标题: [经典] zero素人影片6部精选 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-20 18:33     标题: zero素人影片6部精选

片源感谢da_mou

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

影片名稱:Climax Shodo - Hinata 20歲
影片女優:Hinata
影片格式:wmv + jpg
檔案大小:703 M
影片時間:00:58:29
影片碼別:有碼
種子製作:2009/12/20
官方網頁:http://www.r-shodo.tv/cs/bb_hinata.html
驗證號碼:51ae873481712a45220b7dfb5d27233dd7a78474

\

影片名稱:G-Area - Kohaku 19歲
影片女優:Kohaku
檔案大小:1.06 G
影片時間:01:08:18
種子製作:2009/12/19
官方網頁:http://www.g-area.org/sample_pg/kohaku/spgallery.php
驗證號碼:200f5bbadfd38cd629a0f1e5fc9c983090752136

影片名稱:G-Area - Rieka 21歲
影片女優:Rieka
檔案大小:1.58 G
影片時間:01:46:49
種子製作:2009/12/18
官方網頁:http://www.g-area.org/sample_pg/rieka/spgallery.php
驗證號碼:5b9798d6d20280a3cf59f985f6e95bf3d196beec

影片名稱:Climax Shodo - Moca 19歲
影片女優:Moca
檔案大小:829 M
影片時間:01:09:04
種子製作:2009/12/18
官方網頁:http://www.r-shodo.tv/cs/bb_moca.html
驗證號碼:9dddb3a3f237963b8b48d33f567622dfd7ad4da7

影片名稱:Climax Shodo - Yuuka 20歲
影片女優:Yuuka
檔案大小:864 M
影片時間:01:12:08
種子製作:2009/12/17
官方網頁:http://www.r-shodo.tv/cs/bb_yuuka.html
驗證號碼:addffe287bfc8d80400c1f0e56e9443ad6351865

影片名稱:Climax Shodo - Akina 21歲
影片女優:Akina
檔案大小:930 M
影片時間:01:17:42
種子製作:2009/12/16
官方網頁:http://www.r-shodo.tv/cs/bb_akina.html
驗證號碼:0fecf2db40a9abedc70556a4b93a7378a86ef462

附件: Climax Shodo - Hinata.torrent (2009-12-20 18:33, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 6249

附件: G-Area - Kohaku.torrent (2009-12-20 18:37, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 3396

附件: G-Area - Rieka.torrent (2009-12-20 18:39, 64.97 KB) / 该附件被下载次数 5245

附件: Climax Shodo - Moca.torrent (2009-12-20 18:40, 33.97 KB) / 该附件被下载次数 4030

附件: Climax Shodo - Yuuka.torrent (2009-12-20 18:41, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 3430

附件: Climax Shodo - Akina.torrent (2009-12-20 18:42, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 7034
作者: zhongdu1983    时间: 2009-12-20 19:09

希望不是封面杀手,看的图片都很清纯,看了就让人有冲动。感谢楼主
作者: xiaolixmu    时间: 2009-12-20 19:15

非常好的片子 不得不支持啊 楼主很棒  谢谢
作者: a5130121    时间: 2009-12-20 19:24

我发现这系列的封面杀手很J8多。先下载一个来看看先
作者: a123456789    时间: 2009-12-20 19:54

都是美女啊,不过图片出来的很慢啊,xiazai
作者: sdrzwxj    时间: 2009-12-20 20:20

这个系列是什么样的片子啊,不过看格式好像是高清格式,不过女优都还比较漂亮
作者: 万山风2008    时间: 2009-12-20 20:28

现在的相机真是NB啊,拍的都特诱惑,毒啊,下来看看
作者: lv307134588    时间: 2009-12-20 21:24

喜欢素人 太诱惑了   索然不是传统的少妇型~但还是支持一下
作者: zhengmaoww    时间: 2009-12-20 21:24

作者: csslily    时间: 2009-12-20 21:40

这些感觉不错,不过好像是WMV格式的,是吧
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-20 21:40

