标题: 人倒霉时买彩票比较容易中奖? [打印本页]

作者: zhenshijiade    时间: 2009-9-21 21:25     标题: 人倒霉时买彩票比较容易中奖?

本人是个业余彩民,我每次遇到烦心事情或倒霉的事情以后,买彩票总能中小奖。不知道你们有没有这样的经历。
作者: knmdb2010    时间: 2009-9-26 16:06

可惜只是小奖,毕竟不是大的啊,看来你要是倒大霉后去买倒有希望。
作者: scjerly    时间: 2009-9-26 16:52

我向来就没走运的时候,不也一次10元以上奖都没中过吗,所以别迷信
作者: hangwen    时间: 2009-9-26 18:14

有可能呢!以后遇到烦心事情或倒霉的事情以后就去买彩票发泄,说不定还能种出大奖
作者: shixuechne520    时间: 2009-9-27 10:02

人人都这样说,人在大喜大悲的时候,终能绝地生逢!
作者: FJBYL    时间: 2009-9-28 07:52

古语有云,否极泰来,转运了,有机会中大奖的。
作者: 家兴旺    时间: 2009-9-28 13:21     标题: 我顶

希望大家来中个50000000000000000000万
作者: 水梦空晴    时间: 2009-9-28 15:34

正所谓上帝是公平的,我也相信这一说,有祸必有福啊!
作者: 东方人    时间: 2009-9-28 16:27

希望在倒霉的时候幸运的影子永远陪伴着你左右.
作者: hjs123    时间: 2009-9-28 18:29

没想到这里有这样多的人没和我一样的!心里多少有点安慰了!对不起大家不要介意!!!
作者: hjs123    时间: 2009-9-28 18:30

没想到这里有这样多的人没和我一样的!心里多少有点安慰了!对不起大家不要介意!!!
作者: hjs123    时间: 2009-9-28 18:31

作者: sparrows    时间: 2009-9-28 18:35

同意,买了几年都没中过,半年前连续一个星期倒霉运做事碰壁走路跌倒,最后随手在一家店里买了张刮刮....刮出了1千元....
作者: heiseliuxing    时间: 2009-9-28 18:43

因为你倒霉的时候没中也没什么希奇的,而在平时你中个小奖也不觉得多开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2