标题: [经典] [732a]天衣みつ 引退 [打印本页]

作者: dmyb    时间: 2009-12-25 09:04     标题: [732a]天衣みつ 引退

出种证明

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下

图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

【影片名稱】:天衣みつ 引退
【播放时間】:01:58:00
【文件大小】:503MB
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:有码
【做種时間】:3天5种子
【特徵代碼】:732a3c26e00a68192b90318cb4f891eee3489dfa
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: dmyb@SIS@天衣みつ 引退.torrent (2009-12-25 09:04, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 10731
作者: 5253134    时间: 2009-12-25 09:30

又一个妞引退了。AV又少了一个美女。
默哀3分钟
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 09:35

虽然我没看过她的片子,但我知道又一个美女离开了。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 09:40

在ie公司发过许多20连中出的片的她,也在ie公司完美退役了.
作者: aszxnm    时间: 2009-12-25 09:41

隐退说的好听还不知道是不是抄做哎~!
就要松岛兰样的退出去结婚,现在类又不是重出江湖
这位妞是赚了点小钱就想去舒服享受去,没钱又会回来卖给大家看的挖哈哈!
作者: 大波    时间: 2009-12-25 09:43

不错的女优,退了挺可惜的。下了,保存起来。
说不定哪天又复出了。
作者: ln870911    时间: 2009-12-25 09:53

没看过这个女优的片子,看着样子不错,下来看看,支持楼主~
作者: fengguoer    时间: 2009-12-25 10:05

天衣みつ有一部穿旗袍的很不错。这也收藏了。
作者: 891111    时间: 2009-12-25 10:15

很老的女优了,再不隐退就只能拍熟女的了。
作者: rojerxu    时间: 2009-12-25 10:17

天衣美津好久没见了 以前收藏过一本护士片子 骚得一塌糊涂,特喜欢她的眼神,可惜以后看不到了
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-25 10:23

感谢天衣为AV事业做出的贡献,如果能转型拍点口味重点的就好了
作者: lsaimee    时间: 2009-12-25 10:37

大家还记得她那个SEMEN CLUB不,是8还是6来的,我忘了,另一个是樱田,那片真是经典。
没见过比天衣MM还强的,七瀬MM的那个精液狂躁都查了一筹。
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-25 10:38

隐退作啊,可惜RMVB的的,不清晰的片子我还是不收藏了,支持楼主
作者: carefulcup    时间: 2009-12-25 10:46

这么漂亮的女优居然就要退了 可惜可惜 不知道她们平均演出生涯有多长时间啊
作者: 旺财0212    时间: 2009-12-25 10:47

天衣妹妹还这么年轻就隐退了,太可惜了。多么可爱的女优啊!
作者: maxi01    时间: 2009-12-25 10:52

看这个女优挺清纯的,怎么就要引退,挺可惜的!
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:20

我还真的不知道这个天衣是谁,不过看起来也很丑,隐退就隐退了吧
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-25 11:22

这么年青就引退了好可惜,应该趁着年青多挣俩钱啊.
作者: saw2008    时间: 2009-12-25 11:22

这是很早的片子了,天衣MM早就隐退了。
不过还是谢谢楼主找出来让我们回忆一次
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-25 11:57

她最好看的片子就是"旗袍美女"这部片子了!我现在正在下载这部片子  这部就不下了!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 12:00

这个女优感觉有点老了 是该退的时候了 难道还要拍熟女片
作者: weibalao    时间: 2009-12-25 12:39

通常引退作都是不错的作品,这部看上去好像也不错,谢谢分享!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-25 12:53

她要引退了么,av界又要少了一位清纯可爱的女优了~~
作者: lyp315    时间: 2009-12-25 12:54

很喜欢天衣这个型的,可爱又sexy,但是很可惜的是又退役了,汗颜啊 ~不过这个作品可以回忆下 不错~
作者: 1999chengang    时间: 2009-12-25 13:02

她属于造假队伍中的,不喜欢,没有职业道德啊,呵呵。
作者: terryooo    时间: 2009-12-25 13:18

又一个隐退的 可惜了啊  不知道想怎么转型
作者: gyoumeiyou    时间: 2009-12-25 13:24

真的隐退了吗?很多时候这种片都是假的。。。
作者: uukck    时间: 2009-12-25 13:54

天衣初期的片子好看,现在样子老了,身材也走样了,可惜啊~
作者: fjgyai    时间: 2009-12-25 13:54

又一个漂亮的妹妹推出了,真是可惜啊,下来收藏了!
作者: zhangyuhuang    时间: 2009-12-25 14:26

感謝你的分享。引退了,挺可惜的,我還是很喜歡她的片子的。
作者: bjj1978    时间: 2009-12-25 14:40

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: yao001    时间: 2009-12-25 14:46

