标题: [经典] 【周末有约】 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯 RED-110 + 赠送《金麟》有声读物 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-11-14 18:48     标题: 【周末有约】 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯 RED-110 + 赠送《金麟》有声读物

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

从今天起,本人每周末会放出自认为非常经典的片子,由于时间和带宽的问题,
只能限定为一部,或许是无码、或许有码、也或许欧美,总之每部都是精华,我
想我的口味基本是大众的口味,希望大家喜欢我传上来的片子~ 最后感谢各位第
一时间发布片源的大神,让我们有片可看、可下、可传、可谈,谢谢了!
引用:
说明:金麟岂是池中物 的种子不是我做的,只是很好,所以附在了我的贴子里,版主最后计算积分的时候请不用计算,谢谢
若我这样做违反版规,请帮我编辑掉即可,麻烦斑竹了~
引用:
??新文化报11月3日报道 “酥人入骨”,马某的嗓音天生具有这种魔力,这个被网友称为“中国第一声优”的女孩却把自己的声音糟蹋了。因在网上播读淫秽物品,马某落入法网,并于近日被上海徐汇法院判处有期徒刑2年缓刑2年,她所属公司的负责人龚某等人也被分别判处有期徒刑。
??马某是全球最大的中文有声读物网站“动听中国”的网络播音员。2008年“动听中国”网站的老板龚某将马某招至麾下专门播读黄色小说。
??据了解,马某来到“动听网站”时正在大学读书,她看到了网站招聘播音员的广告,每小时40元的报酬让她怦然心动。可一收到老板发来的录音讲稿之后,马某傻眼了。她发现所要录音的内容居然都是淫秽小说,字里行间完全是赤裸裸的性爱描写细节以及表达叫床声音的词汇,内容详细而又露骨,让马某不由自主地脸红起来。“一开始我自己都觉得不好意思。”但她最终还是接受了这份工作。
??马某很“尽责”,每当收到文字材料后,马某便开始酝酿情绪,在寝室里通过自有的录音设备绘声绘色地将这些文字录制成一篇诱惑人心的有声读物,然后再通过网络发送给网站的编辑张某某。“酥人入骨”的声音很快让马某荣升为网络红人,被称为“中国第一声优”。网友为她建立的百度贴吧中出现了大量的粉丝。马某前后为 “动听中国”工作了近10个月,先后录制了《金鳞岂是池中物》等一批淫秽小说的音频。

想要下载《金麟》,请点击此处==> 金麟岂是池中物.torrent (131.09 KB)BT资源

【影片名稱】: 無毛地帯総集編 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯 RED-110
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84GB
【影片時間】:03:59:34
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:b9eb078caafe0310ba2172e8e5df4aae15eddfdd
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: RED-110.torrent (2009-11-14 18:58, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 30547

附件: 金麟岂是池中物.torrent (2009-11-14 22:00, 131.09 KB) / 该附件被下载次数 102490
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-14 19:27

看拉图片此片是一款带性腻代的片子吧里头也有点乱.不太喜欢就不下了楼主精神还是支持了.
作者: tmpy112    时间: 2009-11-14 19:58

一片在手别无所求呀。全是美女无毛。这个周末好快乐。支持楼主。
作者: mujingling3    时间: 2009-11-14 20:10

果然是无毛啊,不知道是挂掉的还是天生就是没有的。要是天生的就是极品了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-14 20:15

厉害啊,竟然全都是无毛的,可能有些是剃过的吧
作者: lovebb1999    时间: 2009-11-14 20:17

感谢楼主,还有在地铁里面的,很是新鲜哈,红心送上
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-11-14 20:22

我很喜欢这种风格的片子!支持一下~下了就要支持!谢谢楼主
作者: zuoan    时间: 2009-11-14 20:33

好精彩,可惜太大了。不敢下。无毛的引诱谢谢楼主
作者: wingcece    时间: 2009-11-14 20:42

大合集,很特别吧,谢谢楼主周末给大家带来的新片,辛苦了
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-11-14 20:51

