标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(11.17㊣☆] (SOD)17-11-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-17 18:38     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(11.17㊣☆] (SOD)17-11-2009

片源感谢秋鸟大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(SOD)17-11-2009

☞(SOD)SOFT ON DEMAND 性教育放送局(SDDE202)

☞(SOD)爆音潮吹きアクメ演説カーがイクッ!!(SDMS862)

☞(SOD)24時間 あなたの自宅でどんなリクエストでもOKの今、最も人気がある23才FカップBODYと2人っきりってどうですか!?折原まみ(SDMS929)

☞(SOD)誰もが憧れたアイドルそして、世間を騒がせた芸能人S似の美人妻と真性生中出し温泉旅行(SDMS930)

☞(SOD)芸能人 あいださくら 18歳と5ヶ月で初ごっくん ~第二次性徴~(STAR191)

☞(SOD)芸能人 板垣あずさ SODstar女子社員初体験(STAR192)

附件: (SOD)17-11-2009.torrent (2009-11-17 18:39, 176 KB) / 该附件被下载次数 29072
作者: rinimami    时间: 2009-11-17 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大果然很厉害,片子就是好,收下了!NIKE大大最近怎么不太频繁发片了啊?
作者: konami83    时间: 2009-11-17 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部片子应该是女优在车里被人操,只露个头出来,还加演说是吧?这小日本真能整,真是没有做不到只有想不到!
作者: catknight    时间: 2009-11-17 18:58

世間を騒がせた芸能人S似の美人妻と真性生中出し温泉旅行(SDMS930)

这片主演真白希実相当不错,推荐
作者: ilzzz    时间: 2009-11-17 19:05

SOD)爆音潮吹きアクメ演説カーがイクッ!!(SDMS862)  这部片子和当年的夏木奈奈的那部身子路出车身的情节是何其的相似啊
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-17 19:15

这几个片子有的已经下完了 说下心得 SDMS929这个女优比封面上黑多了(我不知道是PS的原因还是拍摄现场灯光打的不好)
SDDE202 封面正面中间播音员那个MS很端庄的女优戏份不是很多 题材很新
SDMS862 这个片我看完没IN 觉得有点搞笑 听着不太像叫床的声音
感谢LZ的分享!
作者: jb1269    时间: 2009-11-17 19:17

每一个都是美女,而且正如楼上所说,日本人玩的已经不是色情,更超越了艺术,而是一种境界,试问各位狼友,还有没看过日本人在什么地方用什么办法做的了吗?

我想是没有的,包括繁华的街道上和放送局,我还见过歌唱表演和把女优化装成铜像,真是太强大了。
作者: henrytiti    时间: 2009-11-17 19:26

每次看到板垣的片子都在犹豫,倒是爆音潮吹きアクメ演説カーがイクッ!!这部片子不错,谢谢了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-17 19:38

好多好片子啊,难得的好合集,感谢楼主的无私共享
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 19:57

秋鸟大大的东西真是很有实用价值 谢谢楼主转载 红心送上
作者: renzhe01    时间: 2009-11-17 19:59

SOD的片子好有创意,只有想不到,没有做不到的,谢谢。
作者: Gnosticism    时间: 2009-11-17 20:00

这个折原まみMM第一次见到,感觉蛮冷艳的,
收下了,谢谢你的分享
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-17 20:08

虽然很感谢秋鸟老大 很感谢楼主老大
但我还是想说
都不是新片了。
作者: r之使命崛起    时间: 2009-11-17 20:19

秋鸟大,真是太遗憾了,要是在家的话就不用对着学校的路由器发火了
作者: avliling    时间: 2009-11-17 20:28

爆音潮吹真是够胆大,直接把战场搬到大街上去了
日本人还真敢玩,路人还能免费欣赏,真幸福
作者: edcwsxqaz123    时间: 2009-11-17 20:53