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。旧的不去新的不来嘛!很正常的!
作者: lanyue2004    时间: 2009-12-25 14:46

一直都挺喜欢天衣MM的  感谢为大家贡献这么多好片  祝你幸福  缺钱的时候记得可以复出噢
作者: mslsz    时间: 2009-12-25 14:59

这女优看起来有点像国内的某个女明星啊,不过一时想不起来是像谁了。
作者: quentin120    时间: 2009-12-25 15:05

没看过此女的作品 说实话 感觉此女像韩国的
作者: langyongoo    时间: 2009-12-25 15:13

这个女优胸部是假的,不过片子质量还是不错的
作者: bjbobo    时间: 2009-12-25 15:20

绝对要支持啊,天衣MM隐退至今让小狼很伤感呢,感谢楼主
作者: lhd2787    时间: 2009-12-25 15:23

天衣蜜一直是我最喜爱的女优,从此AV再不令人心动了,悲哀
作者: kb最强    时间: 2009-12-25 15:23

噢噢,可爱的天衣みつMM终于也引退了,AV界又少了一个清纯的美女了

想当年是看 若妻 中出20連発 天衣みつ这部片子认识天衣MM的,当时那清纯又淫荡的样子太让人怀念了

不过话说回来,再不退的话,也许就会转型演熟女的角色了

比如说以前的花野真衣,现在演的熟女角色,实在是接受不了呀,一点不好,还不如退了的好
作者: p9189189    时间: 2009-12-25 16:33

天衣みつ的片子不错,不过我认为她最好的片子是穿旗袍的那部片子
作者: aaa132    时间: 2009-12-25 17:24

话说以前也没怎么看过这个MM的片啊,怎么这么快就引退了...
作者: jorjeane    时间: 2009-12-25 17:55

虽然我是第一次看她的片子,但也很难过又一个美女离开了。
作者: foxhounds    时间: 2009-12-25 18:23

有一个美女隐退了,太可惜了,女优的封面似乎不错,支持一下
作者: labu    时间: 2009-12-25 18:52

天衣MM穿旗袍的那部真是经典,美中不足的就是太短了
作者: cq17585    时间: 2009-12-25 19:41

哎,又一个美女隐退了,可惜了啊!
收藏了,等有更美的再代替她把
作者: chinajiawa    时间: 2009-12-25 20:10

都是贱人,现在有点钱了就要去享受了。等用光的时候就回来怎么操都可以
作者: scottx    时间: 2009-12-25 20:53

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: kyurc    时间: 2009-12-25 22:13

天衣啊。曾经的梦中情人。还有过无码的片子。
怎么就引退了呢?
作者: love33210    时间: 2009-12-25 23:29

样子还不错其实也不用说引不引退啦。可能是合同到了不想签了想休息下吧
作者: songtaogod    时间: 2009-12-25 23:32

又一个我们喜欢的女优退了,天衣原来也是走清纯路线的,后来片子口味越来越重,我也来默哀3分钟。
作者: jonbo1987    时间: 2009-12-26 00:47

之前很喜歡她
她有一部穿旗袍的
也很好看
不知道哪裡可以下載到

作者: wangchenbubai    时间: 2009-12-26 01:11

什么时候退隐的?很早了吧,本人只看过天衣妹妹一两部片子,挺漂亮的一个女优
作者: exhistory    时间: 2009-12-26 01:12

一直收藏她的片子来着,很不错的艺术家.赞
作者: 海龍    时间: 2009-12-26 02:51

特別喜歡這種局部特寫的呈現方式相當吸引人 感謝分享~
作者: ai1975    时间: 2009-12-26 12:07

引退作时一定要下来看看的,支持楼主。不过看不到预览图阿
作者: anchonghui    时间: 2009-12-26 13:14

我不敢说,我还是要说,看不到御览图啊,怎么回事呢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 13:36

