标题: [经典] 三连击 Triple Action [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-10-3 20:32     标题: 三连击 Triple Action

【影片名称】: 三连击 Triple Action
【影片大小】:128.97 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Triple Action.torrent (2009-10-3 20:34, 11.27 KB) / 该附件被下载次数 3046
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-3 20:43

两女多男一起大战,情节够火暴。拳交的镜头显示口味比较重,惊叹女优的忍受能力
作者: 58999a    时间: 2009-10-3 21:34

两棍插一洞啊,汗,可想而知女猪脚的穴有多松弛
作者: shishihui    时间: 2009-10-3 22:41

这个好 洋妹白花花的大块肉肉 喜欢喜欢诶 而且短小精悍 赞
作者: hongjun75    时间: 2009-10-3 23:46

图片很清晰啊!而且女主角都长得不错,能达到这种境界真是服了,支持!感谢楼主!
作者: congratulation    时间: 2009-10-4 02:20

这片真的很刺激,女优长得不赖,是难得的精品。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-4 04:16

对群交片实在不感兴趣,老外特疯狂,中国人不适应
作者: ngheng    时间: 2009-10-4 08:46

very nice screen, triple action good movie. thank for sharing.
作者: 美丽清晨    时间: 2009-10-4 09:17

精彩呀 还是老外开放 国产的就很少看到这样的片子 谢谢楼主
作者: zyh0573    时间: 2009-10-4 09:53

绝对的好片,看那大手在B里伸进伸出,那感觉真是好啊!
作者: yangtze    时间: 2009-10-4 09:57

如此群交的确不同凡响,好东西大家分享,楼主发片辛苦了。
作者: 忆江南~~    时间: 2009-10-4 10:14

楼主不错的片子,最喜欢双插了,而且是群交,希望以后多多分享此类片子
作者: ronason1    时间: 2009-10-4 10:32

这女友真厉害,能一下插入三根。非常人所能及也!
作者: simon2043    时间: 2009-10-4 12:32

不错,非常不错,下了看看,谢谢楼主的分享,多谢
作者: applesfw    时间: 2009-10-4 13:11

西方美女有容奶大,位置不够,我觉得够的话,4个男人都能进那个洞
作者: Neven    时间: 2009-10-4 15:01

wawawa 哈哈哈 是拳脚啊 这么刺激 找个机会iudajia一起上
作者: qsef1967    时间: 2009-10-4 15:08

手都进去了,而且两根同入,太好了,马上下来看看支持楼主。
作者: leefeel    时间: 2009-10-4 15:10

有点意思~~~下来看看
感谢楼主发片,支持~~~
作者: yf1969    时间: 2009-10-4 15:33

很不错的群交大片,期中一个女人以一敌三,真是非常的厉害。
作者: bjbc123    时间: 2009-10-4 15:46

难得的精品,拳交,两棍插一洞,口味比较重,口味很适合我
作者: mkn777    时间: 2009-10-4 17:07

看到这个 图片 我真的要 发出我最真挚的感谢,楼主! 我的硬盘损坏 这片子没了,找这个片子好久 没找到啊 终于被你发出来了 红心送上!谢谢!!还有类似的好片在发些出来啊!
作者: sh20060000    时间: 2009-10-4 17:22

看样子好像是拳交吧,这个口味重了些。始终觉得BB是应该用JJ来玩儿的,拳头都上来了,就不好了,偶尔手淫一下倒也无所谓
作者: 6338231    时间: 2009-10-4 19:38     标题: 上传不易啊

就是喜欢看欧美 欧美的MM看的就是爽 谢谢LZ
作者: lalalalala    时间: 2009-10-4 21:46

厉害,看图好像是三个男的搞一个女的,不是简单的3P
作者: sexy18245636    时间: 2009-10-4 21:51

很不错的美女和猛男的搭配 既美色于力量的结合  赞
作者: foby    时间: 2009-10-4 23:23

老外很能玩,真羡慕他们,希望能参加这样的活动
作者: zjwws    时间: 2009-10-5 00:14

多男两女,场面壮观,是一种视觉感官的冲击。
作者: jkbrowm    时间: 2009-10-5 01:56

看图就知道这个是高素质的重口味作品,非常不错呀。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-10-5 02:35

激烈!文件又小,没有不支持的道理。群P的片子看着真是刺激眼球,感谢楼主发片,红心送上。
作者: a352792903    时间: 2009-10-5 08:38

2V2女的还被日翻了,很经典谢谢楼主收下了
作者: wangjiqingren    时间: 2009-10-5 09:10

强悍的穴!不够分量会丢死人的!就好比一失足滑倒在河里了,呵呵.
作者: 宝马745    时间: 2009-10-5 09:39

这女的下面也大啊 !两根同插一洞都好像还大了点 ,不过长的还是不错的,本人比较喜欢这样的片子,感谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-5 09:50

