标题: 黑丝裤袜和蕾丝内裤带给我与熟女情人的性爱巅峰(绝对原创) [打印本页]

作者: hahaguo    时间: 2010-1-30 02:12     标题: 黑丝裤袜和蕾丝内裤带给我与熟女情人的性爱巅峰(绝对原创)

使用物品】:黑丝裤袜和蕾丝内裤
【经验年限】:不到3年
【细节介绍】:和我的熟女情人(本人今年33,熟女情人今年42)认识快3年了,从认识没多久就从A片上看到丝袜诱惑,本人又喜欢稍暴力和乱伦情节,就经常和她做“母子”情节的角色扮演,我当色儿子,她当骚妈妈,直接把她按在床上,不过必须是穿裤袜和内裤,尤其黑丝和蕾丝,演强奸妈妈的过程,中间最喜欢把她压在身下,把裙子缕上去,从黑丝裤袜中间暴力撕开,内裤有时候拉到一边然后强行插入,有时候干脆把蕾丝内裤扯烂,更暴力的干她。感觉非常刺激,看着黑丝裤袜被撕开后紧紧的箍在她又肥又大的屁股和丰满的大腿上,有时候还嵌进B里,还有她假装的反抗,就有种无上的满足感,JB都硬了好几倍(跟老婆做只有这样的十分之一都不到),然后一边狂暴的插,一边把她的屁股打红,还一边说着母子乱伦的淫语,她也会配合着说些屈辱、求饶、淫荡的话,更刺激的是更疯狂的撕扯黑丝裤袜和蕾丝内裤,那感觉真是无上虚幻~~~~~如果没有黑丝和蕾丝,这种感觉可能会差很多,幸好这人世间多了这两样绝世淫物啊!!!!!!!!这三年间我们对于这两样性爱圣物和“母子强暴”的角色扮演乐此不疲。。。。。。。。。
【利弊分析】:利:只要双方愿意,把握女方的接受尺度,就是至高享受!而且不需要消毒,嘿嘿!
                     弊:每回都得买黑丝裤袜和蕾丝内裤,比较费银子......呵呵!

作者: qn849093    时间: 2010-1-30 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我有办法,你可以让她把用坏的蕾丝内裤重新缝上啊,
作者: juncer    时间: 2010-1-30 02:47

既然喜欢这一口,那有何必在乎银子呢!!我一直没有尝试过丝袜的感觉!有机会我也要试试!
作者: sanfenquISAAC    时间: 2010-1-30 02:50

就等于是一次性产品一样;这样的确费银子.
不过看楼主写得那么精彩,我都有点受不了了;支持楼主!
作者: loveyds1    时间: 2010-1-30 05:20

呵呵,熟女。没试过。谢谢楼主分享。等那一天我一定亲自尝试尝试
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 05:48

楼主太有艳福了!30,40岁的女人正是狼虎之年啊,楼主老婆也快30了吧,1挑2也太猛了
作者: wangshengkai    时间: 2010-1-30 06:04

我也想搞一下,就是没有熟女,竟小少妇,不过也很好!!
作者: xianghangyu    时间: 2010-1-30 06:37

我试过,很刺激,就是口子一定要弄大点,不然JJ就会不舒服。
作者: bixia3873    时间: 2010-1-30 07:03

你可以把内裤都改成开裆裤,就不用恁麻烦啦,并且还随时随地都能提枪上马,那多好啊
作者: gamecn    时间: 2010-1-30 07:20

丝袜诱惑确实让人有一种抑制不住的欲望,能够增加不少性爱中的情趣,不过每次上演QJ戏码还是容易腻撒,时不时换一换温情戏码也不错哦!
作者: ilyv    时间: 2010-1-30 07:25

你可以把内裤都改成开裆裤,就不用恁麻烦啦,并且还随时随地都能提枪上马,那多好啊
作者: songweiqwe    时间: 2010-1-30 07:58

现在的人真是一个别一个有才了,连这样的事都能想的出来,就是不知道是不是真的有什么爽!
作者: 87820769    时间: 2010-1-30 08:19

支持楼主,好有创意,这样的情人现在少了,比较难找了
作者: cimansen    时间: 2010-1-30 08:25

丝袜确实比较诱人,性福的楼主啊,不过经常干了后对正常的夫妻生活会有影响!
作者: 303775847    时间: 2010-1-30 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很精辟,做的很刺激,分析很到位,加油
作者: sk1901    时间: 2010-1-30 09:22

