标题: [经典] 美女在公交车上和在图书馆疯狂性交 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-14 20:42     标题: 美女在公交车上和在图书馆疯狂性交

【影片名称】:美女在公交车上和在图书馆疯狂性交
【文件类型】:AVI
【播放时间】:55:00:00
【文件大小】:381M
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:59c1354e95f8ba5b456b5d31cc37013bcadc4c32

【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: 6.torrent (2009-9-14 20:42, 44.8 KB) / 该附件被下载次数 5702
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 20:44

别人的大奶妻,骑上去真的是爽死,我喜欢骑人妻啊
作者: bkn    时间: 2009-9-14 20:58

看女优左顾右盼的神情,看来是比较有真实感的片子,感谢楼主分享
作者: qizelong    时间: 2009-9-14 21:09

哇这个美女真的是太美了。这么大胆啊那要值得一看了谢谢楼主辛苦了
作者: bigman999999999    时间: 2009-9-14 21:13

妹妹超美啊,奶子也圆润,值得搞一搞。很有意思!谢谢楼主~
作者: xinsese3    时间: 2009-9-14 21:17

我们一起进去分享MM,美尻色戒色块插入吧。
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-14 21:18

看到预览图赫然发现,居然是范田纱纱的一部片子
作者: tianlongtian    时间: 2009-9-14 21:31

哎呀,真的是太大胆了 ,不错的片子很有创意
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 21:31

这题材刺激哦,应该是人妻吧,不错,女优表情很风骚的.
作者: zwb123    时间: 2009-9-14 21:34

这个MM不认识哦,不过mimi确实不错,就不太清晰
作者: dx41    时间: 2009-9-14 21:38

虽然MM是很漂亮没有错 但是也不能用公车来忽悠大家吧
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-14 21:49

谢谢楼主分享。什么地方都能干啊。这也太疯狂了。
作者: wangiceice    时间: 2009-9-14 21:52

野外中出系列啊,很刺激啊,我下了,支持楼主
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-14 22:01

信了小日本的邪,真是无处不做啊,这样的环境。。
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-14 22:25

是范田纱纱的片子,很久没见她了,红心奉上~
作者: sofar    时间: 2009-9-14 22:35

这个MM的身材真的是挺诱人的,而且题材也比较好,谢谢分享。
作者: 3091636    时间: 2009-9-14 23:39

真的不错哦,看上去很含蓄。希望以后楼主更加努力。我也要为论坛做点贡献。不做懒汉
作者: btzorro92    时间: 2009-9-14 23:44

有剧情的片子感觉不错,如果有中文字幕就好了。
作者: relayyl    时间: 2009-9-15 00:06

可能起来好像很不错的样子,这的看起来比较诱惑
作者: guishua    时间: 2009-9-15 06:52

这个不错`姑娘挺漂亮的`最重要的是奶子很大`哈哈`收获啊`
作者: 7533967    时间: 2009-9-15 07:33

小日本的母的,就是给大家玩弄的,你不玩它比你还要补高兴呢
作者: sc87481    时间: 2009-9-15 08:57

这种题材的片子就是让人看了比较刺激,下来看看了
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:29

女优左顾右盼的神情,看来是比较有真实感的片子,感谢楼主分享
作者: wshj726    时间: 2009-9-15 12:26

看着他们小心翼翼的样子就好笑,支持下了!
作者: psm6484    时间: 2009-9-15 12:36

真的是太牛了,那里都能作为战场啊.多谢楼主
作者: mmff    时间: 2009-9-15 12:48

创意不错,不过片子压的太小了,画面不是很清楚,现在高清才是王道啊
作者: NewJackson    时间: 2009-9-15 17:35

这种类型的片子太爽了
像那种一上来就像种马配种似的片子实在是不容易钩起人的兴趣
这种就不错,虽然知道是女优的演出,但是容易让人浮想联翩。比如小弟我就经常没事幻想要是我也找一个女人这样玩,太刺激了!
很喜欢看这种在公共场合下的秘密性交,女优想控制,却又不能控制,直到高潮的场面。
那种极力控制自己不要发出声音的表情最是刺激,让人很有满足感啊。
作者: anheia    时间: 2009-9-15 18:02

虽然我看不到图片,但冲着名字和楼上的回复,下来看看
作者: ten810810    时间: 2009-9-15 20:59

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: xuzilin632    时间: 2009-9-15 23:55

楼主 看不到图片啊!全是打x的 麻烦补一下
作者: pl0707    时间: 2009-9-16 04:20

内容新, 有创意,太好了,要下来看看,谢谢。
作者: 天麻    时间: 2009-9-18 00:32

楼主贴的图片比较少,并且遮掩的过多,谢谢发片
作者: bngd0811    时间: 2009-9-18 17:35

喜欢这种刺激的片子,每天上下班坐公交都会用小DD蹭车上的美女,遇到配合的MM还会蹭的射出来,很爽
作者: method    时间: 2009-9-18 23:11

是范田纱纱吗?她曾经来过上海表演哦,优酷上有她的跳舞视频。
作者: 无无无无    时间: 2009-9-19 10:21

想到女优在公共场所淫乱的样子,就感到刺激,不支持不行.
作者: Yusm    时间: 2009-9-19 11:48

虽然图片只看到一幅,但楼上的都说片子很好,所以就下载来看看了,谢谢楼主分享啊~
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 14:14

身板不大 奶子却不小 就是不知道大战得漂不漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2