标题: 有包皮该带什么套? [打印本页]

作者: li32347    时间: 2009-10-5 22:31     标题: 有包皮该带什么套?

如题,小弟现在还没去割包皮,但是女朋友说有包皮不卫生,但曾试过多次购买多种避孕套也带得不舒服,应该如何解决?或者说,该买那种类型的避孕套比较合适?
作者: daybreaker    时间: 2009-10-5 22:36

嗯,包皮过长戴着是不舒服,容易滑动,
俺都要把TT尽量往后戴才好。 
作者: 8168199    时间: 2009-10-5 23:22

最好抽空去医院做个手术,请两天假,花1000块,就搞定了
作者: zaqwsxp    时间: 2009-10-6 12:27

包皮过长,容易藏污纳垢,容易导致炎症,最好还是去医院解决一下
作者: billmxzz    时间: 2009-10-6 12:57

有必要吗?我也是有点长,可是不太愿意去医院,有过经验的出来解释下吧
作者: disable    时间: 2009-10-6 13:28

太长了就去割呗,一般不影响ML就算了,免得受那一刀。
作者: leo_0501    时间: 2009-10-6 13:40

割包皮还是不要了吧,听同学说,做完手术之后会很疼,尤其是每天早上醒来,疼的受不了,来自杀的心都有了,咳~~
作者: shadow217    时间: 2009-10-7 00:50

包皮最好早点割,听说大了割不太好,反正恢复的也快,不耽误什么
作者: mklon    时间: 2009-10-8 16:13

最好去割了,不然天天都要洗,翻来覆去的洗,很麻烦
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-8 16:34

是吗?我也有但不太长,我认为应该没有太大的影响吧。
实在不行就割了吧。
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2009-10-8 17:03

如果不影响做爱还是别割了
割包皮是很痛苦的,而且万一医生一手抖的话,JJ不就挂了
还有割完后不能勃起,一勃起痛死你
我的JJ包皮也有点长,不过不影响ML,我也懒得去割,想起医生拿刀对着JJ割就恐怖
作者: li32347    时间: 2009-10-13 22:58

现在主要的问题在于,割的话不知道要疼多久,各个医院的价格也不一样,究竟有没有方法可以避免挨那一刀但不太影响ML呢?
作者: boyjam    时间: 2009-10-13 23:04

包皮长倒不要怕。只要不影响正常性交就行。说白了就是能不能外翻,翻的时候会不会疼痛。如果可以外翻而且不会疼痛的话只要你保持卫生,清洁那就完全没必要手术!
作者: nicholas0714    时间: 2009-10-18 16:43

包皮长了就去割了,很快就恢复了!没啥子的为了以后的幸福。
作者: 5582982    时间: 2009-10-18 16:46

带厚一点的套,因为有包皮JJ比较敏感,厚一点的套能减轻敏感度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2