标题: [经典] 第1回 シンデレラオーディショングランプリ AV Debut 周防ゆきこ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-16 16:24     标题: 第1回 シンデレラオーディショングランプリ AV Debut 周防ゆきこ

【影片名稱】: 第1回 シンデレラオーディショングランプリ AV Debut 周防ゆきこ SDCA001

【格式類型】: MP4

【影片大小】: 3.23 GB

【影片時間】: 205 分

【種子限期】: 5種或5天

【驗證號碼】: 98af201c5e9d53aa1dd857309e0d5db20b238ce3

附件: SDCA001.torrent (2009-11-16 16:24, 133.76 KB) / 该附件被下载次数 4420
作者: ss4612254    时间: 2009-11-16 16:42

第一回什麽?看不到題目 太大了 女的是新人 不過長的一般
作者: zhuling0088    时间: 2009-11-16 16:45

周防ゆきこ的片子已经等了很久了,看看到底怎么成为海选第一的,谢谢!
作者: chenguomu    时间: 2009-11-16 17:02

这个女优叫什么 是不是第一次发片啊 以前没见过啊
作者: zkkkk    时间: 2009-11-16 17:09

压缩了一下怎么还有3G多呀!还得继续等待啊,为了看到这个MM真是耗费了太多的耐心啦
作者: 119486015    时间: 2009-11-16 17:20

个人感觉女优长的一般呀。3g确实有点大。等待中
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-16 18:42

这是一个新人吗?
这个格式也太大了
楼主改改吧
作者: beckham_0502    时间: 2009-11-16 19:01

新人,单眼皮女生。路过支持下,红心奉上。
作者: fangwei617    时间: 2009-11-16 19:02

MM长的不错啊,不过文件太大了,纯支持一下
作者: easy0119    时间: 2009-11-16 19:20

喜欢这个女优的那对奶子。感谢楼主分享好奶子
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 20:03

这个女优张的不错啊,就是不知道叫什么
不好找其他的片子收藏啊
楼主辛苦了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-16 20:45

這個是新人吧?很有學生妹的感覺哦~的確很清純~支持一個~但文件太大了~
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-16 21:06

就这个女优海选第一?!难道她的演技很好还是做爱的表情很好?!
作者: 759947180    时间: 2009-11-16 21:42

看封面,片子好像很不错,女优很清纯诱人,不过就是大了点
作者: wassermann    时间: 2009-11-16 21:57

还可以,但是有点大,3G多呀,但是还是感觉下楼主
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-16 22:01

好可愛的女優,白白的讓人好想一親芳澤,感謝
作者: hiaa    时间: 2009-11-16 22:24

模样很清纯,封面的英文灰姑娘发声是什么意思啊,搞不懂
作者: hiiili    时间: 2009-11-16 22:43

很不错的清纯小美女 可惜太片子大了啊 得下好久哦 纯支持了
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-16 23:33

女的是丹凤眼 且很漂亮 下来看看 里面还有比赛时的录像 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: money22    时间: 2009-11-17 08:03

长得单眼皮,很一般,放在夜总会也就是一个很普通的角色
作者: 色青年    时间: 2009-11-17 08:30

DVD8G多的我已经下到百分之九十多了,忽然看到了这个3.2G的,汗啊
作者: aaronwang75    时间: 2009-11-17 09:11

比昨天那个8个多g的可要小多了,这个女优就是传说中灰姑娘选美冠军,就下这个版本的来看看了
,感谢楼主!
作者: newg    时间: 2009-11-17 10:36

支持新人,感觉没怎么ps的,长相不错,就是咪咪小了点。
作者: woshuei010    时间: 2009-11-17 14:15

是新人吧,不过MP4都3G多。实在吃不消。期待压缩版的
作者: yuwenta    时间: 2009-11-18 00:22

有没有小格式的,太大了硬盘容量不够啊,期待,呵呵呵呵。
作者: cherub382    时间: 2009-11-21 00:49

感觉还可以,有点夏咲和石川玲华的综合的样子。不过mp4格式不好,等avi的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2