标题: [经典] Naughty Nanny Diaries 啄木鸟-淫荡保姆日记 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-12 10:03     标题: Naughty Nanny Diaries 啄木鸟-淫荡保姆日记

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Naughty Nanny Diaries 啄木鸟-淫荡保姆日记
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:01:27:32
【影片大小】:1.29GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7d5a05524d7d86a1506fd6d8a7ebc5391e27ec2c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-12
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Naughty Nanny Diaries.torrent (2010-3-12 10:03, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 19548

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Naughty Nanny Diaries.torrent (2010-3-12 10:03, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 7798
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-3-12 10:07

啄木鸟的片子一直都是很唯美的
相对于其他公司的片子
啄木鸟的片子都是有剧情的
并且剧情都很好
这个片子中的女保姆
也就是女主角
长的很漂亮
很这很清纯的样子
身材和长相都没的说
值得一看
作者: 盖那米德    时间: 2010-3-12 10:31

啄木鸟的片子早先看过不少,女主角都是让人看了就有欲望的
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-12 10:40

不错 不错。楼主的截图 有一张很不错啊 ,就是那个在白色被子下面的脚 ,给人无限的想象力。而且女优很漂亮  侧面看起来有像 gossip girl的 Blear 。
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-12 10:45

小鸟的片子很经典 已经收藏好几部了  这部看来也很不错  女优身材 容貌都可以  奶子也够大  谢谢楼主拉
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 10:50     标题: 回复 5楼 的帖子

片子很经典,女的身材,容貌都可以,让人看了就有激情,谢谢楼主。
作者: xdrswzl    时间: 2010-3-12 11:07

啄木鸟的片子可以说都比较经典,但我看过的好多清晰度不好,总有灰暗的感觉 ,有点不舒服
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-12 11:11

支持啊!有情节的总是最好的!十分感谢楼主!
作者: haosexiaokun    时间: 2010-3-12 11:16

啄木鸟的片子一直都是小弟很中意的,感谢楼主分享,望再接再厉,红心给你啦~!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-12 11:22

不色大大的片子,一定支持,更何况有剧情,有角色,女的还这么漂亮,最最关键的一点,貌似还是高清的吗?反正图看着很清晰。红心
作者: 2616216    时间: 2010-3-12 11:25

什么交易??肮脏的?、?我看是唯美的吧 哈哈哈~~~
作者: np0925@21cn    时间: 2010-3-12 11:31

不色的片子,一定支持,更何况有情节的总是最好的,女的还这么漂亮
作者: 祥骁    时间: 2010-3-12 11:33

啄木鸟出的片是不错的,有剧情,就是女优长的不是太诱人!
作者: asd799    时间: 2010-3-12 11:36

感官上非常有强烈的刺激性,女演员表演非常到位,而且长的也不错
作者: ablechan    时间: 2010-3-12 11:46

家中要是有个这样的保姆 我就天天不出门  轮着干她们
作者: 七多圈    时间: 2010-3-12 11:47

光看图片就很唯美,不错。下下来看看剧情怎样,支持楼主多发唯美好片。
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 12:19

此处下过,品质超群,感谢楼主发片,在这里支持一下。
作者: ggdjj    时间: 2010-3-12 12:23

第二张图片看着很舒服,看着那个翘屁股兴趣就来了。
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-12 12:24

大制作,好片。女优表演很精彩。唯一可惜的就是带套了
作者: a7400812    时间: 2010-3-12 12:35

女优的长相和身材差了些,可惜,不过好在够YD,要是有字幕的话就更好了,支持下, 红心送上!
作者: liudage111    时间: 2010-3-12 12:35

这俩妞身材真是太棒了,黑头发微黑的皮肤真性感
作者: kaka4804    时间: 2010-3-12 13:00

我比较欣赏此片的女主角,觉得她长得特别漂亮有气质。但是她上场的时间太短了,就做了两回而已。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-12 13:00

女的很漂亮,场景才是真的豪华,真还有可能是去租用的场地,住在这么豪华的房子里还有这么多漂亮女子的白臀,夫复何求?
作者: vcc1234    时间: 2010-3-12 13:01

