标题: [经典] erosty girls 五美少妇(中字) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-4 21:34     标题: erosty girls 五美少妇(中字)

【影片名称】:erosty girls  五美少妇(中字)
【影片大小】:724MB
【影片时间】:1:50:48   
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:b6134fd46ded9b465a3b41a8be62cb1890de48ce  分块大小  512KB
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@五美少妇(中字).torrent (2010-2-4 21:34, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 18501
作者: 彩虹在雨后    时间: 2010-2-5 01:51

人物比较多,各具特色,我喜欢。下载了,感谢楼主发片,红星送上
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2010-2-5 02:01

哈哈,其中一名女优,小弟非常喜欢,3个一排最右边的那个,有谁知道叫什么吗?谢谢楼主发片!!
作者: maodunlaoren    时间: 2010-2-5 07:59

这样的女人,奶子大皮肤白,叫声诱人,看起来就带劲.
作者: songtso    时间: 2010-2-5 08:15

这么多的女人一起出来,场面很是精彩啊,谢谢楼主!
作者: wag    时间: 2010-2-5 08:38

无码中文让人看了更激情、刺激,有种更强烈的带入感。谢谢楼主分享影片。谢谢
作者: wag    时间: 2010-2-5 08:39

无码中文让人看了更激情、刺激,有种更强烈的带入感。谢谢楼主分享影片。谢谢
作者: wag    时间: 2010-2-5 08:40

作者: 383384284    时间: 2010-2-5 09:24

片子不错啊。我喜欢第一个少妇,看上去比其他的能强一点吧。
作者: libotao    时间: 2010-2-5 14:22

好久没看到字幕片了,感谢楼主了,送个红心
作者: jun1000y    时间: 2010-2-5 14:37

有字模是最大的吸引,只是起码有2位长相就比较那什么了
作者: ztmailj    时间: 2010-2-5 18:21

日本的片子带中文字幕的片子不多。多谢楼主分享!
作者: jiao74    时间: 2010-2-5 22:15

感谢楼主分享!五个美人呀!个个身材都不错而且还是中文字幕的!收藏了!希望楼主多发此类的电影!谢谢!
作者: 15579849    时间: 2010-2-5 22:34

这几个MM都挺极品的,为什么我们这里没有那么开放的MM捏!
作者: zhuoran66    时间: 2010-2-5 22:37

最近中文字幕的太少了,谢谢楼主分享。红心支持
作者: weiwei214    时间: 2010-2-5 23:53

都是中出的吗?有口爆的镜头吗?我喜欢口爆。
作者: Mr.Lai    时间: 2010-2-6 01:46

一部电影就能满足5个少妇啊,我一定要下来看看.
作者: riri5193202    时间: 2010-2-6 12:24

五个美少妇的精彩合集哇,看截图场面灰常的刺激呀,还是无吗的好哇。
作者: dj7676    时间: 2010-2-6 13:01

还有一个插肛的,爽死了都,谢谢老大马上收藏!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-6 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

已经挂了两天多了,从来没有见过种子!目前有数百人还在慢慢爬,截至目前也就是41%处徘徊;楼主承诺的“5-7天不定时,请自觉留种!”何时兑现??
作者: 情为何物    时间: 2010-2-6 13:40

其中一个女人的私处长的实在太夸张了,肉多,不知道遇上这种感觉如何。
作者: r58w58    时间: 2010-2-6 15:16

非常不错的片了,还有黑丝诱惑呢,非常喜欢,谢谢楼主了
作者: jackyeti    时间: 2010-2-6 15:21

一次能看到5个美乳女优的好片怎能不让人激动啊~
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 16:42

现在的少妇保养的不错呀~身材也没什么太大走型呀~还各个都好有韵味呀~哈哈
作者: matthew895    时间: 2010-2-6 17:11

美女少妇,又有丝袜真的是大会和,非常的喜欢,谢谢楼主。
作者: dragkiss    时间: 2010-2-6 18:49

哇,美女啊,BB红红嫩嫩的,看上去应该年龄不大,我太喜欢了.
作者: aaa123sss234    时间: 2010-2-6 19:21

好片再加字幕,有的看了,谢谢楼主的精彩发布
作者: swail    时间: 2010-2-6 21:55

三管齐下也有啊,不错的片子,女人也比较自然,清晰度也可以
作者: 520810    时间: 2010-2-6 22:51

好像图片有点少了,只有一个出镜,标题中的五个都在哪里呢
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-7 00:59

