,好像不错 可惜看不到图,先下了 谢谢楼主分享
作者: thelasthero    时间: 2009-8-22 19:31

这个全集似乎有6部吧,可惜一不小心被我删了,是很不错的一部作品
作者: yike5868    时间: 2009-8-22 19:54

这部动画真不错,谢谢楼主了!!
希望楼主再接再厉,多放点好看的   多发点熟女的   那个比较有感觉~~~
作者: fachmann    时间: 2009-8-23 16:51

无码的卡通中乱伦系的不多。最经典的属艳母了。从图片看,这部也很不错啊。谢谢了。
作者: wenqian007    时间: 2009-8-23 19:05

这部动画不错,女优淫荡的表情加上周围昏暗的环境,不让人勃起也太困难了一点。加之还是无修正的,太令我的淫民心动了。
作者: Homeworld    时间: 2009-8-23 23:43

看过义母系列,这个片子还真没看过,是我孤陋寡闻了,下来看看,感谢楼主发片~
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-24 00:43

图床挂了 麻烦楼主重新补一个 不知道看没看过
作者: yulang    时间: 2009-8-24 08:54

喜欢熟母类的,画面也很漂亮,红心奉上,楼主笑纳。
作者: xxuu182002    时间: 2009-8-25 07:25

现实中不可能做的事
看了这部可以自己想自己在干

作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过这个动画了,不知道是不是无码的那个。
作者: zdx6213882    时间: 2009-8-26 01:02

图挂了,为满足大家的愿望请楼主补上封面图。
作者: lover4550    时间: 2009-8-27 09:38

乱伦的题材真的很刺激,这个片子一定要下来看看。
作者: zxcy15320    时间: 2009-8-28 14:16

看了图片就有感觉了啊,一定是一部很好看的片子,谢谢楼主的分享!
作者: yern    时间: 2009-8-31 20:04

这图片,其实我们并不是想要这样的图片,封面图片会更好的。
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 19:07

老片了,前阵子刚下过,纯支持吧!不过剧情确实不错,尤其是去同学家还能有那样的艳遇,咱咋碰不到呢
作者: xzhi212    时间: 2009-9-1 21:58

大家都说好我也来下着看看,希望大家别骗小弟啊
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:56

恩,是部相当不错的片子。好像讲的是男主的继母很H,刚开始他爸爸调教的相当不错,他也挺喜欢他继母的,找了个酒吧的女友倾述,然后那个女的教了他人生的第一次,呵呵!后来他爸爸外面有人了不再搞他妈妈了,然后一个晚上他就偷偷的去了他爸妈的房间把他妈妈强H了,他爸居然没感觉,神气啊!这是第一集内容。第二集就是他把他一个同学的妈妈搞了,那个妈妈是个近视眼,在自慰没带眼镜把男主当她儿子了,让男主搞了。后面就是男主继母彻底堕落了!是个相当不错的片子啊!经典中的经典!
作者: yu07512299189    时间: 2009-9-2 23:25

这是我看母爱系列之中比较好看的,画风挺不错的,献上红心。
作者: kudzzip    时间: 2009-9-3 00:19

这部貌似看过了,当时跟艳母一起下载的,不知道是不是这部,下载了再重温下
作者: ooki    时间: 2009-9-4 10:24

谢谢LZ,喜欢熟女系列的动画片,如果有小男孩大战熟女的就更好了。
作者: xiaolangjojo    时间: 2009-9-4 13:42

长发的熟女,丰满的胴体,太诱惑了!真想和她。。。
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-7 19:53

这部片子画风一般,不过内容很刺激,带有乱伦情节,个人很喜欢这类片子,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2