引用:
原帖由 xiaosese8309 于 2010-3-12 10:40 发表
不错 不错。楼主的截图 有一张很不错啊 ,就是那个在白色被子下面的脚 ,给人无限的想象力。而且女优很漂亮  侧面看起来有像 gossip girl的 Blear 。
这位兄弟的发言让我也有了欲望,含蓄的表现更能让人兴奋,可我看了几遍截图,都没有找到那只脚,哈哈。
作者: sjsj789    时间: 2010-3-12 13:13

片子很经典,女的身材,容貌都可以,让人看了就有激情,谢谢楼主。
作者: huangsiliang    时间: 2010-3-12 13:14

看起来很不错,下来看下,感谢楼主的分享!!希望楼主能多发好片!
作者: 你个吴老二    时间: 2010-3-12 13:19

既然大家都说好,看来是真的 很不错了,呵呵,那就收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: pdself    时间: 2010-3-12 13:39

有情节,美女多,各个都有好身材,是我喜欢收藏的类型,支持楼主
作者: 三月小雨    时间: 2010-3-12 13:44

非常不错的一部片子,要是在有中文字幕那就更加的完美了
作者: camper9580    时间: 2010-3-12 13:45

啄木鸟出的片是不错的,但是鸟片太执着,演员更新换代太慢了。
作者: xiaominm    时间: 2010-3-12 14:08

啄木鸟的片子都是经典,尤其护士系列,丝袜片尤其最爱,支持楼主发片。。。
作者: maxpark    时间: 2010-3-12 14:14

琢磨鸟的片子都是经典 不顶对不起看了那么多琢磨鸟的片子
作者: lyahdl    时间: 2010-3-12 14:23

这样的剧情片确实经典,不过在弄成中文字幕的能看懂就更经典了
作者: langshang    时间: 2010-3-12 14:50

啄木鸟出的都是有剧情,而且女优身材都很辣表演也很到位。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-12 15:25

片中男优的老二好长啊…… 女主角够漂亮,场景气氛够好,看上去像好莱坞的制作,呵呵,下载了。
作者: dvhw    时间: 2010-3-12 15:35

最喜欢就是鸟片的黑丝,模特的翘臀,无一不是极大的诱惑。
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-12 15:37     标题: 白色

白纱裙有中新娘的感觉  我喜欢  好像COSPLAY哦
作者: sansan0404    时间: 2010-3-12 15:47

看圖片覺得片子應該不錯,片中女的身材和樣子都不錯,一定要看一下
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-3-12 15:51

记得其中有一个女优是“虎女郎”,乌琪泰儿?
作者: best1970    时间: 2010-3-12 15:55

貌似文件很大,但小鸟片必须珍藏,红心送给楼主,谢谢。
作者: huhushui    时间: 2010-3-12 15:56

啄木鸟的片子一直都很不错,希望楼主继续努力,多发好片,红心奉上。
作者: 921203    时间: 2010-3-12 16:09

这部片子已经下过了,非常不错,纯属支持!
作者: zhikunjet    时间: 2010-3-12 16:25

老外的女人身材是一流的,表演是超一流的。给我的欲望也是很强的。
作者: tank1st    时间: 2010-3-12 16:25

唯美啄木鸟,完美片子啊,我欲望来了,谢谢兄弟!
作者: HH99795436    时间: 2010-3-12 16:41

我喜欢的类型!分享的老大真是好人啊!再接再厉
作者: vajra2000    时间: 2010-3-12 16:45

小鸟的经典剧情片啊.
女主角Mia Vendome有点像小鸟以前的女优Jennifer Stone.头发,身材都像.
已经收藏过了.
纯支持!
作者: 717297    时间: 2010-3-12 16:58

