标题: [求医问药] 女友下体味道很浓? [打印本页]

作者: lmxxxx    时间: 2010-1-16 13:10     标题: 女友下体味道很浓?

我女友下体的味道特浓,洗过后也有味道,每次我都不想给她口交!请问是怎么回事?
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-16 13:24

去医院检查一下就知道了啊,估计是有妇科病吧
作者: jy01884718    时间: 2010-1-16 16:15

我LP也有,但是不是持续的,有的时候洗了也很浓,有的时候就没有
作者: taiyangyu1    时间: 2010-1-16 20:48

女人下体有很浓的异味那说明他跟过最少两个男人发生过性关系
作者: hahasuns    时间: 2010-1-16 20:55

期待高人给更好的答案,这是每个男人都会遇到的问题
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-16 21:14

应该是有妇科病,看看医生吧,这是最好的选择。
作者: CCC3    时间: 2010-1-16 22:17

一般健康的女人就应该没有很浓味道,只是淡淡的不能说难闻的味道,不经常洗的话,会有很浓的异味,假如洗后还有难闻的气味,那么就会是有病了。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 18:37

那她平常腋窝的气味如何呢?到底是内分泌问题还是妇科病,这个对比可以判断出来吧
作者: sw1226    时间: 2010-1-22 19:08

可能有妇科病。去医院检查下。一般洗了不会有太大的味,你或者看是不是她用的洗液有问题
作者: fanhope    时间: 2010-1-22 19:21

本人建议去医院做个妇科白带检查,有些妇科疾病会导致女性下阴白带异味。
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-1-22 19:22

那就不要口交,有气味是正常的,气味浓了,可能还是与身体素质有关,建议中医条理下,清除体内湿热,用些芳香化湿的药。
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 19:37

我听人讲过,如果不是性病,就是同3个男人内射过有关
作者: jkl1987    时间: 2010-1-22 19:45

每次都得先洗澡,不洗澡有味道是肯定的
但是洗澡也不能肯定一定能够消除味道,你可以先试试在洗澡的时候口交试试,看看有没有味道
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-22 20:00

可能是妇科病吧,不过每个女人都是不一样的
作者: 邻家有郎    时间: 2010-1-22 21:11

恩,楼主还是带老婆去医院检查检查,妇科疾病可是会导致严重后果的呀。
作者: df6858    时间: 2010-1-22 21:48

一般来说是妇科病吧,去医院检查下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2