标题: [自压有码] [RMVB/7GB][979A](KMP)(ROOKIE)(HRC)(KUKI)等11部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-3 20:18     标题: [RMVB/7GB][979A](KMP)(ROOKIE)(HRC)(KUKI)等11部

【制作说明】:共6.88GB, 驗證碼:979A423B6D19D355CB185F6D5C8119AD1CF69034

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://d22e8938.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(KMP)(ROOKIE)(HRC)29-12-2009

?(Million)鬼フェラ地獄×藤井シェリー feat.星優乃(MILD618)

?(Million)イカセ4時間 月野りさ(MILD619)

?(KMP)素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 7(OKAD273)

?(KMP)噂の激カワ女子校生 5(OKAD274)

?(HRC)MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 10(RGD213)

?(HRC)人妻 LEGS+ パンスト?タイツの貞淑 有沢実紗(RGD214)

?(ROOKIE)JK×GAL NO SEX! NO LIFE!月野りさ 小阪あむ(RKI049)

?(ROOKIE)恥辱の肉体介護 狙われた可憐な若妻 妃悠愛(RKI050)

(KUKI) 1-1-2010

?((KUKI)2nd Virgin 240minスペシャル 夏原カレン(ADZ196)

?(KUKI)妄想する桃尻女教師 並木優(ADZ197)

?(KUKI)淫乱セックス中毒 三浦芽依(ADZ198)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d22e8938.linkbucks.com

附件: ken22 03-01-2010 II.torrent (2010-1-3 20:18, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 8600
作者: smallyoung    时间: 2010-1-3 23:16

这里面对並木優美眉很感兴趣!感谢ken大分享!
作者: yicai365    时间: 2010-1-3 23:42

总是看不清楚
打开大图的时间又太长
可不可以别这么发?
作者: perfect456    时间: 2010-1-4 00:06

3楼你是火星来的吧,人家KEN22大大在如今伟大的河蟹社会下还坚持发片就很不容易了! 我们感谢他都来不及呢。 你要是嫌麻烦可以去买正版光盘。
再次向伟大的黄老师致敬,有了您论坛更精彩!!!
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 00:16

感觉很精彩片子数量很多 女优的质量也比较高
作者: Neo_6106    时间: 2010-1-4 00:30

虽然我总是潜水,但这次我实在是忍不了了,3楼真的太傻逼了……

作者: getong1983    时间: 2010-1-4 00:38

美的说 这样的帖子 必须顶 必须红心 楼主辛苦了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-4 00:42

很期待妃悠愛MM的这部片子,有强迫的情节,本身妃悠愛长得身材就非常不错,值得期待
作者: bjbobo    时间: 2010-1-4 01:18

这期小狼喜欢的不少,若妻四时间那部难得几个女优都那么漂亮哦,支撑老大
作者: xenokid    时间: 2010-1-4 01:24

3L的同学一看就是新人,黄秋生老师的辛苦工作绝对是令人尊敬的!如果你对于图片的显示有想法,请自己调整。那么多人看得都没问题,就你有问题?
要么改一下设置,要么去升级带宽!
作者: che030169    时间: 2010-1-4 01:43

KEN22大大真是太伟大了给小硬盘的兄弟们带来了无限福音呀
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:13

包罗万有真是只有你想不到的没有你找不到的,只能感叹硬盘太小
作者: btbtbt    时间: 2010-1-4 02:34

很好的合集,格式大小刚合适,压片与做种不易,感谢分享,红心支持下。
作者: magicxu    时间: 2010-1-4 03:27

美女多多个个性感迷人让人不能克制的兴奋,夏原白皙可爱清纯丰满最对我胃口,多谢楼主压片辛苦
作者: wwuuhh007    时间: 2010-1-4 09:15

一下子有那么多好片,真是爽啊,支持合集,支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:23

感谢楼主压了这么多的好片子,谢谢楼主分享。
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-4 10:06

KEN22大大你的小硬盘福音片子多而且精彩.但每次发这么多.硬盘也受不了..非常感谢.红心送上.
作者: jeny44    时间: 2010-1-4 10:18

