标题: [新片自压] [RMVB/390MB]淫舌女教師的深度教學 星優乃(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 06:56     标题: [RMVB/390MB]淫舌女教師的深度教學 星優乃(中文字幕)

[RMVB/390MB]淫舌女教師的深度教學 星優乃(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:淫舌女教師的深度教學 星優乃(中文字幕)
[影片主演]:星優乃, あかね
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:218f29c9622a691e21842b313f47a7fe669e53d4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫舌女教師的深度教學 星優乃(中文字幕)
[影片主演]:星優乃, あかね
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:218f29c9622a691e21842b313f47a7fe669e53d4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0113/830/213/y.IADK830213-02.jpg[/img]

附件: 深度.torrent (2010-2-1 09:22, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 12688
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-1 09:34

十分感谢楼主的发片啊,淫荡老师的好片必须支持
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 11:49

星優乃是拥有特技的比较知名的有码女优--舌技;
此片是部无码片;
此片有中文字幕;
这些是我认为的此片值得下载的优点。
作者: yongjielian    时间: 2010-2-1 12:47

口交女王啊,表情也淫荡,简直就是为这个而生的
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这样子的女老师,做学生的岂不是性福无边了。第一个学生小DD很大哦
作者: liyang_a    时间: 2010-2-1 14:15

女老师一直是我喜欢的题材 这位号如此淫荡 厉害 红心送上 谢谢楼主分享
作者: romario1    时间: 2010-2-1 14:56

这个女的看起来也是有ps的,不过够淫荡而已,吓人
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-1 15:57

这个只是看图片就已经让人受不了了,支持楼主。
作者: smallfish2219    时间: 2010-2-1 16:58

一排下来几十个网页,终于有个无码的了,教师主题真不错,我喜欢
作者: yyz2008    时间: 2010-2-1 18:08

够淫荡的老师,特别是中文字幕+无码,非常感谢楼主的奉献!
作者: 李白不白    时间: 2010-2-1 19:35

以前在论坛有这个片子,早就想下载了,不过太大了,感谢楼主辛苦压缩,红心送上。
作者: s611    时间: 2010-2-1 22:20

这个老师真是好淫啊!
对着学生这么直接教学,
作者: 巴拉圭    时间: 2010-2-1 22:44

星野这种无码的必下啊,谢谢楼主了,3Q。
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 22:49

我就喜欢这类有情节的影片,正对我胃口,感谢发片,红心送上
作者: slash423    时间: 2010-2-2 03:22

日本AV达人都知道,有码厂商的片总是精致过无码片,不过这一部(也是冲着星优乃是有码女优下的)很精彩,至少有码女优的演技有保障,蛇一样的舌头,各位自己看吧,好片,谢谢楼主发片
作者: Onlyunited    时间: 2010-2-2 10:16

中文字幕的老师的片子,还是第一回碰到,收藏了
作者: ke0nu    时间: 2010-2-2 11:28

这么淫荡的极品老师看起来热血沸腾啊,还有中文字幕,一定要好好看看了
作者: ko100100200    时间: 2010-2-2 13:45

真够诱惑,有这样的老师那帮学生真是赚到了,感谢楼主!
作者: hxg3393047    时间: 2010-2-2 14:14

不错喔比较喜欢这个样子的女人,敢把,好呀我很喜欢的
作者: enzo1860    时间: 2010-2-2 22:11

好啊,教师加上情景片,不错,得下来看看口交女王的技术如何!谢谢分享!
作者: 香蕉1984    时间: 2010-2-5 02:35

如果我当年有这么好的老师,学习成绩一定会好的多
作者: apollottt    时间: 2010-2-5 15:36

女的长得有点让人失望,看在无码加字母的份上支持下吧
作者: kk1860    时间: 2010-2-5 19:44

哎呀,我,一夜十次郎被打败了,这女太厉害了!
作者: qpwzci    时间: 2010-2-6 14:40

确实是深度教学,有深度,多谢楼主发片了。
作者: drub    时间: 2010-2-6 18:52

很是淫荡的表情,可惜身材差了点。不过中文的无码片很少了,支持一个。
作者: applecaoxx    时间: 2010-2-11 22:12

这样的老师真是太淫荡了。看了好刺激啊!还是中文字幕的,一定要下,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2