既然喜欢这一口,那有何必在乎银子呢!!我一直没有尝试过丝袜的感觉!有机会我也要试试!
作者: yin82834596    时间: 2010-1-30 09:23

熟女和丝袜永远是男人们的最爱,丝袜最好是开档的那种,能增加男女之间的情趣!
作者: aslsj    时间: 2010-1-30 10:02

费银子也值啊,人生难得这样的机遇,好好把握,幸福长久。
作者: chaosabyss    时间: 2010-1-30 11:29

代入感很强啊~~~~~解放心中的暴力,哈哈
作者: luckqwl    时间: 2010-1-30 12:23

要花钱啊!还不如直接上呢,实在是麻烦啊!!!
作者: maogg    时间: 2010-1-30 18:15

估计楼主这经历没几个人有啊,这个搁小说版都得归到另类部分
作者: jamt    时间: 2010-1-30 18:28

这种玩法是很刺激,不过偷情本身就很刺激了,何况还有这手
作者: sanrupid    时间: 2010-1-30 19:12

丝袜诱惑确实让人有一种抑制不住的欲望,能够增加不少性爱中的情趣,不过每次上演QJ戏码还是容易腻撒,时不时换一换温情戏码也不错哦!
作者: B_QUEEN    时间: 2010-1-30 19:22

我也想试试来着,黑色绝对是诱惑性的,但是不想跟比我大的,跟楼主道不同啊!哈哈
作者: mucheng654    时间: 2010-1-30 19:29

强奸,丝袜都可以,可是母子乱伦有点接受不了,楼主难道真的想草自己的妈妈
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 20:43

楼主,这种类型我早就在玩了,呵呵,不过我比你疯狂一点
作者: hahaguo    时间: 2010-1-30 23:53

版主,修改格式了,对不起没有好好看本版规则,现在修改了,能照旧给点奖励不?
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-30 23:56

你要是不常做的话还不算贵,
一般的丝袜内裤也就40左右。
作者: hahaguo    时间: 2010-1-31 00:02

兄弟我其实并不是嫌贵,只是跟各位狼友开个玩笑。
还有让我穿无裆丝袜或者直接上的狼友,我就是喜欢撕破裤袜直接干进去的那种感觉,很刺激
作者: happyday520521    时间: 2010-1-31 00:26

确实有诱惑的成分 很SEX 恋物一般都喜欢
作者: youngbird    时间: 2010-1-31 00:36

楼主的性爱体验已经达到登峰造极的地步了。蕾丝袜我让我老婆也用。不过就是时间长了。没什么感觉了啊。
作者: stevenlee36    时间: 2010-1-31 00:47

哈哈 楼主呀 我想你不是有点暴力 你是相当的暴力呀!
作者: dpdpdp725    时间: 2010-1-31 01:27

楼主重口味啊,年龄相差这么大,估计女人哪里都松了。
作者: dddduuuu    时间: 2010-1-31 07:38

虽然我不怎么喜欢丝袜,但我很喜欢熟女,可就是没机会发展一个熟女情人
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-31 10:08

楼主玩的很疯狂很大胆啊,不过叫别的女人妈妈,这个一般人还真接受不了啊!
作者: zx512    时间: 2010-1-31 10:16

有些变态,把裤袜和内裤都撕烂,太费钱了。还很暴力
作者: zn729    时间: 2010-1-31 11:26

每个人都有自己的特殊癖好,能够有人满足你就是幸福的啦
作者: muma1978    时间: 2010-1-31 11:28

少妇们的性爱需求是很高的,有时候,适当的情趣用品的加入也是提升性爱乐趣的一个很重要的手段!
作者: hurray    时间: 2010-1-31 11:49

看着楼主说的真刺激,做爱时表演着这样的角色,的确是让人干的更有劲,有机会也要尝试一下。
作者: 0070518    时间: 2010-1-31 11:54

我也幻想过这样的场景啊,可是这么好的熟女在那找呢?我有一个QQ号专加熟女,可是还是勾引不到,说出来还不好意思!最喜欢的就是美熟妇的丝袜和内裤散发出来的骚味,只能继续幻想了
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 11:56

我有办法,你可以让她把用坏的蕾丝内裤重新缝上啊,
作者: loutieshan    时间: 2010-1-31 12:32

丝袜诱惑确实让人有一种抑制不住的欲望,能够增加不少性爱中的情趣,不过每次上演QJ戏码还是容易腻撒,时不时换一换温情戏码也不错
作者: isaak1983    时间: 2010-1-31 12:36