隐退了啊,可是她的片子我一部都没看过,赶紧恶补
作者: omesa    时间: 2009-12-26 14:46

看封面挺美,可惜一直都没有关注这个女优,谢谢楼主分享
作者: hys67890    时间: 2009-12-26 15:21

名气不太大,貌似封面PS的吧,不知道质量怎样了
作者: aquarius王    时间: 2009-12-26 16:48

又一个退役了,不过也是一般的货色,退役了对AV界也没什么损失
作者: juneyeah    时间: 2009-12-26 18:18

天衣在东热有两部无码的,应该好像早就隐退了吧?
作者: t33    时间: 2009-12-26 18:31

她可是我最喜爱的女优,也引退了吗,太可惜了,年纪也不大嘛。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-26 18:34

又少了一个漂亮美女了,可惜呀可惜,祝愿生活美满。
作者: kaica999    时间: 2009-12-26 19:09

谢谢楼主发的好贴,
真是经典!
感谢楼主分享!
作者: qblood    时间: 2009-12-26 20:26

又少了一个美女,赶紧出无码片吧,谢谢分享
作者: wj890529    时间: 2009-12-26 20:38

好东西啊~!谢谢楼主分享,要隐退了啊,下来珍藏一下~!
作者: kof1998    时间: 2009-12-27 00:39

天衣MM的片子,我记得出的不多啊,隐退了挺可惜的
作者: 81326872    时间: 2009-12-27 01:00

天衣美斤有一部椅子拘束什么的超漂亮,简直惊为天人了
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2009-12-27 01:39

这么年轻就引退了也太可惜了吧,再拍个几年等老了身材走样了再慢慢退的好
作者: 397995290    时间: 2009-12-27 10:55

靠,直接中出呢,好白嫩,好想干。可惜老了点,纯熟女了
作者: deng725    时间: 2009-12-27 13:40

不是吧,又一代女神要下马了吗,幸好我的女神小川还没听说要下马
作者: 15081    时间: 2009-12-27 14:18

不错 这女优身材很好 胸部很好看 哈哈 谢谢楼主
作者: KINGLT    时间: 2009-12-27 16:12

天衣不算老吧我说 挺漂亮的 也很妖艳 旗袍那个很有特点
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-27 16:16

天衣MM是个超级大美女啊,唉,又引退一个极品MM
作者: 热门    时间: 2009-12-27 19:12

这样就引退了,真是可惜,引退之作必定是要收下的,支持
作者: alvin5    时间: 2009-12-29 00:21

这位女优是在2004年的时候出道,当时用的名字是「滝沢美铃」,只不过这名字用的时间并不长,一个月后,她就改名為「天衣みつ」(天衣蜜),正式步上了单体女优的道路。没错,并非素人出身的她,从一开始就没当过什麼专属女优,完完全全地就是以单体女优的身分不断接片,这和现在大部分单体女优都好歹待过一家公司的经歷相比,天衣みつ(天衣蜜)的出身显得「比较没那麼高尚」。
不过也别以為她的外型条件不好,我个人觉得她虽然没干过专属女优,但其外型可是比很多女优都来得优秀。与苍井空相同,天衣みつ(天衣蜜)的身高也是155公分、拥有一张很「梦萌」的脸蛋以及极不对称的雄伟双峰,再加上她刚出道的时候腰部和下半身都非常纤细,绝对比同期的女优都来得优秀。至於為什麼当初没有片商想把她签下来呢?嗯,我只能说这或许是际遇问题,也可能是她经纪人打定主义就是要自由接片,反正她就是一直演下来了!
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-29 12:48

很爽啊  很撩人 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: 04010411    时间: 2009-12-30 18:25

楼主,当我点红心支持的时候,我发现红心数是250。玩笑哈。
作者: bosi_007    时间: 2009-12-31 17:22

说是隐退就是暂时不拍了,过些日子又复出,太没新意了
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 21:01

这个女优很老了,是到了隐退的年龄了.只要她不是拍熟女的话
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 23:13

天一听说要嫁人了。。所以才推出的。。希望她能够在复出给大家更好的片子!
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 00:25

又看不到图片,什么问题啊?不知道女长什么样
作者: gongbb    时间: 2010-1-1 13:20

又一个女优隐退了~感谢她们做出的贡献~~
作者: 太子鸣    时间: 2010-1-2 08:29

人家女优做这行也不容易,反过来想想,没有这些女优的贡献,我们怎么会知道那么多技巧呢?乐趣也是从影片中学会的,所以要学会珍惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2