看图片几个MM都不错,不过这类片子封面杀手很多,大家小心。
作者: titi363    时间: 2009-12-20 22:12

有眼福了,一群美女啊,个个美极。支持你楼主!
作者: fukkitai    时间: 2009-12-20 22:30

第三个女的真漂亮啊 而且胸还超大
我感觉这女的是风俗店援交的  有希望转女优!
作者: id0011    时间: 2009-12-20 22:36     标题: 楼主太好了

不出所料的话应该是高清格式,这种极品不顶太对不起楼主了,希望楼主多出这方面的
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-20 22:36

图片都是高清的 打开的半天 不知道有ps过没
作者: 坏我大事    时间: 2009-12-20 22:42

喜欢, 都是美女啊拍的都特诱惑  ~但还是支持一下
作者: jefferylee    时间: 2009-12-20 22:42

看起来都不错,估计全是封杀,zero是封杀的集中营。
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:44

楼主太强大了,这么多又这么漂亮,都不知道该看那个了.那我就全下了哦
作者: democoo    时间: 2009-12-20 23:05

最喜欢这样的系列,永远跟随回复这样的好帖子
作者: greatclq    时间: 2009-12-20 23:28

这几部素人女的胸部都是很一般 尤其其中一部还很下垂 但是对于追求真实素人的大众来说 更显得真实可靠
作者: lono    时间: 2009-12-20 23:29

zero素人 信心的保证 一次发这么多 支持下
作者: cqgy    时间: 2009-12-20 23:48

一个比一个漂亮这些AV女优!真是便宜日本猥琐男人了!谢谢兄弟发片!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-21 00:02

看效果都很赞啊,实际情况不清楚,睁大眼睛仔细看看,楼主辛苦
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 01:35

S级素人系列的女优片子里没有封面好看 有点像封面杀手 笑起来很丑哦
作者: zhanggreen    时间: 2009-12-21 02:16

实在是清纯无比啊,看了小弟弟嗷嗷待哺啊,我要了
作者: 南帝北    时间: 2009-12-21 02:38

哈哈,这么多的PP,辛苦楼主了,MM都很不错的样子
作者: mi2    时间: 2009-12-21 02:44

妖媚的眼神,淫荡的声音!白嫩的皮肤,高挑的身材,无一不是吸引男人直接弹起的利器!
作者: s288    时间: 2009-12-21 08:45

Climax Shodo - Hinata 这个很不错,其它的嘛就有待商榷了。
作者: 1001568    时间: 2009-12-21 11:09

看预览图真的都很不错,赶紧下来欣赏,同时感谢楼主发片让大家分享
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 12:03

SC的精品素人系列一向都很唯美,可惜随着片龄的增长,在喜好上偏向SM了~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 12:14

这个系列的女友长得都很漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: kimiair    时间: 2009-12-21 14:45

真是没有想到原来日本的素人也是这么的漂亮呀
作者: Greennights    时间: 2009-12-21 16:59

看照片感觉很不错,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: d.mank    时间: 2009-12-21 17:25

现在的高清美女可真是不少啊!素人的素质貌似也是越来越好了,最后一个童颜我喜欢!
作者: shanmus    时间: 2009-12-21 17:35

以前这类片子只能看到套图,现在好了能下片了,而且一下来了6个,真实感激不尽呀,红心送上。
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-21 22:55