嘿嘿,有时候重点不在于性交的本身,而是意境了~
周围环境,情景的刺激有很多不同的感受
作者: jkrowling    时间: 2010-1-31 12:44

黑色蕾丝丝袜 太HI了  在外面看到人穿都受不鸟 如果是隔着丝袜做爱 啧啧 牛掰了
作者: 163baidu    时间: 2010-1-31 12:49

还真是费银子了 不过要是挣钱多就不是问题了 没有多少钱 就把撕破的缝好就行了 你情人应该会的
作者: dobbin36    时间: 2010-1-31 13:05

我也喜欢黑丝。。。
想着都爽。。。
丝袜对男人确实有致命的诱惑啊
作者: andayxbxb    时间: 2010-1-31 14:07

乱伦加暴力,口味好重啊,还是喜欢通常式的ML,比较有感觉
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 14:16

我没有尝过丝袜的感觉,有机会一定试一试,谢谢楼主的分享
作者: sccwill    时间: 2010-1-31 14:34

同感,我也很喜欢黑丝,老婆穿黑丝的时候我总是很兴奋
作者: ctl2008    时间: 2010-1-31 14:47

口味好独特。。。貌似楼主成达人了。。。。。
作者: tulsc    时间: 2010-1-31 15:10

丝袜美腿对男人总是有无限的诱惑力的。不过本人更喜欢肉色或透明的丝袜。
作者: 9820726    时间: 2010-1-31 15:23

真的很不错啊,经典的丝袜熟妇,听起来很想日本有码区里下载的电影情节一样,很羡慕你哦
作者: bl5c    时间: 2010-1-31 15:41

哇 有个这样的情人真的很幸福啊
多希望我也有一个
作者: zzz_jyd    时间: 2010-1-31 16:42

0厉害佩服这样也可以,那天也用丝袜爽爽.
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 19:29

呀,这个年龄的女人比较如狼是虎,怕喂不饱哦。
作者: 寻找性福    时间: 2010-1-31 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这种方法真的是能增加快感啊!太刺激了,下次和老婆一定试试!
作者: t13370812021    时间: 2010-1-31 20:30

丝袜本来就是很诱人的  在加上角色扮演  楼主真是有福啊
作者: janne0078    时间: 2010-1-31 21:21

为了高潮和兴趣这点钱算什么,不过我怎么没找到这样的情人啊郁闷啊
作者: kuaiyidui    时间: 2010-1-31 21:50

呵呵。42岁的熟女,没尝过啊,真想试试。楼主好福气啊
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 21:50

羡慕啊。最喜欢丝袜熟女。对一定要撕开丝袜的!爽!
作者: linfeng2007    时间: 2010-1-31 22:22

本狼也喜欢熟女,但是还没操过熟女,比较遗憾,我也刚买的情趣内衣,给老婆穿
作者: 12870369    时间: 2010-1-31 22:26     标题: 比较费银子......呵呵!

丝袜诱惑确实让人有一种抑制不住的欲望,能够增加不少性爱中的情趣......呵呵!
作者: yisahante    时间: 2010-2-1 12:54

我也很喜欢30-37岁之间的女人 有味道 懂事 不缠人 不过你有这种情节 我个人认为你是看A看多了 也许是非常喜欢这种感觉和恋母把
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 13:02

我也很想找个熟女玩玩 只是一直没机会 遇不到啊
作者: vitas27    时间: 2010-2-1 13:08

楼主艳福啊,我也想找一个这样的熟女陪我做~~。支持楼主,本人也喜欢黑丝,够情趣,不过还没尝试过~~,有机会要尝试下~!!
作者: dzh520110    时间: 2010-2-1 13:35

42了啊   除非身材保持很好那种,   不然穿上黑丝,  腿不好看也没感觉。
作者: gaoming13    时间: 2010-2-1 13:38

貌似感觉不错哦。不入试试把撕烂的丝袜存起来 看看一共撕烂了多少
作者: thoutherxy    时间: 2010-2-1 20:16

我也想搞一下,就是没有熟女,竟小少妇,不过也很好!!
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 20:18

