标题: [新片自压] [RMVB/393MB]黑色丝袜的魔性诱惑 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:01     标题: [RMVB/393MB]黑色丝袜的魔性诱惑

[RMVB/393MB]黑色丝袜的魔性诱惑

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:daoshuai
[影片名稱]:黑色丝袜的魔性诱惑
[影片主演]:長谷川ちか 赤西あずさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:595e738a1d7f096928fb645d7ad96aa24a0970d1
【影片品番】:RGD-193
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:黑色丝袜的魔性诱惑
[影片主演]:長谷川ちか 赤西あずさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:595e738a1d7f096928fb645d7ad96aa24a0970d1
【影片品番】:RGD-193
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/pkbx3u5gjgyu81xgck2y.jpg[/img]

附件: RGD-193.torrent (2010-2-8 10:15, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 16614
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-1 09:45

黑丝系列的很喜欢,女优也很漂亮,要是无码的就好了,下来看看~
作者: zzasdzhe    时间: 2010-2-1 10:13

呵呵,丝袜美腿我最喜欢了。感谢楼主的分享。
作者: huhun1    时间: 2010-2-1 10:36

这个女孩腿修长,穿黑丝很漂亮,身体也很美,光身子只穿黑丝,真是迷死人了!
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

性感的黑丝系列。能勾起男人无限的欲望。做起ia来更有力气!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 16:06

女优长得很可爱,双腿又够修长的,黑丝太诱人了,红心给上。
作者: englishyang    时间: 2010-2-1 16:20

女的身材不错啊,而且还有丝袜啊我喜欢啊,谢谢楼主的好片子啊.
作者: zxw88199    时间: 2010-2-1 16:32

丝袜、美腿、美臀哈哈,我的最爱。特别是黑丝更有诱惑!
作者: guanggong    时间: 2010-2-1 18:22

很喜欢女友穿丝袜的片子,日本女优的腿真不错啊,谢谢分享了
作者: asasas00    时间: 2010-2-2 10:01

怎么现在的片子全部都是丝袜的,哈哈现在流行这个是吗?
作者: lanzaiming    时间: 2010-2-2 19:06

黑丝袜,就是喜欢收藏这类片,谢谢楼主分享
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-2 20:13

不错,穿丝袜的美女哦,长发飘飘,诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: cup980826    时间: 2010-2-3 11:29

黑丝系列的片子没下来看过,下个楼主的片在来尝尝鲜了!
作者: 一统精子    时间: 2010-2-3 15:58

黑丝,美臀,看着就来劲了。加上漂亮的脸蛋果然是个好片啊。
作者: 中国南人    时间: 2010-2-3 16:07

我好喜欢这个女优.
看起来很乖乖的样子!
作者: keren    时间: 2010-2-3 17:37

这么好的丝袜片,真的让人眼馋呀,唯一可惜的是怎么就没有种子呢
作者: ampt    时间: 2010-2-3 20:11

怎么才能下载到种子啊?特别喜欢这种类型的女人
作者: black0928    时间: 2010-2-5 13:21

我很喜欢丝袜啊,不过好像图已经挂了,遗憾!
作者: Azail    时间: 2010-2-6 15:03

最近论坛有很多帖子都是附件不存在,斑竹是不是该来看看处理一下?
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:35

黑色丝袜的诱惑,我喜欢,今天我们公司有个小MM穿黑色丝袜,真想干她一炮
作者: kmw113    时间: 2010-2-7 17:24

正想下载那个avi版本的,居然给我找到了rmvb的,太好了,不用我自己压缩了!
作者: yang3326    时间: 2010-2-8 03:50

很喜欢黑丝袜,很能刺激我的性欲!支持楼主一下!
作者: faguan    时间: 2010-2-11 12:47

看到丝袜的就要支持,就要下载,谢谢楼主了!
作者: 小半仙    时间: 2010-2-12 00:52

MM长得很漂亮,美中不足的就是这个片子是有码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2