标题: [情色三级] 【香港/DV三级】两女共侍一夫[国语對白][355MB/MP4] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-15 11:57     标题: 【香港/DV三级】两女共侍一夫[国语對白][355MB/MP4]

引用:
已经压成连手机都能看了,希望大家红心和回复表示下。
影片大小:355MB
影片格式:MP4
播放时间:70分钟
有码无码:无码
影片介绍:姐妹两人同时和一个男人交往,起初这个男人隐瞒的很好,享尽天伦之乐。只不过最后还是纸包不住火,东窗事发,妹妹寻短见。不错的剧情,最关键的是中文对白,各位狼友可以听懂。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:0ca1f43c12e347228c75441a4645b6602fa9fe56
影片预览:

附件: 一夫双妻.torrent (2010-1-15 11:57, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 1302
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:53

香港的片现在越来越不行,跟小日本一样,男主角翻来翻去都是那几个
作者: boylf    时间: 2010-1-15 13:37

同楼上,香港现在的三级片越来越美意思了,想当年的那些老片,现在看还是感觉很好看,现在的除了不停做之外就只有弱智的剧情了,而且那些女的还一个比一个丑
作者: 105668592    时间: 2010-1-15 14:07

香港的现在三级片都没想象力了,除了裸还是裸,可恨的还不裸完
作者: 懒狼狼    时间: 2010-1-15 14:26

还是香港的三级好看,起码能看懂什么意思,日本的看了半天也搞不明白剧情~
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-15 19:46

有比较不错的剧情吗?那下来看看喽!谢谢楼主分享。
作者: sukuya    时间: 2010-1-15 19:51

这个片子是中文的呀?还是MP4格式的,不错,方便观看!
作者: qinl    时间: 2010-1-15 20:41

哎!为三级片悲哀呀!现在这些片子真做的太垃圾了!
作者: garcia23    时间: 2010-1-15 21:28

呵呵  国产就是好啊  不知道是哪里拍的呢  国语还是什么的?
作者: tyxclub    时间: 2010-1-15 23:45

居然是国产的啊,现在中国的美女也越来越厉害了。开放的不得了,谢谢分享!
作者: caa1986    时间: 2010-1-16 15:22

看样子是没什么剧情的那种 纯支持下 就不下了
作者: 36166    时间: 2010-1-16 19:16

这是一部好片子,而且可以听得懂,真是很不错啊,感谢楼主啦。
作者: sfodd    时间: 2010-1-16 21:13

坦白的说这样的三级片一点看头都没有,如果用现在流行的词就是山寨,故事情节简单的或者说是无聊、空洞,拍摄的手法很差导演非科班出身充其量只是一个DV爱好者,只是往往片子名字起得火爆,演员的演技也是实在不敢恭维。
作者: easymaggie    时间: 2010-1-17 01:00

感觉不是很经典,没有想象中的好,香港的三级片不知怎么回事,好像是在退步了
作者: littleknow    时间: 2010-1-17 13:54

哎,看了楼上们的评价我深有同感,这女主角脸又不好看身材又一般,拍摄的房间都这么小成本,香港的三级片没落了
作者: xingy    时间: 2010-1-17 15:01

看这部片感觉裸露的还是比较彻底的嘛。香港很少有这么真实的三级片的。
作者: ee9158    时间: 2010-1-17 16:30

这种类型的片子很刺激.看的人很有感觉,支持楼主@!
作者: yuan870920    时间: 2010-1-17 19:25

看了截图就感觉没多大意思 题材倒是挺不错的 纯支持
作者: crazyfhl    时间: 2010-1-17 19:27

不管怎么样先支持一下。这样的港片好像现在内地也有不少啊
谢谢楼主发片
作者: sui007    时间: 2010-1-17 21:15

看过了拍的不错,说普通话值得一看,支持。
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-18 00:10

这好象又是那种小三级啊,哎,香港的三级盛况再难显现了!
作者: kkzy    时间: 2010-1-18 08:14

好象又是4级片啊.没真搞没啥看头.楼主辛苦了
作者: milkfei    时间: 2010-1-18 11:47

这貌似就是香港a片嘛,故事情节和欧美的差不多,没啥剧情就是直接上的那种
作者: qianqing156    时间: 2010-1-19 18:43

香港的三级片比较多啊,现在的明星的很少了
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-19 20:02