超级喜欢第三个女优,完美的身材,完美的胸部,完美的面容,皮肤又白,就差我了!
作者: xuzidong1984    时间: 2009-12-21 23:17

都是高清的片子,尤其是前几个女孩都很漂亮很喜欢第一个翘臀美女感觉好爽的样子,感谢楼主分享
作者: MY0923    时间: 2009-12-22 09:25

我是冲着这个系列的图片集进来的,现在阅女无数,感觉还是图片上的更美
作者: ddwhite    时间: 2009-12-22 19:28

最后一個成年了嗎。怎麼長得這么蘿莉啊。太引人了。
作者: sp317    时间: 2009-12-23 00:11

MM好像都不错,不过情节太单一了,红心送上就不下了。
作者: hw1116    时间: 2009-12-23 03:37

看图片感觉很清晰 这些女优也还不错 但我个人感觉有点大了 感谢楼主一下 下次再下了
作者: walpzxy    时间: 2009-12-23 08:56

看多了明星,看看素人也不错,换个口味,谢谢楼主辛苦发片
作者: wengws2000    时间: 2009-12-23 09:11

这是视屏截图还是封面啊?这几个女的都很精致啊。先下一个看看。
作者: beyondztf    时间: 2009-12-23 09:12

好久没有看到这么好的片片了 呵呵 谢谢楼主的分享啊 我要下了~
作者: wengws2000    时间: 2009-12-23 09:19

知道怎么下了,一开始图片加载了半天,只看到官方链接,bt种子的链接一个都没见到。

作者: bigbear88    时间: 2009-12-23 09:27

都是美女啊,不过图片出来的很慢啊,xiazai
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 10:46

哇    太漂亮了
看了这么多女优的片子,她的生殖器是我见过的最漂亮的之一,能排进前十了,美中不足的是毛没修整好。
作者: huanghai01    时间: 2009-12-23 10:49

有两部还不错,下来看看,其他的不是很喜欢
作者: as020001    时间: 2009-12-23 11:59

都是素质相当不错的女优哦,尤其是第三个的巨乳是我的最爱!
作者: keliya2002    时间: 2009-12-23 12:31

很喜欢,每部的女优都很漂亮啊,收藏了,感谢楼主的分享。
作者: 不色有情    时间: 2009-12-23 13:00

有几个镇不错呢  可是我好想落后了吧  素人的也代码  真的假的
作者: EE_2001    时间: 2009-12-23 13:23

太强了,照片拍的真是太诱人了,赶紧下来看看
作者: chicken24    时间: 2009-12-23 13:36

MM都不错啊!不知是不是真的!喜欢第二个的身材真是不错!
作者: qian_qian    时间: 2009-12-23 13:37

红心先送上,喜欢中间那个MM
素人给人的感觉就是真实。
作者: n.haiku    时间: 2009-12-23 13:58

最后一个有点明星脸,感觉第一个还不错,下来看看,希望片子跟图一样诱惑
作者: hy19750121    时间: 2009-12-23 14:20

好多漂亮的MM啊 看图片就有兴趣了 有不大 下个下来看看先 支持楼主 红心
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-23 15:33

