标题: [SM] 関西発_奈落のフライト 岡村絵里子 [打印本页]

作者: h184307978    时间: 2009-12-16 23:16     标题: 関西発_奈落のフライト 岡村絵里子

[日本/有碼] (Cinemgagic)奈落のフ[MPG/600MB]
【影片名稱】:関西発_奈落のフライト 岡村絵里子
【做種日期】:2009/12/15
【文件類型】:MPG
【影片大小】:600MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種或3天
【特征號碼】:cf134a94db5f2983c392a009369401c5057d4425
【圖片預覽】:

附件: qNGGGMHXja.torrent (2009-12-16 23:16, 49.24 KB) / 该附件被下载次数 4082
作者: wode2008yue    时间: 2009-12-16 23:19

楼主发的这部口味不算太重 但还是支持一下
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:28

为什么SM片的女主 永远是这么难看呢?真是可惜这题材了
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-12-16 23:35

Cinemgagic系列比较老,都是以男上司虐待调教女下属的剧情为主的
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-16 23:41

很喜欢SM题材的片子,这部片子的女优身材还可以,但那副尊容可不敢恭维,让人大跌眼镜,遗憾了点
作者: ewprod    时间: 2009-12-16 23:52

我就喜欢CineMagic的东西,不在重口味里面算轻,作为普通片子又略重
作者: crazylava    时间: 2009-12-17 00:02

不知道大家的审美观是什么,兄弟觉得还可以呀,而且是丝袜高跟,决定下了。
作者: jamin_tian    时间: 2009-12-17 00:30

有点制服加高跟的感觉 女优看上去mimi很大 不过脸蛋有些老 口味如何还得下了才知道
作者: hotfish1001    时间: 2009-12-17 00:32

制服诱惑啊,美女长的也还不错,口味也不怎么重,支持下
作者: 不得已    时间: 2009-12-17 01:42

一看就是很早以前的片子了,看样子还可以。
作者: 变态狼    时间: 2009-12-17 05:03

制服系列的片了,好像有年头有点久了,下来看看。
作者: gift117    时间: 2009-12-17 06:20

SM的看起来不是很重,看图女优也没什么看点,是旧的吧,先不下了
作者: 色青年    时间: 2009-12-17 07:34

Cinemgagic的老片是一定要支持的,早期的女优都有一种现在女优没有的味道
作者: kleedon    时间: 2009-12-17 09:03

热切关注中,Cinemgagic系列都很经典,我存了大约有20多个G的片子,几乎有片币存,谢谢!
作者: xiaobaoangela    时间: 2009-12-17 09:25

片子又老 女优又丑 !!路过纯支持~~~~~~
作者: duoguai02    时间: 2009-12-17 09:56

看了好多这个女优的,觉得太做作,纯支持,不下了
作者: kimiair    时间: 2009-12-17 10:13

片子好像还真是很老了,这个女优张的还真是不错呀
作者: jds    时间: 2009-12-17 10:42

有点远古时代的感觉啊,而且还是有码的,纯支持下楼主。
作者: cleric66454    时间: 2009-12-17 11:09

好像是老片子了,以前可能看过,不错,支持下楼主。
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 12:52

空姐捆绑调教,看图片还可以,不知内容如何。
作者: 阿迪达斯119    时间: 2009-12-17 13:51

这是以前的一部SM系列的吧?还是感谢楼主发片
作者: vsopxo    时间: 2009-12-17 14:54

只要是好片,不在乎新旧,支持楼主多发SM片。
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-17 15:01

女主不好看,一点想看的心情都没有了!郁闷
作者: jakiegong    时间: 2009-12-17 18:55

从图片的这种风格上看,好像是早期的老片子啊。
作者: jsrcdj1    时间: 2009-12-17 19:50

老片子就是好,有情节,可以慢慢看。
谢谢!
作者: zhangbei    时间: 2009-12-17 20:26

看画面风格,应该是一部比较老的片子了,如果女优再好看点还是不错的
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:14

很喜欢SM题材的片子,这部片子的女优身材还可以,但那副尊容可不敢恭维,让人大跌眼镜,遗憾了
作者: 8shi8    时间: 2009-12-17 21:23

岛国这些老片情节和表演都很不错,比现在的DMS只有残忍要有意思得多
作者: qazww    时间: 2009-12-18 00:35

看上去有点微老啊,不过没看过,下来看看先.谢谢楼主分享
作者: ytfqg007    时间: 2009-12-18 07:15

这个片子虽然老一些,但是质量还是不错的,喜欢这类型的片子,红心送上楼主
作者: zl004    时间: 2009-12-18 19:08

貌似看起来这片子有些年代了吧?而且那女的看起来就没感觉!
作者: wangtongt    时间: 2009-12-19 11:31

看样子不错,不知道捆绑的过程精彩不,可惜有码,谢谢楼主了
作者: akechi_306    时间: 2009-12-19 11:33

应该是很老的片子了,很经典。不下了,谢谢分享。
作者: wbb319    时间: 2009-12-19 11:34

很喜欢SM题材的片子,这部片子的女优吗??呵呵
作者: chang180    时间: 2009-12-19 12:30

这片不晓得是旧了还是没压好,画质实在不很清晰,口味并不太重,喜好这类片子的跳过这片也没关系的。
作者: 渴望a做爱    时间: 2009-12-19 16:19

这个还是不错的,口味正和我意。支持楼主啊!感谢
作者: gary520    时间: 2009-12-20 00:58

终于找到这样的片了,特地登陆发贴感谢楼主,丝袜加高跟是我的最爱,还带点SM,更是刺激,希望多发此类片!红心送上。
作者: 易如反掌    时间: 2009-12-20 03:39

这个女主角长德过得去!技术也还好,值得-看!
作者: fantasyqk    时间: 2009-12-20 05:52

怎么看封面感觉这片子有些年代了啊。要是多点截图就好了
作者: shang9473    时间: 2009-12-20 14:59

老片子了 不过看起来很过瘾啊 穿着制服的淫荡美女被调教 一定要看啊
作者: bmw2050    时间: 2009-12-20 15:05

楼主的制服诱惑片有sm,这个要下,是我喜欢的宝贝哦
作者: jy292577    时间: 2009-12-20 20:12

片子是老了点,但是CineMagi片子大多是有情节的还是要支持的。
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-23 02:17

虽说是老片子,但确实觉得比现在的有些片子要精致,感谢楼主
作者: jianjian02    时间: 2009-12-23 12:54

尽管搂主这部片子有点化石,但是却很经典.支持!
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:43

制服诱惑啊,还这么短小精悍,非常喜欢,支持了
作者: dchunqiu    时间: 2009-12-26 01:01

前面很多人要求很高啊?我觉得很不错,应该是以前的片子了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2