无毛就是白虎,但是白虎搞了是很晦气的,好在av中的女优都是剃毛的,看着干净的鲍鱼,很想咬一口。
作者: fanjj    时间: 2009-11-14 20:53

无毛女都凶悍啊,15个应该会让人脱阳尔亡
作者: glacier3721    时间: 2009-11-14 21:12

好多白虎啊。而且是大合集。很精彩的一部片子!
作者: ayxy1984    时间: 2009-11-14 21:12

传说中的极品合集啊。尤其喜欢里面嫩嫩的相泽唯衣,
作者: 一统江山    时间: 2009-11-14 21:20

无毛总是很吸引人的,尤其是漂亮的五毛更是这样,谢谢楼主了,图片上有几个看着挺诱人的。
作者: JJJ327    时间: 2009-11-14 22:08

冲着有声小说也要支持一下楼主 谢谢分享 红心送上
作者: peterpanaa    时间: 2009-11-14 22:37

还是第一次见到redhot出这种合集,里面的女优长的还不错,感谢楼主发片!
作者: bibendum    时间: 2009-11-14 23:03

楼主好强啊,两个都是好东东啊,在这谢谢了
作者: scorpio007    时间: 2009-11-14 23:35

衷心感谢楼主共享好片,尤其是提供了“金鳞”这样的绝世音频好文
在下谢谢了,红心送上
作者: 一根骨头    时间: 2009-11-15 00:01

极品 绝对极品 我太感动了 这片再大也要下
作者: huqiu118    时间: 2009-11-15 00:13

太好了,那么丰富的大餐,好久没下载东西了,收下这个帖的内容,还要感谢楼主,给红心
作者: youyo123    时间: 2009-11-15 00:27

无毛的白虎给人一种冲动的刺激感,让人很容易就会血脉贲张
作者: wwzxm    时间: 2009-11-15 00:41

两穴齐插厉害,内容很强大,声优很可惜,为彤彤鸣不平。
作者: 比尔曼    时间: 2009-11-15 00:49

看的我热血沸腾。再大我也要下,看来我要把以前的删一部分了,
作者: anthonov    时间: 2009-11-15 00:54

这个片子是配合最近的不毛地带剧才推出的么?哈哈,太有才了!
作者: xiaopangsd    时间: 2009-11-15 01:01

非常刺激的片子,无毛看的清清楚楚,还前后都入。爽呆了,谢谢楼主
作者: gougou8    时间: 2009-11-15 01:04

很有特色的,可惜其中有很多都是后天剃毛的,不是先天的
作者: wwxww    时间: 2009-11-15 01:55

我是来看书了,这部片子看过,有很多都是剃毛的
楼上有朋友说白虎搞了是很晦气的,哪位大哥能说明一下呢
感谢楼主分享
作者: 上来炮炮    时间: 2009-11-15 02:20

白虎我喜欢啊,特别搞后面的是我最爱,谢谢LZ!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-15 06:26

不知怎么地,俺一看到白虎,感觉就怪怪的啊!
作者: wangjin110    时间: 2009-11-15 06:47

白虎妹妹真的是太震撼了,也许是国内有白虎的传言,所以大家都比较心动吧
作者: bjs    时间: 2009-11-15 07:01

金麟音频的全集吗,那真要谢谢老大的分享了!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-11-15 08:17

漂亮啊,真是一部特别优秀的无毛合集啊。谢谢楼主。
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-11-15 08:28

好东西啊,谢谢老大了,这种东西以前没听过,这次又机会好好欣赏一下了。
作者: lpylpy    时间: 2009-11-15 09:54

哈哈,看来大家都是奔着 金麟岂是池中物 来的啊,呵呵
作者: pppoe1    时间: 2009-11-15 10:13

对这个金鳞非常觉得有趣,下了看看,女优吧一般,还是多谢楼主分享。
作者: rqlf    时间: 2009-11-15 10:19

看图片很精彩啊,都是些真正的无毛B吧,下来看看,谢谢!
作者: pingheng    时间: 2009-11-15 10:20

我承认我是奔着金麟来的,找了好久都没有资源,太感谢楼主了,绝对的支持
作者: 3ak3    时间: 2009-11-15 10:38

不错,好片子,很全,很精彩,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: fish3638100    时间: 2009-11-15 10:43

