标题: [经典] 遥めぐみ Fカップ美爆乳ついに解禁! [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-18 22:56     标题: 遥めぐみ Fカップ美爆乳ついに解禁!

【影片名稱】:遥めぐみ Fカップ美爆乳ついに解禁!容赦無しの生中出し!パート1
【影片大小】:640MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约56分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-11-17
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:2ac125b443c2338923ab30b6c8de8bf53fc063d9
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@遥めぐみ Fカップ美爆乳ついに解禁!.torrent (2009-11-18 22:56, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 7345
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-19 00:12

波波也真够大的,不愧是爆乳啊,MM长得还算不错的哦
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-19 01:10

遥看着还是很舒服的,肉肉的感觉。弄起来肯定好,呵呵。
作者: 比尔曼    时间: 2009-11-19 01:15

楼上的说的很对  我也喜欢肉肉的女人,手感好 干起来舒服,水多
作者: 51bkys    时间: 2009-11-19 06:02

MM很年轻却拥有如此大乳实属难得啊,不过乳晕有点大了,红心送上
作者: jiawenbo    时间: 2009-11-19 06:41

女优长的很漂亮嘛,看截图里面那个表情,非常的让人向往啊。红心送上
作者: 湮没    时间: 2009-11-19 06:42

我是看标题才进来的,还以为是那个遥呢。
这个女优的片子我下载过,不太好看。
作者: w1114j    时间: 2009-11-19 07:30

感觉还行 就是截图有点模糊 不知道下下来如何
作者: kffcuia    时间: 2009-11-19 08:06

MM不错。乳房也大就是乳晕也大了点。图有点少,长得蛮清纯的
作者: c8829580    时间: 2009-11-19 08:48

遥めぐみ的身材和样子都是极品啊!可惜引退了!唉!
作者: 翅膀99    时间: 2009-11-19 09:31

这个女优虽说长得不是特别出色,但是丰满的身材正是我的所爱。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 10:43

容量小的无码片最适合我了,看到妹妹那么陶醉我不禁也有点冲动。
作者: 来临    时间: 2009-11-19 14:34

虽然脸长的不是绝美,稍微胖了点,身材还不错,但是还行,看看人家的胸部,那叫一个美!
作者: youdu    时间: 2009-11-19 18:25

美眉虽然长得一般,不怎么水灵,不过奶子绝对是波霸,乳晕好大,身材相当的好,看图是个质量很高的MM,日本小妞就要多多的调教,很不错的片子,女主角动作也很撩人喜欢.感谢楼主发的好片子.
作者: bigkey    时间: 2009-11-19 19:22

好正点的一个女优啊~那双豪乳让我流尽口水了!正点!
作者: huqiu118    时间: 2009-11-20 03:01

笑起来很甜啊,呵呵,适合做女朋友的形象哦,很喜欢她
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 12:55

不错啊,身高体型棒乳房也大,长相也算清秀。不过对wmv无爱,纯支持了
作者: zx120    时间: 2009-11-21 21:40

此遥非彼遥美眉啊 不过这个也还可以的至少比那个遥美眉丰满一些 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2