标题: [经典] 99先生最新作:老爸太久沒用,繼母不甘寂寞找兒子發洩,還讓兒子射進去(中文字幕) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-13 07:01     标题: 99先生最新作:老爸太久沒用,繼母不甘寂寞找兒子發洩,還讓兒子射進去(中文字幕)

老爸太久沒用,繼母不甘寂寞找兒子發洩,還讓兒子射進去(中文字幕)

『影片名稱』  (桃猫の手)義理の母 ~義母さんがやさしく教えてあげる~
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:37:42
『影片大小』AVI/1.12 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0c538b1cefdd7172f5d4bcab975b2170fcfaddc1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MNG-01(発売日:2009/06/05)
『圖片預覽』近親相姦/本番・中出し/手コキ・脚コキ/熟女・おばさん/体位/騎乗位・他
義理の母との危険な関係…
義母さんがやさしくHを教えてくれます。
とても綺麗な義母さんばかりで見ているあなたも大興奮間違いなし!!  

(FAプロ)中年人想要搞媳婦/搞女兒/娶小老婆(中文字幕)

『影片名稱』  (FAプロ)あ~ 娘とやりたい/愛人をつくりたい/嫁を犯したい 中年男
『影片主演』 川嶋あみ 新田亜希 君島冴子(AOI.、村上葵)
『影片格式』AVI,1630 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:51:18
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9a5975e6a6160c5c72c3616e8807e3ecd8fdb55b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-204(発売日:2009/06/13)
『圖片預覽』複数話 人妻 近親相姦 騎乗位 ドラマ
★妻に先立たれて5年…同居する倅の嫁を犯したい!★母の目を盗み、義父と狂いまくる娘…★近所の人妻に思いを寄せ、付きまとう男…その人妻が目の前で万引きの疑いで店員に引きずられて行った!…そして…。  

附件: MNG-01-AVI.torrent (2009-9-13 07:01, 48.08 KB) / 该附件被下载次数 6767

附件: FAX-204-AVI.torrent (2009-9-13 07:06, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 3648
作者: taozitongxue    时间: 2009-9-13 07:49

這繼母還真是正點
難得有這樣的極品熟女
還有大大的翻譯
作者: nsq_love    时间: 2009-9-13 08:32

看样子这个女的身材不错,而且很高大,很成熟,能和她做真是美妙。
作者: tiantian110    时间: 2009-9-13 08:41

都是有剧情的,女主角看上去还不多,不愧是熟女,很喜欢
作者: skk2000    时间: 2009-9-13 09:04

日本女人永远都那么淫荡,来中国算了,大家一起上,满足他们
作者: moon13    时间: 2009-9-13 09:14

第2部的表情看着比第一部的淫荡啊   AV 表情很重要  可惜在单位  回家下来看看
作者: russo    时间: 2009-9-13 09:23

第一部哪里是素人,明明是藤木未央姐姐!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 09:57

这个女的差不多三十来岁吧 看起来比熟女要年轻 但是说年轻也说不上,下巴处很有感觉
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 10:19

为什么没看到字幕呢  蛮郁闷的这种片子都是代码的 神啊来个没码的吧
作者: fhxuwei2009    时间: 2009-9-13 10:24

女的身材不错,而且很高大,很成熟,能和她做真是美妙
作者: younger86    时间: 2009-9-13 10:29

第一部的女优不是素人吧,我记得我以前看过她出演的别的乱片哦~
作者: xwq5211    时间: 2009-9-13 10:31

感谢楼住辛苦发贴了,兄弟收藏了!支持你!
作者: CHT860    时间: 2009-9-13 10:58

日本的熟女感觉就是比老外的要细腻多了,美中不足的就是基本上都有码
作者: 3932514633    时间: 2009-9-13 11:05

不喜欢熟女的,感觉玩朋友的老妈,多恶心啊
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-13 11:44

这个好 这个好 又是一个淫荡的熟女 年纪不大 我最近迷上熟女了 是变老的前兆吗
作者: kissbbs2009    时间: 2009-9-13 11:54

更喜歡第一部,那個繼母太嗲了,身材很幫,干一下太爽了。
作者: wsxyin    时间: 2009-9-13 13:06

日本拍这种片真是熟门熟路了,女优长的不错,他儿子长的够猥琐的
作者: haoyun18    时间: 2009-9-13 13:08

99先生的都是精品,一定要下的。美熟女一直是我的最爱,99先生我支持你。
作者: sexsean888    时间: 2009-9-13 14:04

小日本男人就是没用,还是让我们来代替她们,把小日本的女人操的欲仙欲死
作者: wenxianggou    时间: 2009-9-13 14:24

很是喜欢第一个女优老妈,丰乳肥臀,皮肤白皙,妩媚豪放。要是有这样的熟女在身边一定不能放过。
谢谢楼主发帖,您辛苦了!
作者: 可以忘记    时间: 2009-9-13 14:28

