标题: [SM] www.bondagepictures.com 合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-9-9 08:00     标题: www.bondagepictures.com 合集

【影片名稱】:www.bondagepictures.com 合集
【影片格式】:RM
【影片大小】:3.31 GB  
【影片類別】:無碼  
【影片代碼】:cdeeb8b4090f0e59dcc3f353f17df118c629fb1c
【海報預覽】:有

附件: download.torrent (2009-9-9 08:00, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 4685
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 09:13

美女的奶子很大,但捆着的我不喜好这类型的,纯支持一下。
作者: 性天使    时间: 2009-9-9 09:24

SM的片子,我喜欢,这个口味有点轻,纯支持下,谢谢。
作者: quanyan    时间: 2009-9-9 11:31

楼主对欧美的SM有着浓厚的兴趣,呵呵,和偶一样滴,献个红心请收下
作者: zygrh    时间: 2009-9-9 12:06

SM虐待的片子我是最喜欢不过了要是再能带点血腥气就更好了
作者: bogu    时间: 2009-9-9 12:10

sm的捆绑技术,有兴趣的可以学以下,绑奶子是一项技术或
作者: quanyan    时间: 2009-9-9 12:17

已经半小时了,为什么还是没有速度啊,请楼主检查下种子
作者: bueeuib    时间: 2009-9-9 12:27

www.bondagepictures.com的SM很经典啊!谢谢楼主分享!下了!红心送上!
作者: 随便了气    时间: 2009-9-9 14:20

超级喜欢捆绑类型的,希望做种的时间长一点啊。谢谢
作者: alxe888    时间: 2009-9-9 16:19

不错的片子  口味也不重  就是没有SEX的内容  呵呵
作者: quanyan    时间: 2009-9-9 19:40

此种子无效,没有资源,拜托楼主确认下,谢谢
作者: zyy82922    时间: 2009-9-9 19:45

非常喜欢这种类型的SM片子送楼主一颗大红心
作者: cranezhao    时间: 2009-9-9 22:21

捆人也是一种技术活啊,看来这类片子要想拍好,其准备工作一定要做足啊
作者: jiaoj20    时间: 2009-9-9 22:35

呵呵 看来大家还真是口味不一样啊. 我不是很喜欢,但是还是支持楼主发帖!
作者: conax01    时间: 2009-9-10 08:34

特喜欢这种类型的片子,谢谢楼主。红心献上。。
作者: zhichisex    时间: 2009-9-10 09:06

sm的片子一向没什么兴趣,纯粹的支持下!
作者: fudayin    时间: 2009-9-10 13:48

很想看,就是片子太大了,这就不下了,红心献上
作者: 一斗    时间: 2009-9-10 15:37

非常喜欢欧美纯捆绑的片子,真实,不做作。而且女模的身材姣好。
作者: darknessm    时间: 2009-9-10 22:51

和之前的jev的一样,连不到种子,希望楼主检查一下
不知道其他朋友是否可以连到?
作者: shu17903337    时间: 2009-9-10 23:35

图片少了点 而且有点小 先下了在说 呵呵
作者: quanyan    时间: 2009-9-11 10:00

楼主,已经连接了10几个小时都连接不上,到底是怎么回事
作者: 利枪    时间: 2009-9-11 14:44

真是重口味的,文件太大了,不知道网速怎么样?
作者: wx0008    时间: 2009-9-11 21:36

东西是好东西,可惜真的下不了啊,都连了10多个小时了,是不是哪里出问题了?
作者: wqq33aa    时间: 2009-9-11 23:57

这个网站的图找了很久了,真是谢谢楼主 发的经典大片。。。
作者: 独来读网1    时间: 2009-9-12 08:39

真是太棒了,可让我遇见了,这个站的捆绑片都是很棒的,模特也都漂亮。
作者: 沙漠王    时间: 2009-9-12 12:02

很喜欢sm,因它把女人的身材展现到了极致,让人很有激情,谢谢楼主,红心送上
作者: 沙漠王    时间: 2009-9-12 13:01

唉,楼主太不厚道了,我们把红心都送上了,结果没东西下,白浪费了我这么长的时间,上当了,受骗了,我哭了
作者: zzlee888    时间: 2009-9-12 15:21

不错的片子类型,要是再带点真格的就更好了,这个有点美中不足呀
作者: zlcn8199    时间: 2009-9-12 22:14

SM,不错,就是内容图片还有点少,支持一下多发好片
作者: wqq33aa    时间: 2009-9-13 00:16

楼主我以下载了种子,就是不连接下载呀,建议重新做种,急急!
作者: solaris    时间: 2009-9-13 10:46

www.bondagepictures.com这个站的片子和jev系列是同一个大系列里面的,比较偏重于bondage而不是sex,而且故事都是有一定情节的,值得收藏,嘿嘿。
作者: donglynn    时间: 2009-9-13 19:11

可是没有源啊??请楼主重新做种。是不是用的比特彗星,需要点开始才能开始上传的!
作者: rwx110    时间: 2009-9-13 19:14

在下很喜欢看楼主的片子感觉挺有意思的一定的支持你。
作者: alexeason    时间: 2009-9-18 08:55

这个系列的都是好片,唯美捆绑,美女多,奶字大。
作者: zzm19861117    时间: 2009-9-19 20:29

这个好像是只有绑的部分,好像不带干的,没什么意思 还是感谢了
作者: 无痕开心    时间: 2009-9-22 22:29

本来没什么兴趣了,看两个人忙着“包装”一个女人,还是比较有意思的!就是不知道有没有种子了
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-25 14:32

比较喜欢他们拍的片子,不知道楼主的这个是不是够清楚,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2