标题: 每次插入女友都会疼正常么 [打印本页]

作者: 叶之韵    时间: 2009-9-13 16:32     标题: 每次插入女友都会疼正常么

每次刚刚插入的时候女友都会喊疼
说每次都和第一次一样疼
但是等完全插入后就不疼了
还有每次想用手指的时候还没到一半就说很疼
当然每次都是很湿我才进去的
想知道为什么~

作者: 色色me爱    时间: 2009-9-13 16:40

小事情啦搂主,刚开始插入估计还没润滑到位,所以有一丝疼是正常现象,不要担心,我老婆也是的。
作者: caowu    时间: 2009-9-13 16:54

疼是正常的啦,可能是楼主的太大,也可能是她太紧了。也或许是楼主带套了吧。反正只要不是一直痛到地就没什么问题。
作者: xybwsy    时间: 2009-9-13 17:25

估计是前戏不够~要不就是楼主的女友太紧张
作者: veqoo    时间: 2009-9-13 19:47

我老婆的子宫口用手揪能摸到·5-6Cm吧医生没说是下垂,有时候他的腰部会痛,我感觉是顶到子宫往上碰到哪了,不知道楼主女友是不是这个情况
作者: WZQYXH    时间: 2009-9-13 20:32

你的JJ没有手指粗?一直没把那层膜捅开?做了几次了?哈哈哈。
作者: tringle    时间: 2009-9-13 22:21

有可能是处女膜弹性太好,一直没有弄破。所以每次都会痛,建议去医院看看,手术弄破就好了
作者: bluser    时间: 2009-9-15 00:40

不是什么好事,也许处女膜没破,也许阴道畸形,最好看看去~我遇到过一个女孩,就是阴道畸形,简直叫起来就跟要死一样,后来检查出来了,再没折磨过她
作者: wuxingiki    时间: 2009-9-15 01:07

我也遇到和楼主一样的问题.我个人考虑是不是 第一次的阴影..希望广大淫民多多指教
作者: 叶之韵    时间: 2009-9-22 12:03

只是一开始进去的时候疼
全进去以后就好了
作者: jj1jj2jj3    时间: 2009-9-22 12:07

估计楼主的JJ太粗了或是你女友的阴道太窄了,多做几次就习惯了
作者: bleach785    时间: 2009-9-22 12:08

常常做做就好了,是不是你的太大了,做长了撑大了自然就不疼了
作者: 戒烟仔    时间: 2009-9-22 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

经验不可靠啊,最好去看医生啦,估计是小问题
作者: zealotking    时间: 2009-9-26 07:31

一般来说是心理作用,改过来就会没事的~我也试过
作者: 鵼喃    时间: 2009-9-26 07:34

理论上这个是阴道畸形
因为完全插入不会痛
当然也可能是女友的心理恐惧症
作者: ohno    时间: 2009-9-26 09:51

太紧张啦,前戏没做好,阴道内部不够润滑,再加上可能有心理阴影,所以会疼。
作者: mmeggin    时间: 2009-9-26 12:56

前奏不够把
每次插入之前,要充分进行爱抚,
让她的阴道充分润滑,
要不找一些润滑剂代替
作者: lixu52064748    时间: 2009-9-26 15:56

有的时候是心理作用的 因为你的女友刚破没有多久 他的心理一直都还是保存以前没有破处之钱的那种心理 所以有时候会那样的
作者: nnnnnn0060    时间: 2009-9-26 16:06

应该是正常的,我老婆刚开始也是会喊疼,开始抚摸阴蒂的时候也会痛,但是一会就会好了,习惯就好了,楼主是个好老公啊,这么体贴。
作者: 520wzy    时间: 2009-9-26 16:12

以前我老婆也这样的 做两次就不准第三次了 喊疼 我在想是不是套套摩擦的原因?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2