这个截图中只有一个女的,看不出有共侍一夫的感觉。但是多谢楼主发片。
作者: 7878302    时间: 2010-1-20 19:47

看起来很做作,而且剧情简直是烂的不能再烂!演员吧更不用说了,看的直翻
作者: fffflash    时间: 2010-1-20 20:22

这部片子看过了,剧情确实不错,但最后是姐姐自寻短剑的!纠正一下
作者: hzy33    时间: 2010-1-21 21:36

现在香港的三级片真的烂,想想以前,那时候的片子真的是好看啊!
作者: ttttffff    时间: 2010-1-22 01:56

香港的片现在越来越不行,跟小日本一样,男主角翻来翻去都是那几个
作者: 硬木头    时间: 2010-1-22 08:54

这部片子怎么说呢 给人感觉就像是粗制滥造出来的东西 没什么内容 剧情啊 摄影啊 导演啊 演员啊什么的好像都是粗制滥造的  唉 好怀恋90年代香港的三级片啊 好些都是神作!
作者: zkf007    时间: 2010-1-22 10:10

这几年香港没有多少真正有内容的三级影片,应该好好的发展。
作者: righter    时间: 2010-1-22 10:22

看上去画面很简单,看来我们这个产业还有很大进步空间呀!
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-1-22 10:49

就一个人啊 也没看到第2个女人出现啊? 题目不符吧
作者: d545966914    时间: 2010-1-22 11:23

内容看起来不错,但这画面就不怎么样了,纯支持一下。
作者: superdown    时间: 2010-1-22 12:29

低成本制作出来的小A片,只能聊以慰籍了,总比没得看的好,和谐啊
作者: gb85237722    时间: 2010-1-22 16:03

两姐妹公用一个男人,不知道那是一种什么感觉呀
作者: aabce1100    时间: 2010-1-22 23:54

真是好性福啊,一夫二妻那不把男主角乐坏了
作者: yulang    时间: 2010-1-24 20:10

没有一点感觉,现在的三级片难道都是这种水平吗,找喜欢的片片只能找过去的,真是无奈啊。
作者: 加油!    时间: 2010-1-30 15:02

咱们中国拍出来的片子也不知道是什么原因,
我就是不想看,咋回事儿呢?
作者: blackyear    时间: 2010-2-1 17:54

这也叫剧情片,那av片都得叫文艺片了。粗制滥造啊。太低俗了。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-1 17:56

香港二线女的片子,好像没有什么值得看的东东。
作者: lbj120225    时间: 2010-2-3 14:25

看惯了A片,换一换三级片看,也可以调节一下口味,使人不麻木
作者: MR71    时间: 2010-2-3 15:58

看过,有点剧情,露第三点少,有一位女主角长得不错
作者: huhualin8    时间: 2010-2-3 19:58

1个MM啊 怎么看都不是3P 有点A片的感觉
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-13 20:31

现在香港的三级片已经是名存实亡了,感觉上向A片方式靠拢。
作者: fuqwe    时间: 2010-2-13 21:02

这种片子对观众还是有一定的欣赏价值的,值得观看!
作者: haoduanqi    时间: 2010-2-13 21:15

支持,香港的三级片真是一天不如一天了啊,还是以前的比较有意思。
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 08:02

感觉女主角不怎么地。香港片子的质量还真是不敢恭维
作者: dfl168    时间: 2010-2-15 08:17

不管片子如何,至少能看懂就行,总比说鸟语的看了半天也不知道啥名堂 的好。是吧?支持了。
作者: wuming1976    时间: 2010-2-15 12:01

现在香港三级片已经没落了,韩国三级片还是不错,女主角漂亮
作者: boreye    时间: 2010-2-15 12:35

剧情非常的假,动作也不行。看来国产A片还需要学习哦。
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 12:39

看这画质跟剧情感觉很是粗制滥造的啊,没有以前那么经典老片了。
作者: liugf123    时间: 2010-2-16 09:52

看看再发表议论,香港的三级又没有市场了吧。为什么不请张柏芝啊?
作者: yuanwei244    时间: 2010-2-16 14:54

有没有新的三级片发布,有的话就别藏了,都发出来我们一起享受吧,支持楼主继续发片
作者: wly    时间: 2010-2-17 15:41

香港的三级片跟电视剧一样,翻来翻去就那么几个人
作者: yesong841    时间: 2010-2-17 16:43

现在的港产三级片觉得没啥意思,很怀念以前看过的那些
作者: wcj97053    时间: 2010-2-20 14:36

感觉好像香港黄业的作品,一点场景都没有,没法看啊!
作者: 平凡一生    时间: 2010-2-21 12:36

楼主发的片就是经典中的经典,我全下了。支持楼主。
作者: 36166    时间: 2010-2-23 11:00

看影片见介是部很不错的三级片啊,真是太感谢楼主了,红心送上了。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-2-24 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这几年香港出的新三级片比较少,不知道这一部片子是什么时候出的。
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 21:30