超爽的群交片阿,都是美女,看起来过瘾,谢谢分享
作者: sd1000y    时间: 2009-10-5 09:52

太强了,竟然是三个人从后边一起插,别的不说这位置站的就不的了。
作者: wuyaa    时间: 2009-10-5 10:21

3p倒是看得多了,拳交还是很少见的,记得以前看的大多是中年女人,像这样水灵的姑娘太少见了。既刺激又美型,这个一定要下来收藏。
作者: nikeer    时间: 2009-10-5 10:34

好片子,都不知道说点什么了,感觉好,谢谢呢
作者: llll1231234    时间: 2009-10-5 11:46

奇怪,我怎么看不到图片?各位都看到了吗,
作者: fox7824    时间: 2009-10-5 13:11

口味重点好 每次看到群交的片子就很爽 女优身材好的话就更爽
作者: 21320593    时间: 2009-10-5 13:58

果然是超级美少女,相貌身材都是一流,偶非常喜欢,感谢楼主分享.
作者: 红场特警    时间: 2009-10-5 14:30

还是群交的有意思,场面很过瘾,够刺激呀,好
作者: bayoss    时间: 2009-10-5 15:01

好片 但3P本人不太喜欢  纯支持下 红心送上
作者: 大武子    时间: 2009-10-5 16:08

不知道是真假啊.手都能进的去啊.佩服啊.
作者: fandaxiaojie    时间: 2009-10-5 17:21

这个好 洋妹白花花的大块肉肉 喜欢喜欢诶 而且短小精悍 赞
作者: jiangy321    时间: 2009-10-5 19:36

这样的片子比较少见,赶快下载先,谢谢楼主.
作者: jijunjijun    时间: 2009-10-5 19:49

很精彩的片子下来看看支持楼主辛苦了再次感谢
作者: linlin161    时间: 2009-10-5 20:07

这活我是干不了,一连击我也不行了,只能是想想了!
作者: lusuming    时间: 2009-10-5 23:12

图片也看不到,看到前面的朋友介绍,就不下了,谢谢分享
作者: gar08    时间: 2009-10-5 23:51

女优长得不错,还三连击,很少达到这种境界的,下了
作者: oceanok    时间: 2009-10-6 11:05

连整只手都能伸进去的逼逼,一只鸡鸡进去的话基本上是没有感觉的。
作者: kobepost    时间: 2009-10-6 11:46

这个三连击的名字很是经典啊,不错的名字啊
作者: iamdolphin    时间: 2009-10-6 12:39

霍霍,还是对群交的比较感兴趣,刺激!不错
作者: obituary85    时间: 2009-10-6 17:11

典型的西片,男的壮,女的骚,群P有感觉,值得一下,红心送上
作者: wgs5g    时间: 2009-10-6 17:40

好片子,短小,美女也够荡,确实是难得的好片
作者: hoiste    时间: 2009-10-6 18:39

双女,狂插,拳交,真是疯狂的性聚会啊,支持楼主。
作者: shejizhen    时间: 2009-10-6 20:56

哇第一次见到3连击啊!要下来看看内容。谢谢楼主分享啊!
作者: lunmai    时间: 2009-10-6 21:58

三连击已经不错了,不过极致的话据说能发九发,呵呵
作者: jeremy0017    时间: 2009-10-6 23:31

这女人好猛啊,只是无比厉害啊,支持楼主发这样的好片。
作者: k1e2n34    时间: 2009-10-7 06:30

相当放得开的漂亮女优,感谢楼主的片子,支持!
作者: sd5224662    时间: 2009-10-7 15:14

片子很有新意,主角也漂亮,感谢楼主的辛苦。
作者: 自在人    时间: 2009-10-9 23:35

郁闷,听楼上说的不错,怎么我看不到图片呢?奇怪了。
作者: sjjsjj2    时间: 2009-10-10 00:35

三明治哦 女优很厉害 不过欧美的女优给人的感觉就是不娇嫩啊
作者: congratulation    时间: 2009-10-11 01:42

觉得那个头发散开的金发美女很强悍,既能拳交,又能进三根棒。
作者: woyaosi00    时间: 2009-10-14 18:30

哇:超级好的片子,一个洞洞插2个JJ,欧美的BB就是耐干,真是好货色,真是很震撼很刺激,收藏了。送上回复和红心。望楼主能多找这样的好片给大家分享啊!
作者: terrynewco    时间: 2009-10-22 05:37

这两个女优好像是亚洲人种,长的还有点风骚.
作者: nathon7788    时间: 2009-10-25 04:31

两位女友都很漂亮,尤其是金发的那个,多谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2