标题: [日本AV] [无码/320*240]名模安娜性爱自拍视频流出[MP4/59MB/纳米][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-3-3 08:08     标题: [无码/320*240]名模安娜性爱自拍视频流出[MP4/59MB/纳米][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net名模安娜性爱自拍视频流出
【影片大小】:59MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:25分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.namipan.com/d/%e6%b2% ... 6440b03ebc1bf49ab03
作者: byann17    时间: 2010-3-3 08:57

这图也忒小了点吧,怎么没的大图看啊,楼主.还有,第一张图,真滴很吓人,很影响情绪,本来还想下的,可惜了
作者: 兆宝    时间: 2010-3-3 08:59

很喜欢这种片子,不喜欢国外的AV,叫的就那么几句,还是这种自拍比较好
作者: 我最强    时间: 2010-3-3 10:59

妹妹身材很苗条,长的也不错,谢谢楼主分享!
作者: dj小洋    时间: 2010-3-3 11:07

这个不是什么名模,是新加坡的一位歌手吧!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-3 11:47

名模?虽然不认识,但是看图感觉不太好看啊,不过还是支持了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-3 12:27

这个片子很早以前就有了,没想到东南亚的女人也能长的这么极品,帅!
作者: mlei5211025    时间: 2010-3-3 12:43

相当大胆啊?可惜我不知道谁是安娜,可惜啊。
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:20

这个也是老片了吧。泰国射手ANNA的,我还有完整版呢~真是
作者: 还我ID    时间: 2010-3-3 13:58

泰国那个歌手吧,怎么是名模呢,不过也是好多年前的片子了
作者: xuyu6424    时间: 2010-3-3 14:59

不知道是不是国产自拍的,但是从表情和摄像的特点好像是刻意的
作者: mmdqm    时间: 2010-3-3 15:27

这女的很不错  皮肤又细腻  腿又长  我很喜欢啊  不过好像大家都看过 看来得多上论坛看资源。。。
作者: lester20011    时间: 2010-3-3 15:40

以前又看过,奶子真是又白又圆又大啊!不错!
作者: 当里个当    时间: 2010-3-5 01:22

名模安娜?没听说过呢,是什么模特?内衣还是车模?
作者: o175802414    时间: 2010-3-5 04:00

片子不错啊,不过顺便问一下她是谁。没怎么听说过呵呵。
作者: chengjing23    时间: 2010-3-5 12:12

这个片子不完整,整个有500多m大的吧,我就不下了
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-5 14:11

感觉好像是av的那种拍法,不像是自拍的。花样真多
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:54

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: seven020    时间: 2010-3-23 15:03

就冲模特这个头衔就得看看啊,起码身材还是过得去的吧!
作者: luoyu1985    时间: 2010-3-24 00:53

泰国人啊,一看到泰国两个字就想到人妖,不舒服
作者: xiaxiong    时间: 2010-3-24 11:31

外国的女模都这么开放啊,中国的就保守很多,还没听说有过
作者: antiy1984    时间: 2010-3-24 11:49

还不如说男的是王力宏来的好,安娜,不认识!
作者: wsississis    时间: 2010-3-24 11:53

这个是哪里的名模?没见过,东南亚一带的吧,冲着人家是Model也要下来看看
作者: ssppzz    时间: 2010-3-24 12:03

听说过,不过不喜欢东南亚那片的女人~没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2