这部影片之前就听说过,但一直没有找的。故事情节比较符合现实,下载看看。谢谢!
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 15:48

怎么感觉三级片的黄金时间已经过了呢。现在的情节都这么苍白。
作者: jianhua123    时间: 2010-2-27 18:38

我电脑的事情吧  怎么都没有图片呢 先下了看看在说吧
作者: point_1978    时间: 2010-3-1 12:24

香港现在的三级片什么时候才能开始新的辉煌,期待有更多优秀的女主角及好片出现
作者: cp@528    时间: 2010-3-1 12:37

香港现在的三级片越来越没意思了,想当年的那些老片,现在看还是感觉很好看
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-1 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢中文对白的片子,不错的片子,要好好欣赏一下。
作者: pfgoat2    时间: 2010-3-13 10:35

姐妹一起伺候,真的确实是男人的梦想啊!又是中文的,谢谢LZ啊
作者: con1con111    时间: 2010-3-14 17:39

这个男人很强大啊,自己搞两个美女,还是姐妹,不过结局怎么样才重要
感谢楼主分享
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-3 01:59

姐妹同夫是一个境界,可以天天双飞乐此不疲。
作者: weekair8    时间: 2010-4-3 02:09

其实,我觉得三级片要拍的像正剧才是好片子,
纯为H而H的三级片不如拍A片。
作者: a8712550    时间: 2010-4-3 05:54

國產的就是感覺比較贊也比較有親切感感謝大大的分享
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 13:49

虽然大部分的种类香港片都粗制滥造
不过好歹是国产嘛 支持
作者: hension    时间: 2010-4-13 21:25

香港的3级片比起日本来,剧情和人物还是差点,缺点观赏性
作者: miclefields    时间: 2010-4-23 17:00

看评价不高,我也就不浪费时间去下了
希望国内三级事业蓬勃发展,不说赶超日韩吧
起码要有新意和起色,
作者: mugua8    时间: 2010-5-6 05:25

不知道这部电影怎么样,现在的三级片剧情弱智是香港三级片的最大缺点
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:30

现在还有新片哟, 一夫两女,爽,我也想要呀
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-7 20:03

最讨厌的就是mp4格式了,最不清晰了,而且分辨率低,占地方还不小。
作者: pp2046070    时间: 2010-5-7 20:06

怎么看不见图啊楼主,赶快检查,让我们能方便下载,谢谢楼主
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 01:11

也不知道日本是三级片做的怎么样?香港的三级片黄金年代已经过去了。现在的真的很垃圾!
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 17:01

国产色情电影似乎敌不过日本AV,我们应该飞奋起直追——
作者: 黄金搭档    时间: 2010-5-28 14:46

此片手机都能看了,大家还不赶快下载欣赏。
作者: 一位人    时间: 2010-5-28 18:39

其实还是有剧情的片子好啊,有情趣,有想象力
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-2 15:02

必须同意沙发的意见 想在的香港三级 真是很烂啊 没有往日的辉煌 失望
作者: ccgacx    时间: 2010-6-6 10:27

没有剧情的三级片和A片区别不大了,还没有A片看的爽
作者: mostday    时间: 2010-6-14 09:28

MP4的三级第一次看到,看来我那3.0的屏幕能有的用了。
作者: xiangjing    时间: 2010-6-14 11:02

我这看不到图啊,什么咯情况啊?楼主的图挂代理吗、。
作者: yanyyy    时间: 2010-6-17 10:58

确实是香港的三级片越来越少了,期待更多吧。
作者: wangz1228    时间: 2010-6-17 11:15

最近这些年香港的三级事业发展的不怎么好啊,巅峰过去了,走下坡路了
作者: 2131221    时间: 2010-6-17 11:36

女的太丑了 男的长的没个性 好在情节还不错 看看吧
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-17 11:43

现在的香港三级太过单调,而且主角太过对不起观众
作者: 血色浪漫1    时间: 2010-6-17 11:54

看了评价不是很好也,还有图片挂啦,楼主重新补个图吧
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:13

香港的片子早期还可以,可后来就感觉没什么发展了。
作者: hokyes    时间: 2010-6-17 13:07

DV现在很普及啊,要拍片条件是很不错了,只要再有男主角和女主角,怎么片名就觉得很单调,难道没有好的剧本吗?色中色的文学区那么多故事,随便都可以改编拍摄啊。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 11:28

看色友们评论,怎么感觉不太好啊,等我下来看看。
作者: 6526184    时间: 2010-7-18 15:47

有点像A片的感觉,看看香港现在三级如何,有突破每~
作者: piaoye111    时间: 2010-8-2 14:24

这个啊,不是香港的吧,我记得好像就是完全大陆的演员啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2