又挂了一天,仍不见出种,楼主面对狼友提示及送上的红心仍无动于衷,实在是不够厚道!
罢了,面对楼主言而无信的承诺,我只有选择删除;
作者: hfff    时间: 2010-2-7 11:37

是有5个美丽的少妇吗?合辑的片子吗?我喜欢看这样的片子,很精彩.
作者: lfg2118    时间: 2010-2-7 12:53

五美是五位美丽少妇的意思。这样的好片带字幕的不怎么多,期盼很久了,谢谢楼主
作者: jordan2006    时间: 2010-2-7 13:08

第一个少妇长得很不错,其他的就比较一般了,谢谢发片
作者: ymen11    时间: 2010-2-7 13:34

那里好黑好肥好有肉感哦,不愧为少妇!口味多少还是比较重
作者: gravion09    时间: 2010-2-7 16:34

不错合集片子 其中2个mm很喜欢的..还是有中文字幕的 楼主辛苦了
作者: newg    时间: 2010-2-7 18:09

非常喜欢啊,谢谢楼主啊,大大滴红心送上。
作者: 日一日    时间: 2010-2-7 20:34

5个少妇都不错 最后一个还是3P加肛交 支持楼主
作者: llzh38    时间: 2010-2-7 21:52

这几个女友各有风采  横不错   值得收藏
作者: any99    时间: 2010-2-8 00:17

还有中字 这要感觉一下楼主了  有字幕看的容易多了
作者: 赵来正    时间: 2010-2-8 00:27

喜欢有中文字幕的片子,还有就是里面看到一个女优穿的黑色吊带丝袜很诱人,支持楼主!
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-2-8 03:03

真是太清晰了,尤其是其中有张图太刺激了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-8 10:07

第一张图片里面的女优够原始森林的,够黑,该修剪修剪了。
作者: axryz    时间: 2010-2-8 12:32

都是不错的美女,还一下子这么多,赚到了,多谢楼主分享
作者: valkyrie    时间: 2010-2-8 12:56

啥叫5美少妇呢
有5个少妇 还是一个少妇有5个美的地方呢?
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:54

有谁能详细介绍一下,片子里面的五美都是谁呀。
作者: ctbchen    时间: 2010-2-8 16:14

哇怎么一片那么多的女优哦。都很不错身材很好。谢谢分享。
作者: dearkong    时间: 2010-2-8 18:06

人物和内容比较多,而且有中文字幕,谢谢楼主,收藏了。
作者: lostcpa    时间: 2010-2-8 20:40

那个男优乍一看貌似毕福剑,哈哈,女的有几个年龄大了,小肚子也起来了
作者: speedli007    时间: 2010-2-9 00:21

看得真是让人新潮澎湃,过瘾的一塌糊涂。最赞的是还有字幕。
作者: guotengyun09    时间: 2010-2-9 02:00

少妇啊,我的最爱之一了,一个个都是那么的风骚诱人哎
作者: 要性福    时间: 2010-2-9 21:20

少妇级别的最爱看了,还有中文字幕真是不可多得的好片子
作者: pinseren    时间: 2010-2-10 13:55

我认真地端详了很久,就这五位女子而言,基本上没有与“美”字关系较好的。
作者: x_xli    时间: 2010-2-11 00:51

冲着字幕进来看看的,看了图就下手收藏去,呵呵,支持!
作者: ld201314    时间: 2010-2-12 13:08

都是身材不错的女人。。哇咔咔奶子大屁股翘。。
作者: mail1210    时间: 2010-2-12 21:35

咳,看不到图片,只能根据下载的数目来判断了
作者: endlessken    时间: 2010-2-14 23:36

看起来像是少妇,从图片看其中1到2个长的还可以有点小搞人,另外的几名确不怎么样,纯粹支持楼主下,谢谢楼主分享
作者: weiwei214    时间: 2010-2-15 00:41

下来看啦,看来还都不错,好好欣赏下,谢谢。
作者: yuwen16899    时间: 2010-2-15 01:17

看完图我就有一种想找美女的冲动。我要克制哈子了。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-15 01:27

毛毛看起来还真的是很多哦~那么的茂盛呀看的我很沸腾!
作者: blue21    时间: 2010-2-15 11:32

很不错的,每个妹妹都很火暴,尤其肛交让人印象深刻。喜欢。
作者: yueyefeixue    时间: 2010-2-22 11:55

有中文字幕的还是看的爽些,谢谢楼主了,希望多传些片片大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2