男优好像白痴,干了这样的女优,羡慕,日本真是极乐之邦
作者: wbd700    时间: 2009-9-13 14:53

杭州佬,你一向不是只转nike,秋鸟,sssia等人的片吗?这回怎么转99先生的片了?稀奇啊
作者: pokekid    时间: 2009-9-13 14:55

这个女的身材不错,不愧是熟女,很喜欢!!!
作者: titioo    时间: 2009-9-13 15:12

意淫的民族,是将来侵略者的种子,警惕了,全世界的人类。
作者: 天天性高潮    时间: 2009-9-13 15:21

很不错的,家庭乱伦片,女优长得很成熟,可惜有码。
作者: mylove87    时间: 2009-9-13 15:57

兄弟,这种类型的有翻译就不错了,带不带码无所谓的。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-13 19:20

这后妈三天不干就上房,得时时刻刻的干她!
作者: 754621959    时间: 2009-9-13 19:31

2部都是好片子啊。就是格式有些大。期待压缩
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-13 19:48

第一部真的是素人吗 看着有点像藤木未央 不过日本女人的牙真是够难看的
作者: 过期牛奶    时间: 2009-9-13 20:07

熟女,乱伦,最爱日本的这些题材了,总是那么的真实,谢谢楼主的分享
作者: zhh2688    时间: 2009-9-13 21:34

熟女长的都很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-13 22:52

哇~有剧情的~很喜欢这种熟女系列的片子~感谢楼主发贴~
作者: kesa07    时间: 2009-9-14 00:14

很不错的,家庭乱伦片,女优长得很成熟。但是那个男优貌似有点猥琐。
作者: just360    时间: 2009-9-14 00:29

义母又出新系列啦,这个超级赞的,很爱啊,呵呵。
作者: lili1981    时间: 2009-9-14 02:11

这个义母长得还很要熟女的味道啊。加上有中文字幕更要支持了
作者: renrenle01    时间: 2009-9-14 08:56

第1个的女的不错
可惜大了点
有RMVB的就好了
作者: micse    时间: 2009-9-14 11:10

继母岁数多不大,贪图他老爸的钱财或权势才违心下嫁,
老头性能力减退,可继母却精力旺盛,找外人不方便,又易出事
所以这种事很可能发生,
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-14 11:14

这个熟女很漂亮,很有女人味,干这种女人绝对是极品享受。回复后立即下来看看。
作者: AV_boy    时间: 2009-9-14 11:14

感觉不如西条丽的养眼啊,好长时间没有西条MM的信息了啊!
作者: qqbad    时间: 2009-9-14 12:21

99先生的片子就是经典呀,而且还是带中文字幕的信息,谢谢
作者: lsqtjxp    时间: 2009-9-14 15:13

不错的好片子,我喜欢,收下了,多谢楼主了!
作者: kfqgafj    时间: 2009-9-14 16:58

很高兴加入这个团队,第一贴终于发出来了。片子很有吸引力。
作者: sakalawa    时间: 2009-9-14 18:19

99先生所发的作品可以说是每部都很精彩,而且几乎都是带有中文字幕的,相信这两部乱伦片子也同样不会令人失望的,支持楼主一下!
作者: wshj726    时间: 2009-9-14 20:02

剧情虽然不大真实,还还算很好了,谢谢分享le !
作者: 天使公告    时间: 2009-9-14 20:30

非常好看的片子,熟女做爱就是刺激,奶子也大啊~喜欢~
作者: muguabao    时间: 2009-9-14 21:10

一看到熟女妈妈,就好激动啊..............
作者: setupsetup    时间: 2009-9-15 10:26

这片好啊,我喜欢中文的,支持楼主发片,谢谢!
作者: hljjiangtao    时间: 2009-9-16 10:47

都是有剧情的,女主角看上去还不多,不愧是熟女,身材不错,而且很高大,很喜欢
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-16 20:38

看上去很是不错啊,呵呵,楼主辛苦啊,呵呵
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-16 20:59

金融危机啊,女的感觉一般,无码的就下,纯支持了。
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-17 10:31

fa的肯定不错,塚本把人性和色情完美的融合在一起了,看他的片子仿佛身临其境。
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 13:24

日本人最喜欢拍这种片子,不过有这种继母也真是够爽的
作者: amyamy    时间: 2009-9-17 16:38

从情节来看应该是部不错的片子,而且女优张得也不错的,谢谢楼主分享
作者: 巴巴88    时间: 2009-9-17 16:57

感觉剧情还是不错。如果女优的身材再好一点就完美了。支持
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个标题十分吸引人啊 喜欢这样的继母 真骚啊这个继母
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-19 14:13

刚看见题目,以为一部电影三个故事,原来是三个电影啊,还真够精彩的。99先生辛苦了,红信封上,大力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2