好像很多都是看到过的啊。。。。。。。。。
作者: sxwr31    时间: 2009-11-17 21:10

爆音潮吹きアクメ+芸能人 あいださくら 这两部不错,看起来很有爱的说,感谢楼主收下先
作者: lovesm    时间: 2009-11-17 22:19

SOD 的东西必追呀
但这两个月好像创意稍稍少了一点,不去甲非正明监督的风采呀
想当初羞耻系列,人间系列是何等风光呀
希望圣诞,新年能给观众带来新东西
作者: can12345    时间: 2009-11-17 22:36

看到一个好清纯的萝莉啊  受不鸟了  第一次看到这么猛的片
作者: tokyking1203    时间: 2009-11-17 22:54

总觉得SOD的片子不如从前了,不管是女优还是剧情!
作者: phio    时间: 2009-11-17 23:09

最后两部很吸引人,尤其是哪个18岁的,好幼齿,很期待,红心送上。
作者: promisexue    时间: 2009-11-17 23:29

非常不错的SOD的新片,一直在等待SOD的片子,最近好像少了,不过还是感谢楼主奉献好片给大家分享
作者: a228823380    时间: 2009-11-18 00:06

怎么全都是前段时间有人发过的片子,还以为有新片呢
最后一部我下过,我可以在这肯定的说是封面杀手
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-18 00:18

SOD的创意还真是没话说!不过还是怀念夏目nana,现在那个SOD的一姐是那个谁?名字都记不住啊,不是我的菜啊,哎!
作者: ren249499890    时间: 2009-11-18 00:44

SOD 现在的动作好像放慢了 而且女优也没有原来质量高了 记得最初看SOD片子的时候 就是被他不同寻常的片子吸引 喜欢那种有故事情节感 又另类的片子
作者: finalzizl    时间: 2009-11-18 01:32

在街上直接开做真是够大胆的看得人热血沸腾感谢楼主分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-18 01:38

温泉旅行这片貌似不错,真白MM的片子也没有看过,具体不知道怎么样,希望不错
作者: 8002929    时间: 2009-11-18 01:56

谢谢分享,SOD出品,必属佳品.....好久没看到SOD的作品,感激不尽
作者: gessle999    时间: 2009-11-18 08:58

什么时候有rmvb的下载啊,太大了,俺的硬盘装不下了。
作者: jy8892131    时间: 2009-11-18 09:42

强档啊. 不过看到第二部, 小日本思想还真厉害, 真大胆.
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 09:49

貌似这些片子中,我喜欢的都已经下来看过了!单纯红心!
作者: 702781    时间: 2009-11-18 10:14

女子社员这不真的是太喜欢了,赶紧下载,多谢老大提供,奉送爱心一枚
作者: samcn    时间: 2009-11-18 11:21

引用:
原帖由 wanglemingzi 于 2009-11-17 19:15 发表
这几个片子有的已经下完了 说下心得 SDMS929这个女优比封面上黑多了(我不知道是PS的原因还是拍摄现场灯光打的不好)
SDDE202 封面正面中间播音员那个MS很端庄的女优戏份不是很多 题材很新
SDMS862 这个片我看完没 ...
这段解说确实对还未下的狼友们帮助很大。真希望这样的人多一些也让咱们一选必中精品。
作者: xbox2001    时间: 2009-11-18 14:24

喜欢SOD有创意的片子~多谢楼主发片~太感谢了
作者: 游离态    时间: 2009-11-18 15:20

好片子啊,没想到还有竞选的片子,街道的人们是不是还蒙在鼓里
作者: beckham00723    时间: 2009-11-18 15:58

谢谢楼主分享,这个合集也不错呀,SOd的,下载看看吧
作者: daqj    时间: 2009-11-18 16:18

感觉862和929好像还不错,看下这两部吧。感谢一下。
作者: jacksonzych    时间: 2009-11-18 16:30

好骚的美女,看着看者俺下面都变硬了.呵呵.要是能干上一票的话,那才就过瘾啊.
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-18 16:36

