标题: [经典] 欲情しまくり!六十路痴女 [打印本页]

作者: 19780629    时间: 2010-2-10 20:59     标题: 欲情しまくり!六十路痴女

【影片名稱】欲情しまくり!六十路痴女
【女優名稱】相川真里香(朝岡玲子)
【影片格式】wmv
【影片時間】N/A
【字 幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/02/10
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】792MB
【特 徵 碼】832fdafab8bdfe036e3bda3d4b80cedf4122d6fe

附件: N5RHO0nOgW.torrent (2010-2-10 20:59, 65.97 KB) / 该附件被下载次数 10655
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-10 22:16

六十岁确实年龄太大了,这个年龄段的女人已经完全没有吸引力了,个人认为30、40左右的熟女比较好,不过感谢楼主分享,发帖辛苦!
作者: stlinlin    时间: 2010-2-10 23:52

太老了 看了一点性欲都没有 有点吓人啊 纯支持了
作者: xihuan610615    时间: 2010-2-11 08:16

小日本真是太淫荡了,这么老的老太太也出来拍片。
作者: yadoo    时间: 2010-2-11 15:08

60岁倒是保养不错,眉眼间还能依稀看出年轻时的风骚妩媚,下载收藏了,谢谢楼主!
作者: zmjaaa    时间: 2010-2-11 18:06

阀我就喜欢这种熟透了女人,因为她们的经验比较丰富,看图片,这个熟女在年轻的时候长的还是不错的。现在年龄大了,但是,保养的不错。也不算难看。好片子,多谢楼主发片了。
作者: adonis84    时间: 2010-2-11 20:14

太强了,楼主,这么老的女优的片子,你都能找到,佩服啊!
作者: asasas00    时间: 2010-2-11 20:37

这个老啊审太恐怖啦,这个片子也正是重口味!我不敢下。
作者: zmmxn    时间: 2010-2-11 20:45

我的天,口味真重呀,看得我小弟弟都软下来了,本来是硬得像钢一样的看住A图,哪想一看到这图就软了,真是利害
作者: wjb828    时间: 2010-2-11 21:04

呵呵,这样的老女人也拍AV,厉害也不怕一下爽挂了
作者: li927    时间: 2010-2-12 12:49

这样的片子我很喜欢啊,就是太少了,支持楼主继续多发些。
作者: rage    时间: 2010-2-14 06:12

这个口味有点重了哦,虽然说熟女熟女,但是50左右尚可接受,这个女优年龄又大,身材又差,哪怕丰满些也好让人勉强提起点胃口呢。此片就是让人长见识了,感谢楼主分享啦。
作者: czw3456    时间: 2010-2-15 17:10

好片子 ,我一定要选择收藏起来的,女人味十足啊,真淫荡不过我喜欢。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 22:54

60代的日本老太太都出来演出真是精神可嘉,值得称赞啊。
作者: bennyq    时间: 2010-2-21 23:23

很喜欢这种熟透了的熟女
别有风味
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2