标题: [制服角色] 制服狩り 黒木アリサ [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2009-12-31 20:05     标题: 制服狩り 黒木アリサ

BT下载需要大家共同努力,希望大家下载完了多上传一会,
保住种子,不要一下完就跑,我们发片人的电脑也需要休息,
后来的朋友也需要下载。

影片名稱:制服狩り 黒木アリサ
影片女優:黒木アリサ
影片格式:wmv
檔案大小:857M
影片時間:01:59:34
碼別區分:有碼
種子製作:2009/12/31
商品编号:XV-711
官方網頁:----
种子期限:凌晨12点后开始上传,5种闪,3天不定时补种
驗證號码:7f23d525ecf7c39477ada3052abd155771fee9c2
影片预览:

附件: XV-711-WMV@Touch99.torrent (2009-12-31 20:05, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 6922
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-31 20:33

相信每个男人都喜欢制服诱惑的,那么靓的女优玩制服诱惑真是爽
作者: bazhou1972    时间: 2009-12-31 20:34

女孩很漂亮,有点清纯感觉,谢楼主发片子,再顶。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-31 20:38

好像這個黑木不是我所認識的那個黑木哦~純支持一個吧~
作者: jia6565    时间: 2009-12-31 20:43

很漂亮的一个MM...不知道有没有认识的...先看了这部再说..哈哈...
作者: 596JH    时间: 2009-12-31 21:44

这女优脸蛋既不萌也不艳,但全身上下就散发出一股让人很舒服的感觉
作者: 心痒痒    时间: 2009-12-31 23:03

男人都有一定的制服情结,女的穿上制服显得特别好看,特有诱惑。尤其是身材好的,不知道为什么。这样的片子多多益善。特此特别感谢楼主。
作者: 心痒痒    时间: 2009-12-31 23:04

男人都有一定的制服情结,女的穿上制服显得特别好看,特有诱惑。尤其是身材好的,不知道为什么。这样的片子多多益善。特此特别感谢楼主。
作者: comeandsee    时间: 2010-1-1 00:07

制服狩系列是我最喜欢的系列之一,之前珍藏了几部,这部看起来也不错。下了刻盘去~
作者: octlot    时间: 2010-1-1 00:18

OL的制服 一直是最爱 谢谢楼主 下载下来看看
作者: mmlesmm    时间: 2010-1-1 00:22

黑木MM的奶子还是长的很不错的,长相也好,支持楼主了。
作者: yuanyiwang    时间: 2010-1-1 00:23

我这里刷不出来图  不过是制服的  下来观摩
作者: chfy    时间: 2010-1-1 08:29

这个系列的片子,总体说不错,特别是制服强奸系列,有点暴力
作者: mdjfanyi    时间: 2010-1-1 08:44

第一张丝袜被撕开的图很刺激人的眼球欲望高涨啊
作者: yuanwei138    时间: 2010-1-1 09:18

制服的诱惑太大了,好像有黑丝和肉丝。支持楼主辛苦发片分享
作者: taosun    时间: 2010-1-1 09:21

丝袜加制服 有什么理由不下啊 没抵抗力了  支持楼主
作者: messi06    时间: 2010-1-1 09:39

现在看制服狩系列的看多了,以至于每次出去玩,都是点的制服诱惑。
作者: sht111    时间: 2010-1-1 10:51

不错啊,希望楼主在新的一年里多多的发这种片子
作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 11:56

女优并不是特别出色,制服狩系列我虽然喜欢这集没有下的欲望,纯支持了
作者: bear38    时间: 2010-1-1 12:32

制服狩猎 OL扮相的妹妹被玩弄的真是好惨啊。
作者: che030169    时间: 2010-1-1 14:48

制服诱惑的片子很不错嘛下来看看新的一年多发帖呀
作者: asd6235520    时间: 2010-1-1 15:06

制服加丝袜,女的长的也挺有气质,十分诱惑,支持楼主
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:51

相信每个男人都喜欢制服诱惑的,那么靓的女优玩制服诱惑真是爽
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 16:59

看见优点老,眼带很大,一定是纵欲过度了。
作者: 三天射一机    时间: 2010-1-1 18:59

是我最喜欢的黑丝系列,新年能看到这么好的篇子,好爽
作者: polaris0220    时间: 2010-1-1 23:11

OL的制服 一直是最爱 谢谢楼主 下载下来看看
作者: kszhitomi    时间: 2010-1-2 07:58

这个MM叫黑木亚里莎,本人觉得最漂亮的女优之一.
作者: mascothaojun    时间: 2010-1-2 14:08

真的要+谢谢楼主发片,黑木姐姐的大奶片有岂能放过啊!!文件小一点就更好啦
作者: mascothaojun    时间: 2010-1-2 14:09

真的要+谢谢楼主发片,灘坂舞姐姐的大奶片有岂能放过啊!!文件小一点就更好啦
作者: yisoh    时间: 2010-1-2 16:05

身材外表這麼漂亮的女生,有夠刺激的劇情 謝謝分享喔
作者: 花花男友    时间: 2010-1-4 19:45

OL系列一直都是很吸引人的  本人也特别喜欢 制服狩 这个系列  感谢楼主发片 小弟不客气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2