好多小美女啊,都肥肥的一个个,啥事可爱啊,av事业真是呆呆有人
作者: lkm1889814    时间: 2009-11-18 17:02

一直没弄明白芸能人是什么虾米,难道有什么特长吗
作者: 22221111    时间: 2009-11-18 17:41

当众的那个,太猛了,只有日本才有的。过于,,,无语。
作者: 53203133    时间: 2009-11-18 17:52

很喜欢第3个封面的片子,看着很美哦!
谢谢拉
作者: fzd    时间: 2009-11-18 18:27

楼主的都是超级精品!! 一个不能放过都支持
作者: 44305270    时间: 2009-11-18 19:13

每部片的MM看上去都很漂亮,可惜硬盘有限,只能慢慢下了。
作者: jinlidong    时间: 2009-11-18 19:34

SOD的片子其乐无穷啊,曾几何时开始收藏起来了
作者: 糖分    时间: 2009-11-18 19:37

第二部的想象力实在是强大的 这是何等先进的观念啊  不愧是日本
其他几部的话也挺不错的
作者: alexzhang811108    时间: 2009-11-18 19:47

橘れもん很漂亮,不过脸好像比以前瘦了点爆音潮吹きアクメ演説カーがイクッ!!这部片子不错,谢谢了
作者: xulong12    时间: 2009-11-18 19:54

制服漂亮动人,感谢楼住啊,辛苦了支持支持。
作者: lhbk    时间: 2009-11-18 20:15

几位大神般的人物中就有秋鸟大大的神位啊,正式各位大大的存在才能使广大淫民们有片可看啊,
有几篇已经有了,推荐啊!另外楼主转发也辛苦了!
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 20:26

板垣あずさ蛮漂亮的,不错,可以看看,其它也还行
作者: angusfox    时间: 2009-11-18 20:29

爆音潮吹きアクメ演説カーがイクッ情节好牛B,日本人太强了,这种都能拍。
作者: 1111in    时间: 2009-11-18 21:08

美女还是有码区的多阿,只恨自己的小硬盘吃不消
作者: nacl128    时间: 2009-11-18 21:27

楼主一如既往的合集节约了我的时间,谢了.
作者: zt1810    时间: 2009-11-18 21:28

素人的片子都是我最喜欢的,里面的妹妹都比较水嫩题材新颖的
作者: icicle    时间: 2009-11-18 21:51

演讲的那部片子很有创意,真实服了日本的AV行业了,真的是已经艺术化了。
作者: 紫楓    时间: 2009-11-18 21:51

第二部很赞,接着看人妻那部,萝莉最后压轴~
作者: 243006838    时间: 2009-11-18 23:17

那個在街頭的好像是真的哦!~!~!
太震撼了!~
作者: sss3ccc6    时间: 2009-11-18 23:49

边演播边被搞。呵呵。好有新意哦。小日本就是什么都想得出来
作者: 狼的魅力    时间: 2009-11-19 00:12

他们那样不怕街上的人看到吗,小日本就是会玩这些花样
作者: ~freedom~    时间: 2009-11-19 00:35

不错,看封面感觉个个都是美女啊,而且感觉还蛮新颖的,下来看看,谢谢了
作者: boclsy    时间: 2009-11-19 09:05

感觉第二部片子最刺激了,小日本什么也能做得出来
作者: scampscamp    时间: 2009-11-19 09:15

第二个的题材太……看了评论才知道,原来不是双人同时曝光
作者: aaaaaking    时间: 2009-11-19 09:44

大街上拍片?真的假的,如果在中国城管早就驾临了。呵呵。
作者: xiesun    时间: 2009-11-19 10:34

SOD的片子就是创意好,尤其是那个性教育放送局,谢谢秋鸟大大。
作者: maoyilang    时间: 2009-11-19 11:29

最近怎么都看不到女同片啊,此类型有点青黄不接了,唉
作者: lvka422    时间: 2009-11-19 12:45

支持啊 第一步和第二部都很有意思呢 第二部在广播车上就干啊 厉害 呵呵
作者: cs2009    时间: 2009-11-19 12:51

服了,小日本太有想象力了,性学院,万人前乱搞,太有创意了,SOD不愧为创意大厂,这两天的这几部真够极品的
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-19 13:11