看起来都是那种高级应招女,最下面的小妹妹很可爱
作者: s700831    时间: 2009-12-23 16:53

很棒喔這幾位素人身材都很好
樓主辛苦發片當然要支持.感謝分享
作者: wx121    时间: 2009-12-23 16:54

最后一部片子那个小妹妹真是太正点可爱了!
作者: 80848452    时间: 2009-12-23 16:56

貌似情节不错,楼主的片子都很棒。谢谢楼主分享。
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:04

最喜欢这样的题材了 但是无奈片子都太大了 还是送上红心
作者: kellych21    时间: 2009-12-23 18:11

看图片几个MM都不错,不过这类片子封面杀手很多,暂时不下。
作者: chencbh    时间: 2009-12-23 18:52

看的让人血脉喷张.实在是太极品了 谢谢老大的好片~!
作者: msl001    时间: 2009-12-23 19:06

第一个和最后一个还不错,中间的不是很好,有两个太老了。
作者: dgq503091523    时间: 2009-12-23 19:14

看图不错,都是美女,希望不是封面杀手。。。
作者: wudao2008    时间: 2009-12-23 19:45

感谢楼主,发这么多清纯的女孩,硬盘空间有限,就不下了,支持一下
作者: 6630821    时间: 2009-12-23 19:53

素人片一般都只支持,不下,封面杀手太多,下怕了
作者: wangyan889911    时间: 2009-12-23 20:06

好漂亮女人,看了就让人心动,真是美女片子,我喜欢
作者: 我愛我表嫂    时间: 2009-12-23 20:34

這么多小素人看著太誘人了,好想用地2個MM的咪咪夾著我的JB草一定很爽
作者: xingsw    时间: 2009-12-23 22:51

身材可以,脸蛋漂亮啊,再次多谢楼主,小红心送你了,6部影片我收下了啊
作者: ahwhzdp    时间: 2009-12-23 23:09

这六个素人简直太漂亮了,绝对有潜力成为一线女优!特别看好第一个和最后一个。
作者: 41795121    时间: 2009-12-24 00:02

这女孩子感觉挺纯的,有些舍不得的感觉,谢谢楼主辛苦了
作者: yao470898137    时间: 2009-12-24 00:09

这些片非常的好呀,我收藏了,非常的感谢楼主
作者: yao470898137    时间: 2009-12-24 00:10

这六个素人简直太漂亮了,绝对有潜力成为一线女优!特别看好第一个和最后一个。
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 00:35

这几个小姑娘年纪不大,可是乳头都好黑啊,影响了她们的形象
作者: seseluo    时间: 2009-12-24 03:02

希望不是封面杀手啊 真是太好看了 身材都很出色 素人还是比东热来的有感觉
作者: xiaom80    时间: 2009-12-24 09:40

最后一个尤其漂亮  我喜欢的类型 一定要下来看看
作者: 飞天小鲍鱼    时间: 2009-12-24 11:23

G的图我还是很推崇的,片子还是第一次下,谢谢楼主!先下来看看先!!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 12:57

不错,感觉还是蛮漂亮的,身材也还行红心是要送上的
作者: 191658117    时间: 2009-12-24 13:00

不愧是精华帖呀,好东西,虽然消耗了我不少金币,但是值呀!
作者: purplekula    时间: 2009-12-24 13:16

这图片拍得实在太漂亮了,不知道实际如何,先下了,感谢
作者: dudu250    时间: 2009-12-24 14:09

图片非常清晰,希望片子本身的清晰度也高,看着还是挺诱人的
作者: 精靈王    时间: 2009-12-24 15:20

有的素人还是不错的,挺漂亮的,很有潜质呀,图片很清晰,不知片子如何
作者: ybhnae    时间: 2009-12-24 15:22

都是很清纯的MM,不知道有所烧个是封面党的 。
作者: bitchbbsis    时间: 2009-12-24 17:48

有码片子里的女优实在是太漂亮了,身材又好。
作者: einiu    时间: 2009-12-24 18:05

看PP多了,发现还是喜欢素人系列,是在很赞的,有够真实,THX!
作者: wobushi007    时间: 2009-12-24 18:30

下了俩部作品。这个系列的应该是满清楚的吧。支持楼主哦。
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 21:56

好东西,看到第一张图就呗吸引住了,太棒了!
作者: gmgmgmq    时间: 2009-12-24 22:46

极品好片.不知道是不是素人.但尤其是R女实在是一见必冲动的好姑娘.感谢.
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-12-24 22:51

这次的女优,质量都非常的好,纯的,搔的,学生妹妹,哈哈,感觉全有了
作者: 公交不进站    时间: 2009-12-24 23:29

虽然看图不错 但还是要冷静 封面杀手在素人片中大量存在 我上官网了但其实资料也很少 要是套图全面点就好了
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-24 23:36

作者: myking11    时间: 2009-12-25 01:28

Akina这部没种子的吧 上次下了一个星期才4.9%。希望这次出种了
作者: 5461146    时间: 2009-12-25 03:26

不错,感觉还是蛮漂亮的,身材也还行红心是要送上的
作者: 84449470    时间: 2009-12-25 14:41

图片很大很清晰就是不知道质量怎么样 有点期待!
作者: seraphw187    时间: 2009-12-26 00:20

素人系列很多美女啊,最喜欢第一个,一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2