标题: [日本AV] [无码/320*240}偷拍农家浪妹伴随清晨鸡鸣声偷汉子(补图)[AVI/25MB] [打印本页]

作者: f140109    时间: 2010-1-3 19:41     标题: [无码/320*240}偷拍农家浪妹伴随清晨鸡鸣声偷汉子(补图)[AVI/25MB]

【影片名稱】:[无码/320*240}偷拍农家浪妹伴随清晨鸡鸣声偷汉子[AVI/25MB]
【影片大小】:25MB
【影片時間】:5.26MIN
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:无

下载地址:http://freakshare.net/files/mqgvfbl4/---------------.avi.html
手机偷拍,不是很清楚,但贵在真实,换换口味吧!窗外传来鸡鸣声!窗里荡漾叫床声!

作者: wf_302_tiger    时间: 2010-1-4 13:37

这个好像也是老片子了,不过贵在世国产的,还是要支持楼主,红心送上。
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 13:54

感觉这个小姑娘很漂亮阿,农家的居然 楼主品位清新列
作者: youxidongxi    时间: 2010-1-4 14:47

早上起来就做这事 估计这男的一天都没精神啦
作者: iseibi520    时间: 2010-1-4 15:21

这应该是国产某个AV的截取视频吧,要是有完整的片子就完美了。
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 15:33

虽然不够清晰,不过看起来女主角身材样貌都算不错的
作者: 人之非青    时间: 2010-1-4 16:02

这个我知道,似乎是广东潮汕一带的!那边一直很多美女!
作者: laofulailoa    时间: 2010-1-4 22:18

哎  最讨厌用这种网盘了  等的久又慢  又有限制一次只能下一个 蛋疼
作者: topit    时间: 2010-1-4 23:26

这个也是普通偷拍就是了,楼主这题目写得太夸张
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-4 23:28

太不清晰了,但是贵在真实嘛,还是支持一下楼主,不够狼友们对片子评价好像不高 哦就先不下了
作者: f140109    时间: 2010-1-5 11:00     标题: 回复 8楼 的帖子

不夸张吧?都是四川本地人,还有调情的话语,淫荡的自拍!
作者: muz    时间: 2010-1-5 11:16

这标题写的太诱惑,楼主发片不易,主题名也想了很长时间了吧。谢谢楼主的无私
作者: zh90    时间: 2010-1-5 11:31

MM长得不错。现都很开放呀!不过感觉不像是偷拍。
作者: 孤独の香蕉    时间: 2010-1-5 12:08

这个是湖南仓库清晨投拍吧?早看过了,换个标题而已
作者: sex010    时间: 2010-1-5 12:11

呵呵,很有生活气息呀,有打炮有鸡叫的,挺有意思。
作者: nfr2009    时间: 2010-1-5 13:22

这句话很对——贵在真实!我们要多开发原创的、国产的,为av事业的明日而努力奋进!
作者: dashabb    时间: 2010-1-5 13:27

谢谢狼友分享,确实是很真实啊,很不错,回复以示支持!
作者: dashabb    时间: 2010-1-5 13:27

作者: dashabb    时间: 2010-1-5 13:28

作者: lengxingyu    时间: 2010-1-5 14:13

国产的片子不容易啊,一网打尽,全部收藏!
作者: kjdj    时间: 2010-1-5 14:22

有张图片看不到,而且文件有点大,这个网盘也很垃圾,下载下来看看
作者: iiii196    时间: 2010-1-5 18:19

为什么我感觉有一点像电影里的截图啊,不管怎么样还是下来看看
作者: q2044912    时间: 2010-1-5 20:31

偷拍的片子好刺激的,让人对偷窥的欲望难以发泄啊
作者: ccccjbjb    时间: 2010-1-5 20:32

不错,我喜欢偷拍,楼主加油发帖啊,真不知道你们哪来这么多资源
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-5 20:33

只要是国产的,就支持~尤其喜欢农家风味的
作者: nixkky    时间: 2010-1-5 20:52

不错哒好片,在农仓做爱别有风味。现在的小孩。。
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-7 08:43

这部片子也是超赞的,我MP4和FLV的都有了,把AVI的也下了,谢谢楼主!
作者: huyongyubo    时间: 2010-1-7 10:27

虽然是锅铲的,但是太不清晰了哦,支持下楼主吧
作者: hellojacky2000    时间: 2010-1-7 13:01

MM长得很正啊!偷拍不容易呀!感谢楼主发片!
作者: hnlyjy    时间: 2010-1-7 13:06

房子确实很久,不过小姑娘长的很秀气,不太像农村的
作者: andir2006    时间: 2010-1-7 13:24

前看过,女的看起来还是不错的,就是不太清楚
作者: sis2007    时间: 2010-1-7 13:42

这个不是以前的那个湖南米仓偷情的那个么~?换名字了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2