大集合,省得一部一部去下载,而且都是美女哦,多谢了伟大的ken22!~
作者: sd58775833    时间: 2010-1-4 12:03

楼主。。你毁我硬盘啊   我真是太喜欢了  可以没那么大的空间了
作者: cjmusicboy    时间: 2010-1-4 12:17

KEN22大大发片神速呀,並木優这个MM不错,感谢分享了
作者: 仇十七    时间: 2010-1-4 12:40

感谢ken22大大压片,对您的辛勤劳动和无私奉献精神致以最真诚的感谢和最崇高的敬意!
    三楼的一看就是个菜鸟,你无知没关系,没人会嘲笑你,不过你在这里出言不逊,那就别怪我们喷你了。不过大家大可不必对其无知且幼稚的言论大肆抨击,不知者不罪嘛。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-4 15:08

並木優这么快时间了又出新片了?离上次时间停止那部没多久呢~总体来说她算复出女优里比较不错的一个了~感谢楼主发小格式片!
作者: hou102    时间: 2010-1-4 17:51

谢谢楼主发片拉
都是很正点的片子,进来支持个.
作者: daishun2008    时间: 2010-1-4 18:02

就等着小硬盘的版本了,ken每次都辛苦的工作,谢谢了
作者: xibianyu    时间: 2010-1-4 19:34

太精彩啦,一只期待来打的帖子,非常感谢,一次收到这么多的片子!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-4 19:38

又见月野MM,单体女优发片就是快啊,谢谢ken大大发片!
作者: fengjiba001    时间: 2010-1-4 20:47

美女真多,妄想する桃尻女教師 並木優,这部最喜欢,支持一下.
作者: iouchenlei    时间: 2010-1-4 23:34

KUKI)妄想する桃尻女教師 並木優
刚想找.这就有啦.谢谢大大.红心送上
作者: leonliu12    时间: 2010-1-5 01:13

只要是ken22老大的帖子就强烈支持,他为广大人民考虑得很周到,一次下载这么多片
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:45

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: chenboy    时间: 2010-1-5 18:04

不错,可以慢慢选择,慢慢下载,支持楼主发的片
作者: ninazuo    时间: 2010-1-5 18:30

太大了。不过有两个片的图片觉得还不错,其他还好吧。毕竟都是美女,个人比较喜欢剧情跟制服类~
作者: tea7777    时间: 2010-1-5 23:39

There are quite many movies i like, thanks a lot.
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:07

几个女优都那么漂亮哦,妃悠愛长得身材就非常不错,值得期待
作者: 标准90后    时间: 2010-1-6 10:16

这个合集人妻居多啊,不太合我口味。发帖辛苦,还是红心支持。
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:18

不错的,我就喜欢ken22大大的片,多谢啦!~~~~~
作者: liuufo    时间: 2010-1-6 17:25

月野りさ的片子真是泛滥了,年纪轻不注意爱惜身体这么拼命以后肯定会留下病根的
作者: ZHOUKAN3    时间: 2010-1-6 17:39

其实不太合我口味。发帖辛苦,还是红心支持。
作者: yichaok    时间: 2010-1-7 19:47

图好小哦,看的不是很清楚。第二个好像长的挺可爱哦
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:43

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:44

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 09:48

都是美女啊,这么好一个帖子怎么没有加精呢?
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 15:59

ken22大哥发的都精品,非常喜欢,支持ken22大哥。
作者: akak021    时间: 2010-1-8 22:05

有两片是可爱的月野的,一定要支持
女子校生也是收藏级别的片啊
作者: jacky88888888    时间: 2010-1-11 01:46

熟女熟女
这个喜欢
楼主及时的
就是喜欢这种小少妇
作者: hzwzj008    时间: 2010-1-11 09:54

很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主发帖!继续努力!!
作者: mrswing    时间: 2010-1-11 16:02

这合集小狼我非常喜欢,感谢黄老师以及原片源提供老师的辛勤工作,红心送上
作者: dirkjj    时间: 2010-1-11 20:34

很不错的一个合集,每部都很精彩,不过我比较喜欢第5部,妃幽爱的也不错。另外说下有沢実紗,她的封面明显被ps过,影片里的她很老很难看。
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 11:58

很期待妃悠愛MM的这部片子!非常不错,值得期待!
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 16:45

这么多部的作品真个顶个好呀内容精彩无比绝伦!
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 05:18

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2