标题: [其它] S1当红混血女优Rio(柚木缇娜)出道以来唯一的超薄码片 [打印本页]

作者: 505129267    时间: 2009-11-3 16:40     标题: S1当红混血女优Rio(柚木缇娜)出道以来唯一的超薄码片

【影片名稱】:505129267@sis@S1当红女优Rio超薄码出演
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:02:01:19
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【本片介绍】:
S1当红混血女优Rio(柚木缇娜)出道以来唯一的超薄码片
据说这是Rio出道以来唯一的一部超薄码片(可以看到红嫩的大阴唇),该片包含了3P,潮吹,颜射,结尾可看到花絮。ML时可以清晰的看到白带的流出
精彩程度100%,希望各位看官喜欢

新手发贴,上传不易`希望大家下载前能给个回复与,有了大家的支持就是我发贴的动力
【圖片預覽】:

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/0cc ... -b5b7-0014221b798a/
【防弊屏地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JiYjBlZjI4MjI1MzM5YzkxMzhhNjlhMTg1N2E5ZjkvNTA1MTI5MjY3JTQw
c2lzJTQwUzElRTUlQkQlOTMlRTclQkElQTIlRTUlQTUlQjMlRTQlQkMlOThSaW8lRTglQjYlODUlRTglOTYlODQlRTclQTAlODElRTUlODclQkElRTYlQkMlOTQuY
XZpfDEyODE4MTA0MzI=

作者: asdpol123    时间: 2009-11-3 16:57

楼主你太帅了`帅成这样让别人怎么活`谢谢发的百年难得一见的好贴
作者: wq198521    时间: 2009-11-3 18:48

看不到, 看不到图,又是有码的吗? 好片都有码 ~ ~
作者: wangj1    时间: 2009-11-3 19:10

柚木缇娜?不认识。长得一般。有码不下载了
作者: 5824152    时间: 2009-11-3 19:16

楼主显然在吹牛,RIO现在发行的片子马赛克基本都是这个程度
差点忘了,RIO在今年3月份就离开了S1,现在在Max-A和Idea pocket这2家发片

作者: yigelaji2    时间: 2009-11-3 19:30

对啊,现在都是这个码,那啥,国际标准码,就早起的厚
作者: chengxian209    时间: 2009-11-3 20:21

女优没有听说过。请问白带是什么东西?小弟不懂
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2009-11-3 20:31

怎么看着想是混血儿,以前没看过这妞拍的片子刚出道的吧
作者: jjj701011    时间: 2009-11-3 21:00

柚木缇娜的确很美,很野,可惜不是超薄,而是码片
作者: 23gg    时间: 2009-11-3 21:03

哇,这个美女真的好靓,嘎嘎,薄码也和无码差不多了,下来看看
作者: z62291365    时间: 2009-11-3 21:15

美女是很好看,就是有码啊!这种片子我看的不多没经验
作者: qq121251527    时间: 2009-11-4 04:51

额,那嘴巴大了点,不合我的口味还是不下了,支持发片
作者: wugui    时间: 2009-11-4 09:06

Rio超薄码 实在是难得 不过楼主1.2G的容量 让我等小硬盘望而却步 感谢楼主发片 以后多出些小格式经典
作者: ychundao    时间: 2009-11-4 10:33

不是吧,前两天在别的区也下过一部,也是超薄码的。个人感觉女优很漂亮,但表演的一般。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2009-11-5 11:33

没见过的女优,不过长得不错,身材也挺好的,混血一般都很好看
作者: andyxmas    时间: 2009-11-5 16:23

这么厚的马赛克,那里薄
楼主明明就在骗人
作者: qwe131313    时间: 2009-11-9 17:59

看不到图去,楼主赶快补图,,没图我可不敢下。。
作者: marxmare    时间: 2009-11-9 18:18

柚木很有点Loli的感觉,可惜楼主你的图挂了,看不到,请修复
作者: 9mb    时间: 2009-11-9 19:25

..哎呀`又是这种码的问题,实在是不知道说什么好了`喜欢是喜欢这女优`但是有这些码实在不爽啊`没感觉 了
作者: laohu780622    时间: 2009-11-10 11:29

图挂了吧,看不到,不过这个女星的片子都是很精彩的
作者: smd2009    时间: 2009-11-10 12:27

柚木缇娜的确很美,很野,可惜不是超薄。。。
作者: yvips    时间: 2009-11-10 17:31

图挂了啊,看不到,能不能再把图补一下啊!才能见识
作者: xiaogaiaa    时间: 2009-11-11 19:28

图挂了!没图怎么知道是哪部啊!或者把片子原名写上也行啊!
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-12 00:37

rio实在是诱人的大美女,干这行真是可惜了,太有气质了,爱死了
作者: guo2001    时间: 2009-11-12 00:41

可惜图片挂了哦
这么大的片子下载下来不喜欢怎么办
作者: caiyumiao    时间: 2009-11-12 00:49

怎么看不到图,楼上的怎么又人能看到。。。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-12 01:04

楼主啊!图挂了啊!补一下图吧!要不然不知道这个女优漂亮不漂亮啊!
作者: nosubject    时间: 2009-11-12 01:36

最近挺迷这个女优的,要是什么时候能下马该多好啊。
作者: sheep620    时间: 2009-11-17 20:08

没有图唉,二楼就说看不见,下面的人都是瞎说的吧
作者: avfans    时间: 2009-11-20 14:39

现在如果一定要看有码片,也选薄码的厚吗片你就饶了我吧。
作者: 800008    时间: 2009-11-20 14:49

很漂亮的女优,非常喜欢,多谢楼主的分享,薄码还是挺好看的!!
作者: lexiaoou    时间: 2009-11-20 15:05

楼主,图片全部挂了,说得这么精彩期待补图中。
作者: ZAKANAFEIN    时间: 2009-11-20 20:25

看不到图去,楼主赶快补图,,没图我可不敢下。。
作者: wanghaibo    时间: 2009-11-20 21:41

这个女优个人非常喜欢 长相可爱甜美 身材娇小 很喜欢
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-21 11:08

我来晚了 现在图都看不到了 但是冲着Rio的片子 我肯定要下
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-24 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这是不得不献红心了,rio是我的性幻想对象啊
作者: 我的秘密    时间: 2009-12-8 19:56

不知道从哪里能搞到rio的无码的片子,谢谢楼主分享薄码的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2