标题: [SM] mesubuta SV.102 野外拘束滴蜡のSM凌辱中出し 児島恵 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-12 01:03     标题: mesubuta SV.102 野外拘束滴蜡のSM凌辱中出し 児島恵

【影片名称】:mesubuta SV.102 野外拘束滴蜡のSM凌辱中出し 児島恵
【商品番号】:                                                                  
【影片大小】:563MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:57:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:dc841e514f85a27cfba25e93c46a14f30beb91ef
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.12@SV-102.torrent (2009-12-12 01:03, 47.24 KB) / 该附件被下载次数 10899
作者: liliulin    时间: 2009-12-12 08:59

该妞长得一般,但够淫荡开放的,在野外做的滋味好刺激啊,真想做里面的男主角。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-12 09:01

题材虽然很新颖,看剧情好像也够刺激

可惜为什么找这样一个女优来表演呢?

长成这样,看起来没欲望了
作者: xuanyuan138    时间: 2009-12-12 09:58

不错的片子,女优长的不怎么样,纯支持,标题很有新意
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-12-12 10:07

女优摸样一般,口味不算太重,野外凌辱倒是很有新意。
作者: kimiair    时间: 2009-12-12 10:11

这个片子还真是很有趣呀,这么漂亮的女人在野外就干开了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 10:18

女友很成熟啊,看样子凌辱的很惨啊,可惜不好这口。
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-12-12 10:28

很有新意的一个片!以前一直看老外的野外sm,现在小日本也来玩了!

很不错!看下片子过个瘾!个人还是很喜欢这类轻量级sm的!

这女的长的不算很好,但也对得起观众了,皮肤还是白白嫩嫩的!鲍鱼也还是不错的!
作者: hf4447    时间: 2009-12-12 10:30

这种口味的本来就比较刺激了,加上野外搞的,真受不了。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-12-12 10:57

野外露出稍带点SM口味的片子,不错,谢谢分享,尽管女优长相差了点!
作者: spring521    时间: 2009-12-12 11:33

平时不怎么看野外的,感觉很新鲜,感谢楼主的慷慨分享
作者: infrared    时间: 2009-12-12 12:04

草都黄了,应该不热吧,妹妹厉害,多谢楼主分享。
作者: con168    时间: 2009-12-12 12:36

在野外被人SM,太有创意了,谢谢楼主发片!
作者: 佳平华    时间: 2009-12-12 12:55

野外干啊,正是我想干的不过要在国内干那可要小心点
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-12 14:30

原来是野战的类型啊!这个还是有的看,感觉比较刺激,而且还带有SM的倾向,这个可以当大片看了!
作者: scottx    时间: 2009-12-12 14:48

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: redgods    时间: 2009-12-12 15:17

野外的SM看得不多,可以看看,这个女的看样子长得一般了
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 15:38

野外滴蜡呀?这么强的题材,还要把蜡烛和打火机带到野外去,可谓有心机啊!
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-12 15:57

SM+大自然,够刺激哈,是偶喜欢的类型
非常感激分享
作者: tc78    时间: 2009-12-12 16:35

女优不怎么样 不过身材不错 玩性虐待就是女优的叫声吧 虐完就操 很爽啊
作者: 280794414    时间: 2009-12-12 16:39

总算看到一个长的不错的玩SM
之前看到的SM,问答系列的个个没有个像样的都不找到是看肉还是看剧情
但是这个就很不错借用黎叔的经典台词:黎叔很满意
希望楼主再接再厉为狼群多发精品
作者: 最上1944    时间: 2009-12-12 17:20

看起来不错 女优漂亮 而且还能看日本风景,还是喜欢轻微SM,红心了
作者: www3zy    时间: 2009-12-12 22:41

身材和长相都很是一般啊,但是在野外玩很是佩服啊,支持一下吧
作者: ironface    时间: 2009-12-13 02:14

题材还算新颖!机车般的火塞运动看多了,实在麻木
作者: wqdd    时间: 2009-12-13 11:26

哎呀 小日本是越来越会玩了 在哪里都是一样的变态呀 不过这个MM太难看了一点
作者: zmg1234    时间: 2009-12-13 19:24

野合啊,胆子还挺大的啊,还滴蜡,口味真重
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-12-13 20:31

喜欢重口味的,野外凌辱就是其中一种,看着泥沙茅草磨擦女优雪白的肌肤,很有痛楚的感受。
作者: nmgxlht123    时间: 2009-12-13 22:26

野外比较刺激
不过就是道具上了点啊
不然更刺激了
作者: tangleiting    时间: 2009-12-13 22:53

确实在户外做爱真是感觉超爽啊,可惜咱国人缺少他们的勇气,好想体会一把啊
作者: alexbqbq    时间: 2009-12-14 02:07

有时候很佩服这些小日本 太牛了 居然什么花样都能想象的出来 看来等我老了 我还不会不举呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2