标题: [经典] [自压][应求发片]高坂保奈美 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-19 15:17     标题: [自压][应求发片]高坂保奈美

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:高坂保奈美
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:790.25MB
[影片时间]:03:20:41
[有码无码]:有码
[特征代码]:eccdc96809968cabfbf7e25f52b1e36a07821be0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:高坂保奈美
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:790.25MB
[影片时间]:03:20:41
[有码无码]:有码
[特征代码]:eccdc96809968cabfbf7e25f52b1e36a07821be0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
因电脑中毒,种子已重做,请没下完的兄弟下载新种子。因此给大家带来的不便还请谅解!!!

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@高坂保奈美.torrent (2009-9-23 00:47, 67.71 KB) / 该附件被下载次数 4614
作者: makiyo    时间: 2009-9-19 16:14

呵呵,这个女优是熟女中身材保持得最好一个(个人觉得),也真能混啊,这么大年纪了还出来做事,精神可嘉!
作者: 7thblue    时间: 2009-9-19 16:21

在几个日本熟女女优里面属于不错的,看过一部钱汤题材的片子,拍得不错
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-19 16:30

高坂保奈美是我最最喜欢的女优,她的片子我收藏了好多,就差这部了谢谢楼主!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-19 18:05

长相不错,身材不错。不晓得演技如何哦,看看先
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:54

很有名的熟女了啊,但是还是喜欢清纯点的mm了
作者: asdfghh    时间: 2009-9-19 19:09

熟女高坂保奈美长相不错,身材不错。我喜欢,多谢楼主分享
作者: papayacn    时间: 2009-9-19 19:29

高坂保奈美乳房不是很大,但是那腿型很漂亮的
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-19 19:39

高坂保奈美的腿好长啊,身材好好啊,非常喜欢高坂保奈美!
作者: xy0012    时间: 2009-9-19 19:55

已经收藏过高坂保奈美另一部和龟市爷爷的“保姆片”,加上这部可就珠联璧合了。
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:28

3小时的熟女片子,谢谢楼主分享了,很喜欢这样的风格
作者: lanty1986    时间: 2009-9-19 20:41

人妻的片子实在是太诱惑了
能插入别人的老婆身体对大部分的人妻爱好者来说都是一种梦想啊
作者: scottx    时间: 2009-9-19 21:02

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-19 21:31

这熟女优很有一副贤妻良母的味道,可拍起片来又这么淫荡,异样刺激啊
作者: ettal    时间: 2009-9-19 22:42

最近非常喜欢这个 熟女的片子啊 白石质量越来越对付了
作者: fatan0004    时间: 2009-9-19 23:31

高坂保奈美的这部片子之前好像没看过,感谢楼主的分享
作者: Kyler    时间: 2009-9-20 00:16

比较郁闷,这和看不到图的啊,很想知道这个女方站那个的
作者: jack147852    时间: 2009-9-20 00:45

好像沒有中文字幕的 沒有說明呢 什麽題材的
作者: opr10    时间: 2009-9-20 02:41

高坂保奈美最近有很多人发她的片子啊,看来很受欢迎啊,不过真的是很不错的熟女
作者: pm150    时间: 2009-9-20 06:02

在几个日本熟女女优里面属于不错的高坂保奈美的腿好长啊
作者: lzzdog    时间: 2009-9-20 09:55

晕我怎么看不见图啊 就开间了一开始的那个宣传图
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:36

高坂保奈美 最爱的熟女 完美女人啊  太性感了 红心送上了
作者: zzyy158    时间: 2009-9-20 12:55

又是高坂保奈美的片子真是太性奋啦,而且穿着我最喜爱的黑丝,赶快下来欣赏啦
作者: alexander818    时间: 2009-9-20 13:57

高坂保奈美属于那种很有韵味的熟女 真的很不错
作者: xyt119    时间: 2009-9-20 18:01

太熟了,我就不给阿姨级的捧场了,总觉得怪怪的
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-20 19:49

高坂保奈美是我觉得另外一个可以比得上翔田千里的
作者: ww82501230    时间: 2009-9-21 09:51

还没看过这个女优的片子,一定很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: killer2006    时间: 2009-9-21 12:38

推荐一下这个女优,成熟女人的魅力演绎的淋漓尽致,淫民有福了
作者: z19860104    时间: 2009-9-21 19:38

楼主辛苦了,谢谢楼主分享发片。楼主再接再厉。谢谢。
作者: qiaosang615848    时间: 2009-9-22 11:24

用什么可以下载,请老大告诉我 好吗:我怎么老是下了我用的是迅雷
作者: bloodstart    时间: 2009-9-26 14:33

高坂保奈美算是熟女女优中不错的了的谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2