片名就很吸引人,而且是唯美作品,一定下载看看,收藏楼主的片子不少了,谢谢您,辛苦了。
作者: 237071077    时间: 2010-3-12 17:29

标题吸引人。好演员也需要有好题材来发挥。
作者: 高山流水大人    时间: 2010-3-12 17:30

我以前看过一部类似的片子
讲的是女管家和保姆的事情
这个好像更漂亮一些

谢谢楼主了
作者: sc5872    时间: 2010-3-12 17:37

第二章照片里的男的好像就是那个女总管里面的,难道是续集?
作者: yinchuantao    时间: 2010-3-12 18:58

片子很经典,女的身材,容貌都可以,让人看了就有激情
作者: cos360    时间: 2010-3-12 19:02

不色大大的片子,一定支持,更何况有剧情,女的还这么漂亮,最最关键的一点,貌似还是高清的吗?反正图看着很清晰。红心
作者: danfengcuiling    时间: 2010-3-12 19:16

大洋马,外国女人就是乱搞,在中国这样会被大奶奶沉井的
作者: tk001    时间: 2010-3-12 19:28

那个女人微微眯起的双眼仿佛在诱惑着眼前的男人再来一次恩爱。
作者: daguang1009    时间: 2010-3-12 19:30

好像最近啄木鸟出的都是保姆的片子 嘿嘿 不赖呀 下了 谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-3-12 19:44

如此看来还是保姆这个职业能够让人流连的。
作者: St.Art    时间: 2010-3-12 20:04

很不错的啄木鸟剧情片,宣传页那张抬头斜望的女优很不错,符合我的口味,道具很丰富,场景变化多。
作者: 小色狼S    时间: 2010-3-12 20:09

记得大学的时候我的一个老师就向我们几个同学推荐啄木鸟呢,呵呵,这部片子真的不错,女优很唯美,是我喜欢的类型。
作者: yuchong1875    时间: 2010-3-12 20:29

啄木鸟的洋妞我喜欢,大力干她们,感谢楼主分享,望再接再厉,红心给你啦~!
作者: 4236469    时间: 2010-3-12 20:37

经典的片子,漂亮的女优,楼主辛苦了,谢谢
作者: 纸剑孤鹤    时间: 2010-3-12 20:45

以前一直看日本拍得片子,好久不看欧美的片子了,要支持支持了!
作者: meeto    时间: 2010-3-12 20:47

感觉老外身材就一点绝对值得骄傲,她们的臀部怎么就那么美啊
作者: MIZUCHI    时间: 2010-3-12 21:12

保姆系的肯定得下啦,况且还是啄木鸟的,支持!
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:15

一群母狗啊.看起来还真是骚..我有钱了也请这么多保姆
作者: z00y    时间: 2010-3-12 21:42

鸟片就是女人漂亮啊。。。身材超赞啊。。。超级喜欢黑丝袜哦
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-12 21:43

换汤不换药了……
还是芭蕾女郎
以为这个名字是个不同的新片…
作者: sdlxshl    时间: 2010-3-12 21:50

又见啄木鸟的新片 保姆    丝袜 美腿 以及气质女优都是啄木鸟公司的特点    真的很感谢楼主发新片  红心送上
作者: zhu114    时间: 2010-3-12 22:00

啄木鸟的片子一直很不错的,一定要下来看看
作者: gebolin    时间: 2010-3-12 22:23

欧美大多以肛交为主,不知道他们的以后生活怎么办?再者说了肛交对身体也不好,本人不喜肛交,但是他们的敬业精神感到钦佩!
作者: lilian588    时间: 2010-3-12 22:24

艺术,唯美,啄木鸟的片片,一定要收藏哈,谢谢了
作者: windhinata    时间: 2010-3-12 22:26

啄木鸟的片子啊 呵呵 还用多说吗 下之 多想有这样的保姆啊
作者: 小朋友o    时间: 2010-3-12 22:56

啄木鸟的就是经典 一直都爱看 谢谢分享LZ
作者: lidszs    时间: 2010-3-12 23:04

啄木鸟系列一直在支持啊,风格是比较喜欢的那种,下来看看吧
作者: xianyunyehe    时间: 2010-3-12 23:13

小鸟的片子是看了不少,感觉就是和其他公司的不大一样
作者: xianyunyehe    时间: 2010-3-12 23:14

小鸟的片子是看了不少,感觉就是和其他公司的不大一样
作者: number007    时间: 2010-3-12 23:20

谁家能有这么标准的保姆呀,羡慕呀!
片子里的老男优见过很多次了,绝对是老演员了!
作者: a188387039    时间: 2010-3-12 23:28

非常感谢楼主的东西,已经下了,很喜欢,希望以后多传一些上来。谢了~~
作者: ydlt111    时间: 2010-3-12 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

