标题: [经典] She's Cumming 2 [打印本页]

作者: aabbcc128    时间: 2009-8-30 20:59     标题: She's Cumming 2

您的红心和回帖是我最大的动力!

【影片名稱】:She's Cumming 2 做爱合集
【影片大小】:416MB
【影片時長】:1小时30分钟
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: 合集.torrent (2009-8-30 20:59, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 1557
作者: yangtze    时间: 2009-8-30 21:04

多少金发美女仍然青春骚动,可惜我们是在中国。
作者: shenzuhua    时间: 2009-8-30 23:39

合集啊 那最好了 都是些精彩片段 值得收藏的哦
作者: shmufo    时间: 2009-8-31 01:20

合集好啊,都是精彩的记录。省得一片片去找了。楼主太好人了。收藏了。
作者: 6911    时间: 2009-8-31 09:13

嘿嘿 这个不错啊小的合集很实惠的老大辛苦继续努力啊
作者: 3206914    时间: 2009-8-31 09:21

这样的会集可以啊太方便我门看了,希望楼主能发多点上来
作者: CCTV29    时间: 2009-8-31 09:47

不错不错,女优们表现的都非常卖力,下了先,支持楼主发片!
作者: 无情花    时间: 2009-8-31 10:14

合集最好,不那么单调,下来看看,希望是精品,谢谢分享
作者: wbd101102    时间: 2009-8-31 10:53

既然是欧美合集,那是一定要下的,感谢楼主发片
作者: xukai198407    时间: 2009-8-31 12:20

这么多女优啊,可惜图片不是很大,有点看不清楚长什么样,不下载了啊
作者: wisco    时间: 2009-8-31 16:58

图小了的,不过名字不错,收下了谢谢楼主发片。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-31 18:20

看图片性爱场景还是挺美的,就是图片太小看不清人长 的样子
作者: zzrfzqb    时间: 2009-8-31 19:37

都是些精彩片段,女优们表现的都非常卖力,感谢楼主发片
作者: cc911zg    时间: 2009-8-31 20:21

看图片女优比较漂亮,身材也很正点,感谢分享,下了
作者: kills    时间: 2009-8-31 21:58

美丽的欧美女郎,是那么的吸引人,让人不能自拔!
作者: cyzh66    时间: 2009-9-1 11:35

说实话我看不见图,不过就算看见图了,一张也太少了吧?合集呀!
作者: elsonsun1    时间: 2009-9-1 13:35

图片很诱人,就是比较小。还是支持LZ了。
作者: square32167    时间: 2009-9-2 03:18

很喜欢这样的合集。高潮一浪接一浪想不射都行,最好是看点剧情在来看。支持LZ多发好片
作者: 从零开始    时间: 2009-9-2 14:29

合集的小片子很和我的胃口 不错不错 楼主有心
作者: funingyoung    时间: 2009-9-2 20:39

看小图就知道这女的很好看,金发碧眼的,我喜欢!
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 19:38

这个标题的意思是 高潮要到了吗,女人高潮过后的表情很迷人
作者: liubo0405    时间: 2009-9-5 11:19

啊  看过以后 不由得回来再评论一下 这个太经典了 感谢楼主~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2