第2部也太BT了,那么多人面前做那事还要讲话,真是超级诱惑
作者: 81651    时间: 2009-11-19 14:21

第二步片子看起来很有创意!谢谢楼主发帖分享!
作者: jjyyyy    时间: 2009-11-19 15:01

那个初什么的小妹妹真是嫩啊,萝莉控的兄弟快上啊!
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 15:12

性教育放送局题材很新,不过没有那个在公众场所做爱的刺激。而且女的手上还拿着话筒,周围的人都能听到她的叫床声。
作者: highlevel    时间: 2009-11-19 15:16

日本人真是创意无限啊,在大街上还敢搞,牛的,谢谢楼主!
作者: hardwarezone    时间: 2009-11-19 15:52

谢谢楼主,收下了这几部片子,天天恨自己硬盘太小啊
作者: lsh106    时间: 2009-11-19 16:28

居然还有光明正大在大街上做的,日本是这样的吗,真是有些不解??
作者: coco97111    时间: 2009-11-19 17:08

第二部简直太有创意了,我们国人什么时候也能有这样的片子精品呢
作者: wt88052    时间: 2009-11-19 17:15

日本人确实变态,前几天刚看了500人的片子,惊为绝品,没想到又有 爆音潮吹きアクメ演説 这样大场面的制作,果然是不服不行,日本人,日~
作者: walhlz    时间: 2009-11-19 17:55

感觉SOD的美女、是越来越多了。这是大舍啊
作者: numoo    时间: 2009-11-19 19:48

SDMS862这部片子,让我知道了很多。
谁是甲非正明监督?
什么是脸在XX,身体在XX系列?
谁是夏木奈奈?
“……女优将头伸出窗外看着街上人来人往,而车内的身体却被男优不停的挑逗,或是以各种道具不断的刺激着,看着女优强作镇定,面对着从旁边经过的路人们,也许假装四处张望,但是却又因为车内的强烈刺激不时露出迷惘的神情,或是发出也许连自己都不会发现的细微哼声……”
我觉得我开始对这样的事情感兴趣了,开始试着去了解她们,了解她们的背后,了解影片的有关的一切……
铛铛铛铛!我升级了。等级+1,属性全+1。觉悟+2。羞耻心-3。
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 22:22

第一部片子很想法啊,构思新颖,题材刺激,支持了
作者: zyyh    时间: 2009-11-20 08:52

SOD出品必是精品,强调一下,第二部那是相当刺激啊,当着那么多人,偷偷的搞事情,哈哈,很爽!
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-11-20 12:23

每部都精彩   就可惜没有我喜爱的女优    支持楼主   红心上
作者: morning000    时间: 2009-11-20 13:05

有个小LOLI好嫩啊,看上去只有14,15岁的样子,哎
日本人就是强,这么小的都不放过
作者: jady2007    时间: 2009-11-20 14:17

小日本就是开放啊,演说的时候都能搞,厉害佩服啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:36

这套期待很久了,合集里的女优都是极品。性感的女人们皮肤白皙,奶子浑圆硕大,童颜清纯。谢谢分享
作者: kuer123321    时间: 2009-11-20 15:47

看到第二个片子有露出的了,那么多人女友可真够强大的。。
作者: TJ836757997    时间: 2009-11-20 18:08

好清纯的女生啊,我最喜欢的了,有没一些舔阴的
作者: zhujj    时间: 2009-11-20 19:06

哇看来也太性福啦,活不错,此女人的身材也还可以
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 22:25

我个人对SOD的片子是蛮喜欢的,基本上不是纯粹的简单色青,每一个的创意其实都是小日本的想法满足客户的性幻想,基本上你能想到的已经都能满足你了,这点比欧美的强多了也是日本AV发展至今长盛不衰的原因,并且粉丝越来越多
作者: silvan    时间: 2009-11-20 22:27

第一部和第二部好像很有情节,而且女的身材也好谢谢楼上
作者: qdwy    时间: 2009-11-21 00:16

太牛了小日本的想法真的不一般呀这样的片子也能拍也来呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2