标题: [经典] [f080]Black Label 29 Private Cafe 1-avi [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-4 23:07     标题: [f080]Black Label 29 Private Cafe 1-avi

【片名】:Black Label 29 Private Cafe 1-avi
【片長】:1h29m
【大小】:(672mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 4, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f080a52fe62022a6f72a8201546df21bb1ca4d45
【製作軟體】:bitcomet063
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Black Label 29 Private Cafe 1-avi.torrent (2010-3-4 23:07, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 4881
作者: winji    时间: 2010-3-5 00:10

这个系列我看过前面的,很好看,很精彩.但是图挂了.希望楼主整理下.先谢了!
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:54

这片子看上去有些年头了,小弟不是很喜欢柔光摄影的效果。
作者: agny112083    时间: 2010-3-5 01:09

只是看了一幅图,其他的图片看不到啊,哎,网络真是的
作者: 冰冷的天使    时间: 2010-3-5 01:15

不错,在车里做的那个很好很喜欢那样的地点很刺激
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:03

最近图基本都看不到 不知道是不是自己的原因。

支持下楼主  发帖者辛苦
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:17

靠啊,没得顶啊,特别最后那女的,绝对是极品熟女啊,我下
作者: 看不清的双手    时间: 2010-3-5 02:31

剧情美~老电影胶片的感觉美~多谢LZ分享!
作者: 489660092    时间: 2010-3-5 04:44

很想也试试日这个女优的感觉,看图片介绍很骚
作者: 2235093    时间: 2010-3-5 06:41

老片了吧,这片子很不错的,极品熟妇,感谢共享
作者: liu5738469    时间: 2010-3-5 08:12

看起来真的很不错啊,下下来看看。但是只能看到一部分图片。
作者: 人间道    时间: 2010-3-5 08:43

是Private公司的美女精品系列之一,这个系列的妞都十分漂亮,感觉让人爱不释手
作者: 胡万一    时间: 2010-3-5 08:51

看起来的确像是老片子,不过画面很诱惑啊!
作者: 小黑1985    时间: 2010-3-5 09:14

老大 怎么搞的,图片下载那么慢,不过影片绝佳,收藏了.
作者: jn99    时间: 2010-3-5 09:24

经典的影片,小妹妹特嫩,群搞特刺激。还有老头也上阵了。
作者: huqy    时间: 2010-3-5 09:37

片子我看过,很不错。美女多多,没有人造过的痕迹
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 09:58

这几个女人长的还不错,不过好像片子年代不新了啊!
作者: RLA789    时间: 2010-3-5 10:15

感谢上帝,这么好的电影,这么漂亮的女优,感谢上帝。
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:22

每每看到老外的家伙,我就深深的鄙视华夏的老祖宗们,为什么没考录到华夏男儿的自尊心
作者: dhhggjk    时间: 2010-3-5 11:26

全是美女哦,脸。奶。P都是一流的,技术也是顶级的,干她们一夜,干死她们,
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 11:29

不错,好片子,女优很淫荡,真的好喜欢,支持。
作者: attack09    时间: 2010-3-5 12:18

这部片子看上去很老了,部分女优身材还凑合
作者: jy0511    时间: 2010-3-5 13:00

老是看不见图片,不知道到底该不该下载了。
作者: yang19740505    时间: 2010-3-5 13:55

又是sandra russo主演太棒了,cafe2我以有谢谢楼主补齐红心送上
作者: wssdrszl    时间: 2010-3-5 15:29

超级美女,富豪的大玩具,一般人玩不起啊,我喜欢这样的大美女
作者: watanabe    时间: 2010-3-5 15:35

最近觉得过去的老片子比现在的抓起来就干的强多了
作者: yakeno2    时间: 2010-3-5 15:47

强力感谢  感谢楼主相当好的强力片啊 以后多发 感谢感激
作者: cpwsw    时间: 2010-3-5 15:58

很经典的老片子,看到图片想到以前的岁月,怀念啊,谢谢楼主分享。
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-5 15:59

从截图上看,是有剧情的影片。公车上的少女,成熟的女秘都很吸引视线。谢谢楼主分享。
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-5 16:00

呵呵  喜欢在豪华车里搞,不错,不是悍马就是林肯呀  看来AV业很牛哈
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-3-5 17:00

感觉楼主发的影片质量照比以前有所下降啊。从仅有的一幅图上面看不出本片有何特别之处。不下了,纯支持。
作者: weinan    时间: 2010-3-5 18:12

中间的女优确实很骚的,而且满脸雀斑,不下了谢谢
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:49

图片看不了 不过剧情还不错 谢谢楼主的片
作者: xiyang2000    时间: 2010-3-5 20:52

一部老片子了,不过确实是非常的经典,里面有sandra russo的精彩演出,绝对不容错过!
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:32

图挂了,AVI版的就纯支持了,嗐子摸黑有什么意思
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-5 21:37

看到很多小红叉叉,楼主巴图补上吧,没有看过这片子
作者: gohooy88    时间: 2010-3-5 22:41

希望大大能多分享这类的好片唷
大大真是佛心来的!!!!
作者: jianting2    时间: 2010-3-5 22:42

呵,这个好啊,有我喜欢的sandra russo,一定要收藏了,楼主辛苦了
作者: lonya    时间: 2010-3-5 22:43

看不到图啊,全是红叉叉,不会是我的电脑的原因吧?
作者: 人间世界2010    时间: 2010-3-5 22:51

不错!经典剧情,让人百看不厌。支持楼主,支持原创。
作者: nahonghe    时间: 2010-3-5 23:04

我咋看不到图呢
但还是很期待啊,超喜欢熟女啊
作者: csnoob    时间: 2010-3-6 07:34

我有第二部,一直在找第一部。中间那个才是极品!
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-6 08:06

这个很好。女主角都很漂亮。谢谢楼主~~~~
作者: meeto    时间: 2010-3-6 11:28

看着不错啊 ,没有浓妆艳抹感觉很清新,而且场景看着也很能激发欲望,是个不错的片子
作者: wwyf2832    时间: 2010-3-6 11:30

这个系列我看过前面的,很好看,很精彩.但是图挂了.希望楼主整理下.先谢了!
作者: wzdwhs    时间: 2010-3-6 12:52

看上去是一些老女人,不过是经典的肯定有它好看的地方,先下看看
作者: 100055855    时间: 2010-3-6 15:30

有剧情的噢,现在能找有剧情的很少了,公司都是小成本制作,这个值得收藏,谢谢楼主
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-6 18:53

大公司的产品就是不一样啊,关注很久了,看名字好像好不错,可惜图片好像挂了啊
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-6 18:54

大公司的产品就是不一样啊,关注很久了,看名字好像好不错,可惜图片好像挂了啊
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-6 19:07     标题: 剧情不错

这个是在车上的么  女女很漂亮的啊  还有这个系列的么
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 22:07

最近图基本都看不到 不知道是不是自己的原因。
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:32

很喜欢这几个mm,特别是第二个.谢谢楼主分享.
作者: mhn78561425    时间: 2010-3-7 00:26

这个系列是以前的经典,现在再看着有点没劲了
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 15:07

感觉很不错,感谢楼主无私奉献,不过拍摄的手法俺不太喜欢
作者: zt198632    时间: 2010-3-7 16:14

图挂了楼主,红心给上,想看你发更多的贴子,在下就在下面给鼓劲了。十分感谢
作者: uuu456    时间: 2010-3-8 08:44

最爱封面的这个女优内长的美丽身材又好,这个片子是经典.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2