有声淫物倒是头一回听说,而且还是国产的,有点兴趣,下来听听
作者: lvtu0789    时间: 2009-11-15 10:47

楼主真是有心人啊!那个声音最想下下来听,看是什么东东。无毛小优好喜欢!
作者: soonbeen    时间: 2009-11-15 10:53

这个片子必须得支持一下楼主,很经典的无毛,看起来很嫩啊,谢谢楼主啦。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-15 11:20

感谢版主花费大量的事件压缩整理这么多的影片形成一步经典之作!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-15 11:26

看上去不是天然白虎的。应该是故意剃掉的。不过看着全面清晰多了。
作者: txklhh    时间: 2009-11-15 12:08

进来拜小叶的,看了她的照片,好好的女娃子把自己折进去了,不值当
作者: phdjia    时间: 2009-11-15 12:14

楼主那主播不是姓马,她是姓叶啊,搞清楚才来发帖好不
作者: fog426    时间: 2009-11-15 12:19

好东西呀还有金麟附送真系了不起呀,我都很想快点进入有声读物努力中
作者: 股市小兵    时间: 2009-11-15 12:38

谢谢楼主,无毛地带我很喜欢,还有金陵,红心支持!
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-15 12:43

我下载听了,声音确实太美妙了,可惜在她同意做情色小说声优的时候,她就会掉了自己原本光明的前途
我想问一句:“钱真的那么重要吗?”
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-15 12:52

喜欢无毛的,可惜都不是什么美女,大多都看过了,支持下。
作者: werttt00    时间: 2009-11-15 14:13

楼主大大你真是太伟大了。竟然有金鳞的有声小说!红心无限的献上
作者: victorsun    时间: 2009-11-15 14:15

人家日本的A片业真是发达至极,就连白虎都能做一个15人精选集了,香港和台湾还要多多努力
作者: zheyu    时间: 2009-11-15 14:19

都是剃没毛的啊,不知道这样有什么特殊的感觉没有,是介绍一下啊?
作者: 向高手致敬    时间: 2009-11-15 14:50

本人是冲着赠送的来的,看了那报道后,早就想听听那传说中的中国第一声优了
作者: wddwn    时间: 2009-11-15 15:07

合集和《金麟岂是池中物》都是好东东,这么多白虎聚集在一起,一定很精彩,一定要收藏!
作者: kangta8169    时间: 2009-11-15 15:19

还是第一次听说这个女的,下载听听她美妙的声音。谢谢楼主了。
作者: watdssd    时间: 2009-11-15 15:23

片子就不下了,腻,最近到处搜集有声读物,收下“金鳞”,红心奉上。
作者: qzwxecads    时间: 2009-11-15 16:22

真是一部精彩的片子 可惜太大了 下完要很久
作者: blueasocean    时间: 2009-11-15 16:53

老兄,真是太感谢您啦。之前好像也有这个片发过,但是太大了,你发的这个大小正好,谢谢,谢谢
作者: pentax1    时间: 2009-11-15 17:23

这个nb了,就喜欢无毛的,虽然说都不是很出名的女优~
作者: lex0_0    时间: 2009-11-15 17:30

论坛上次出现了多名女优肛交的合集,这次LZ大大制作出了无毛合集!
无毛,乃名器,曰白虎!
老的嫩的,粉的黑的,还有各种制服,这部片子简直的无毛大作啊,
感谢啦
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:34

片子我就不收藏了·但是《金鳞i》一定要收藏了·现在网上都找不到了·
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 19:12

有声版金麟是亮点,作者都被抓了,又绝版了。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-15 19:34