美女多多啊,可惜都是二对一,一对二,本人不太习惯。不过还是对楼主的奉献精神予以支持!
作者: 刘磊    时间: 2010-3-12 23:53

现在啄木鸟的片子比八九十年代的片子差了不少,精品率大大下降,而且情节也弱化了很多。
大概和时代有关系。快餐文化盛行的现在,连色情片都越来越快餐化了……
作者: tyjtyj1    时间: 2010-3-13 00:23

啄木鸟出品的都是极品内客相当精彩强烈支持楼主辛苦了!
作者: tianhu011    时间: 2010-3-13 00:23

呵呵,室内片,啄木鸟出品的应该还可以看看....
作者: evilcow    时间: 2010-3-13 00:41

够淫荡  够粗  够大的奶子  就是女的不扎好看啊
作者: 梦红楼    时间: 2010-3-13 01:01

最爱就是小鸟的片子,光线和情节都做的很好的
作者: lsg186240    时间: 2010-3-13 01:08

好像好久以前就有这个题材了。不是是不是同样的翻拍。不记得了。
作者: luntanzf    时间: 2010-3-13 01:15

女的很漂亮,主要是身材特别的好,我非常喜欢。
作者: 641799889    时间: 2010-3-13 01:21

真是让人欲罢不能啊...超正点...汽车里搞得不错..哈哈
作者: zero6615710    时间: 2010-3-13 01:34

啄木鸟,这个老牌的AV公司,出的作品都是上乘之作,很有味道。
作者: fishindesert    时间: 2010-3-13 01:44

小鸟的片片一向不缺美女,身材自然没得说,剧情设计也都不错,这个一定要收藏先!楼主发片辛苦啦!
作者: fishindesert    时间: 2010-3-13 01:45

小鸟的片片一向不缺美女,身材自然没得说,剧情设计也都不错,这个一定要收藏先!楼主发片辛苦啦!
作者: ck67my    时间: 2010-3-13 01:56     标题: good

oh, very good..put moreeeeeee
作者: wf6639058    时间: 2010-3-13 02:00

就冲这么多女优都的感谢楼主的慷慨发片。楼主辛苦了,好片子收下了!
作者: 山人大王    时间: 2010-3-13 02:09

啄木鸟是有水准的牌子,画面情节都是一流,怎么下都OK
作者: 佛偈    时间: 2010-3-13 03:04

很好的片子,精彩的演出,很好的演员,就是时间久了一点。
作者: woshiycz    时间: 2010-3-13 04:37

最喜欢的欧美片就是柞木鸟系列的  
非常唯美+丝袜情节 非常招人喜欢
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-13 06:16

漂亮的美女保姆,不知道这样的保姆,薪水也一样不低吧!
作者: woaiyangsisi    时间: 2010-3-13 07:28

貌似啄木鸟现在换了一批新人 都没怎么熟悉的脸孔。。但是身材和长相都不错 还是丝袜片 一定要收藏  支持
作者: oakoak    时间: 2010-3-13 07:56

都是美女啊,看图就有冲动,此片一定要进藏经阁啊,非常感谢!
作者: mc531909    时间: 2010-3-13 08:15

啄木鸟的片子都会收藏的,有剧情又很唯美,女演员身材一流。
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-13 09:06

小鸟 的片子确实是有意境,比那些上来就办的片子好多了,我喜欢,支持一下。
作者: newcloneman    时间: 2010-3-13 09:13

看封面几个女优都很漂亮,而且还是啄木鸟出品!感谢楼主的无私奉献,红心给你!另外,看见某兄弟说啄木鸟的电影都有点灰暗的感觉,我个人认为这很好,朦胧美啊,那酮体,在朦胧之中是多么的诱人啊?就好像身材好的女人穿薄纱透视装的时候!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2