标题: [新片自压] [RMVB/769MB]吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-5 12:04     标题: [RMVB/769MB]吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol1

[RMVB/769MB]吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol1
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:769MB
[影片時間]:236分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4bf5c81f250a810eb4cc572cd25b713f5193a3de
【影片品番】:PDV-099
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
映画に執筆にとAVの枠を超えて大活躍中の吉沢明歩。今やスーパーアイドルのアッキーにも、初々しい頃があった!アリスだからできるそんな激レアな季節をすべて収録!!19歳・20歳・21歳…アッキーは艶やかに変貌していきます。全18作品の全SEXを網羅した超豪華特別盤!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol1
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:769MB
[影片時間]:236分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4bf5c81f250a810eb4cc572cd25b713f5193a3de
【影片品番】:PDV-099
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
映画に執筆にとAVの枠を超えて大活躍中の吉沢明歩。今やスーパーアイドルのアッキーにも、初々しい頃があった!アリスだからできるそんな激レアな季節をすべて収録!!19歳・20歳・21歳…アッキーは艶やかに変貌していきます。全18作品の全SEXを網羅した超豪華特別盤!

[img]http://xs.to/image-1F35_4B5C05B6.jpg[/img]

附件: 19vol1.torrent (2010-2-5 12:04, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 7776
作者: wangjun455    时间: 2010-2-5 12:46

明步美女的片子都很精致,毕竟是大公司拍的,她的片子我都收藏了,个人觉的明步需要突破了,感觉片子都很雷同,是否我看的太多了。
作者: c20313    时间: 2010-2-5 14:11

当年好青涩啊
和现在根本感觉就是两个人
作者: kiey    时间: 2010-2-5 14:55

小妹妹長的很水靈,可惜就是有碼了,要不然更好看.
作者: fzwy1975    时间: 2010-2-5 15:03

如此经典的合集绝对收藏,多谢楼主的分享了,大力支持。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-5 15:39

明步MM的片子就是经典,每次都那么精彩,红心给上。
作者: royemilan    时间: 2010-2-5 17:43

吉沢明歩当年真的很青涩啊,不过现在看来成熟了更有味道了。
作者: dazongshi    时间: 2010-2-5 20:59

的确,只是看大封面的话真不知道是吉泽本人。
作者: 搞三搞四    时间: 2010-2-5 21:45

刚出道时候的吉泽吧,看起来果然很青涩的感觉,和现在完全不一样啊~
作者: reinwei520    时间: 2010-2-6 00:06

看的大多是最近的明步,19岁的明步现在看起来还是很有味道的,这种合集很不错,剪掉了那些无聊的拖沓,更适合收藏,谢谢楼主了
作者: wz1007    时间: 2010-2-6 00:21

19岁,如花的年龄,明步mm那时候真的很年轻,单纯的漂亮啊
作者: esakyo    时间: 2010-2-6 09:05

如果封面不加标题,我还真看不出来是明步MM啊,当年和现在比,变化真是太大了,现在完全是荡妇啊。多谢老大分享,收藏中。。。
作者: luleiroy    时间: 2010-2-6 10:23

应该改为薄码发售啊,还是一团模糊,画质也没什么改善
作者: bbhhgg    时间: 2010-2-6 18:19

我看到三个帖子有这个连续的,不知道是什么内容啊?是那个女的按年龄拍的吗?
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:12

明步年轻的时候挺纯的,现在看起来越来月淫荡了
作者: ohkura    时间: 2010-2-7 09:26

难得是过往初出道影片回顾,吉泽妹妹好清纯!
作者: fengjiaox    时间: 2010-2-7 18:28

真没没想到他当年那么稚嫩啊 一定要看坚决要看
作者: okfuck    时间: 2010-2-8 11:39

年轻就是激情,很不错的,如果是无码的就更好了
作者: wudibao    时间: 2010-2-8 14:49

19岁的吉沢明歩还蛮可爱。她的片子都要下载看看地。
作者: 潜魔    时间: 2010-2-8 16:48

这,这难道是明步MM刚刚出道时候的感觉吗?真是不可思议啊,从出道的羞涩专为成熟的老练,不要到要被XX多少次啊,呵呵。
明步的合集不错,值得收藏。
感谢分享,红心奉上!
作者: zikuang2003    时间: 2010-2-8 17:14

一楼的兄弟是我辈学习的榜样啊,此女我还是第一次见!
作者: eacan    时间: 2010-2-10 01:03

这是19时候的?很细致啊 明步现在多大了 是合集吗?
作者: awawaw5588    时间: 2010-2-11 00:39

年轻真好,那种害羞的神情,对性的似懂非懂,把人带到了以前的时候,害羞的,19岁的明步
作者: wuliaoren    时间: 2010-2-11 09:32

明步的片子不下不行啊 清纯美女中的极品啊 可惜了都是拍有码片什么时候才会出无码的啊 疯狂期待中
作者: 小半仙    时间: 2010-2-11 11:01

可惜有码啊,不然我也就下载看了,还是要感谢的,呵呵,美女不错。
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-13 20:04

这3部可以用作明步的收藏片了,谢谢楼主分享。
作者: shaziyao    时间: 2010-2-14 12:36

当年的明步很青涩啊,现在的脸倒是以前差不多,还是有点婴儿肥,不过眼神比以前诱惑多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2