第一个 才是经典啊 连中国的声优都搞了种子出来 我都没听过 真是才疏学浅啊
作者: adaptor128    时间: 2009-11-15 21:28

樓主這片應該叫做 粉紅鮑魚專賣店 各各女優都是鮮貨 而且長的不差  如果是可以搞宅配
生意會更好 看片時就可以選媚妹
作者: hongsweet    时间: 2009-11-16 00:41

这个太强劲了
而且楼主还是买一送一
不能不顶呀
作者: enzo    时间: 2009-11-16 00:48

为了那个《金鳞岂是池中物》,我给你红心!
作者: tianzhu    时间: 2009-11-16 02:47

无毛,偶喜欢啊
下体清理了毛发的女孩会先得特别干净,尤其是进入状态后,粉红的嫩肉上透出闪闪的水珠,真是忍不住就要舔下去
支持了,送个红心
作者: cf1656    时间: 2009-11-16 08:37

这样的精品楼主无私送上,啥也不说了,红心送上
作者: 1280    时间: 2009-11-16 09:04

无毛b就好这一口,个个都是少女级的,不错不错
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:09

呵呵无毛的片子最近很常见,不过我承认我是奔着金鳞的音频来的呵呵,还没听过呢,不知道是不是那个叫叶倩彤的那个女孩儿读的

另外好像看截图这个片子不是很清晰诶,不过辛苦楼主了,收集了这么多的好资源
作者: 杀人    时间: 2009-11-16 13:19

原来是把毛都刮了去,看上去非常清楚,妹妹下面都很嫩,很刺激。谢谢
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 13:20

无毛题材的片子是我的最爱,MM感觉不错,有一种神迷感,很诱惑,从图片看起来不错,支持楼主.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-11-16 14:17

其实我是看看叶倩彤的

少妇白洁就非常不错,听的老衲都湿了
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-16 17:38

金鳞岂是池中物 这书到是听说过没想到云来背后还有这样的故事 要是这马同学不是献声而是献身我就更支持她了
作者: zhrenbin    时间: 2009-11-16 23:53

这个片子我已经下了  很不错   希望大家也下来看看   强烈支持  !
作者: yuan_1945    时间: 2009-11-17 10:36

好东西,这个有声读物我找了很久了,谢谢楼主
作者: sbeuler    时间: 2009-11-17 11:14

白虎的無毛女優,一次就有15名在出現在片中,真的是一群母老虎啊!
作者: zkwy3021    时间: 2009-11-17 13:50

楼主的片子经典啊~~无毛是偶的最爱~~看着光光的小B~让人心醉神往啊~~
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-17 15:52

楼主的片子说实话很一般,不过能发金麟的语音版着实很厉害,谢谢
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-18 00:32

很多朋友都不知道金麟是什么,真的很悲伤,那可是那个时代的标志啊
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-18 14:08

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。
猴子哥的这部作品,开创了华语世界流行H小说的先河,比风月更有影响力。
作者: tigerli74    时间: 2009-11-18 21:02

白虎?我喜欢,看图好象有的是剃毛,有的是真白虎,谢谢楼主分享。
作者: omommo    时间: 2009-11-18 21:28

不知楼主有没有第一声优的其他作品,有的话也希望楼主能够分享。谢谢。
作者: 色不是空    时间: 2009-11-19 15:47

中间的那个女的叫什么啊,喷那么高,还喷那么多的白花花的东西!是真的吗!?
作者: kiss1155    时间: 2009-11-20 14:27

非常感谢,这些美女都很漂亮,剃了毛的感觉很干净,还有小说听
作者: goonda    时间: 2009-11-21 12:58

前段时间有兄弟发了个700多M的俺没下,这次不能再错过了。
作者: jetcheung    时间: 2009-11-21 14:09

这个有声读物实在太棒了
呵呵,声优的样貌居然很不错啊
一定要听一听
作者: mayuloveqj    时间: 2009-11-21 21:20

很过瘾,感觉很爽,女主不错啊,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2