楼主算是遇到了红颜知己呀,超级羡慕中,能够玩出这么多的情趣,很棒亚
作者: calford    时间: 2010-2-1 20:37

丝袜啊,确实厉害,以后肯定找个这样的情人和老婆
作者: foxlonger    时间: 2010-2-1 20:53

丝袜诱惑确实让人有一种抑制不住的欲望,能够增加不少性爱中的情趣,
作者: foxlonger    时间: 2010-2-1 20:55

丝袜诱惑确实让人有一种抑制不住的欲望,能够增加不少性爱中的情趣,
作者: lanzaiming    时间: 2010-2-1 21:18

熟女还有丝袜都是我爱好,加上扮演乱伦情节,肯定爽怀怀拉
想想都有感觉啊
作者: xellos1215    时间: 2010-2-2 10:49

典型的丝袜诱惑啊 不过熟女的身材要一定的需求啊 太臃肿估计也不会有感觉
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-2-2 10:56

不是谁都可以找到这么可爱的人啊!着呢洗吧!你想啊!
作者: tao1309    时间: 2010-2-2 11:09

虽然花了钱,但享受到了性爱的快乐,我认为很值得啊,我也很喜欢黑丝。
作者: deepcover    时间: 2010-2-2 12:06

我也喜欢黑丝,不过可能年龄差距有点大,口味轻重不一样。
作者: zhx3699223    时间: 2010-2-2 12:23

喜欢这样的服饰,黑色的丝袜本来就让人有遐想和冲动,再加上黑色内衣,无敌啊
作者: qzy1296910    时间: 2010-2-2 12:33

熟女?黑丝袜?丝蕾?真合我品味啊,什么时候我也有个这个的就好了.
作者: ZHAN609    时间: 2010-2-2 12:40

情节不错,呵,主要看当时心情,我也喜欢熟女,但一定要保养的好才有味道
作者: aizhiling13    时间: 2010-2-2 12:45

男人总有征服的欲望.相对说起来要泡比自己小的或者差不多的女人要难,选择比自己年纪大一点的应该比较容易上手了.
作者: 303751932    时间: 2010-2-2 13:14

每次都要撕毁一条丝袜啊,楼主这样有些浪费啊哈哈!
作者: limeng6514    时间: 2010-2-2 13:17

丝袜诱惑,我也喜欢,我最喜欢的是春秋,路上全是穿丝袜的MM,害的我都不知道看哪个。
我也想试一试丝袜的感觉,但是不敢跟老婆说,只能自己到处找丝袜类影片看看,可怜啊。
楼主是个幸福的人。
作者: mmlbbs    时间: 2010-2-2 13:23

每回都得买黑丝裤袜和蕾丝内裤,比较费银子
作者: tao400    时间: 2010-2-2 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

妈的,我也想和丝袢女做爱啊,太他有情趣了
作者: zaohgli    时间: 2010-2-2 13:33

能遇到这样的熟女,楼主真是太幸福了。特别还是配合你玩乱伦游戏。
作者: huangjng2008mvp    时间: 2010-2-2 13:41     标题: 回复 9楼 的帖子

我就喜欢薄薄的黑丝袜让人无比的遐想,每次都幻想着,什么时候也给老婆买条,试下着无法比拟的效果
作者: xgjc12345    时间: 2010-2-5 18:05

丝袜,熟妇的确很刺激,楼主很性福啊。羡慕。
作者: zink0412    时间: 2010-2-6 01:58

少妇 熟女永远是我的最爱  再加上黑丝  简直是完美
作者: wq5802012    时间: 2010-2-6 02:02

楼主挺不错嘛。。我也比较喜欢熟女!也喜欢丝袜!但是都是和年龄差不多的玩!很想尝试下熟女的味道!
作者: hnitfk123    时间: 2010-2-6 02:26

哈哈`~~~~~有得干就不贵了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-2-8 21:28

简直是日本A片总的情节啊,不如你们去日本发展吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-2-8 21:30

简直是日本A片总的情节啊,不如你们去日本发展吧
作者: gjlxx    时间: 2010-2-8 22:16

楼主有这么个好炮友,还在乎那点钱吗,好羡慕呀
作者: timegogogo    时间: 2010-2-8 22:18

这个还得另一方配合才好的,所以说找到一个合适的人最重要。
作者: ruiteng    时间: 2010-2-8 22:49

这些也不是很贵啊  多批发些  多买些  这样省钱   批发这类东西很便宜的
作者: paksaab    时间: 2010-2-8 23:13

这样的方法确实不错,就是太费东西了,哈哈,刺激啊!
作者: w2822146    时间: 2010-2-9 04:38

就等于是一次性产品一样;这样的确费银子.
不过看楼主写得那么精彩,我都有点受不了了;支持楼主!时不时换一换温情戏码也不错哦!
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:46

遗憾的是没有图片,有图片就完美咯,感谢楼主分享,很刺激
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:08

只要双方都放得开,这个方法还是值得借鉴的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2