标题: [求医问药] 女友高潮七八次,真假? [打印本页]

作者: lengxiai    时间: 2010-3-28 22:21     标题: 女友高潮七八次,真假?

小弟阴茎大概十六厘米,很小就割了包皮。跟女友做爱,一晚上做了七次,前几次她并没高潮,后几次后她说她高潮了十几次,看了众多帖子觉的不大可能,也没潮喷,但面色潮红,叫的很历害,头晃动的历害。请高手指教。
作者: ecidloc    时间: 2010-3-29 11:28

你和她一晚做7次,前几次没有高潮,但女人的性兴奋度是会累积的,只要一直干到超越她的极限,就有可能高潮喷井,一连高潮十几次也不奇怪。 我自己老婆和好几个朋友的女人都试过这样,有的会喷潮,但有的不会。
作者: MrGui    时间: 2010-3-29 13:11

o(︶︿︶)o 唉,一夜七次哥。我好羡慕你有这么样的老婆,我3天一次她都不愿意~
作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:43

呵呵,很正常的,女的高潮并不一定全要喷出来吧
作者: alisech0012    时间: 2010-3-29 14:46

因人而异的,重要的是控制好,喷潮这东西不太好搞,但是至少可以感觉到女生下面的变化吧,来高潮肯定下面热热的水好多
作者: bambooli    时间: 2010-3-29 14:48

一定是初恋没多久吧,谈久了感觉跟交差差不多,没什么意思了。
作者: syllj1984    时间: 2010-3-29 14:53

女人高潮其实很简单,但不是所有的女人明白真正的高潮,感觉满足了就行,那就是高潮!
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-29 14:59

传说中的一夜七次郎?
呵呵,女人超吹的确是个棘手的问题,没有明确的定义,不过可以明确的告诉你,女人高潮不一定都超吹的.

楼主的女朋友真性福.
作者: michael137    时间: 2010-3-29 15:16

我负责任的告诉你,真的!
高潮不一定都得潮喷。
作者: gst2011    时间: 2010-3-29 15:18

原来楼主就是传说中的一夜七次男啊
楼主真性福
作者: KK5798    时间: 2010-3-29 15:21

一夜七次??太夸张了吧|一次才多久啊?几分钟?
作者: lengxiai    时间: 2010-3-29 15:58     标题:

是从晚上的八点过开始,第一次用了半小时,休息几分钟,帮我吹硬继续,后面流程大致相同,最后两次是五点过睡觉,九点起来做了第七次,做到十一点,然后睡了一下午。如有虚言,天打雷劈啊。
作者: lengxiai    时间: 2010-3-29 16:03

我恢复也很快,基本过两天又特想做了,前面也做过几次,都有一夜四五次。
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 17:08

都是强人啊,楼主很厉害啊,都高潮十几次了
作者: zgp157    时间: 2010-3-29 17:26

女人有一次高潮以后,连续刺激的话,很容易连续高潮!提供几个判断标准:1,高潮时 阴蒂会突起,变大,阴蒂高潮可以明显看到!2,高潮时YD会收紧!
作者: houjianno1    时间: 2010-3-29 17:39

挺佩服楼主的体力的 呵呵 看来身体还是王道呀 有个好身体才能有个美满的性生活
作者: digua_88    时间: 2010-3-29 17:50

也许吧,不过估计是你女朋友为了讨好你,再干的话就会死人了
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 17:53

那你老婆真的是属于非常敏感性的人了,一般人做爱能体会到一两次高潮就足够多了
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 19:48

应该是真的。我觉得最主要是看脸色。其他的现象都因人而异。
作者: terryps2    时间: 2010-3-29 19:52

楼主身体好啊,我现在打次飞机都觉得很疲倦了
作者: coolbuddha    时间: 2010-3-29 20:27

一晚上7次?不过这个积累的也太多了吧,十几次?
不过楼主的女朋友挺性福的!
作者: sd5409628    时间: 2010-3-29 20:54

这应该是高潮了,哪有每个女的都潮喷这么夸张,一般脸红狂叫就是了,她是你女友,还骗你这个?
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-29 21:16

厚积而薄发,积聚到一定程度一起释放完全可以。
女性不想男性那样,她们可以短时间多次高潮。
楼主幸福啊。
作者: 猫老三    时间: 2010-3-29 22:06

一夜七次有点太夸张了。至于是不是真的那就看你自己怎么认为了
作者: shesammi    时间: 2010-3-29 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

那你老婆爱死你了,你无敌金刚超人都没你强
作者: tsyueming    时间: 2010-3-29 23:09

呵呵LZ身体还真是很棒啊,是不是因为恋爱青青,没多久吧。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-30 03:30

女人跟男人不同,女人可以一次高潮N次的,N因人而异,可能是6可能是9也可能是12等
作者: 午夜XX    时间: 2010-3-30 03:52

潮喷和高潮不是一样的,你可以抠的她潮喷,但那不是高潮。
你可以搞的她抽搐,但不喷水酒不是潮喷
作者: 2wen65    时间: 2010-3-30 05:05

很佩服楼主,一夜七次郎。。。不过女人高潮不一定都要潮喷的
作者: yingle    时间: 2010-3-30 05:44

你厉害,你的意思就是说你很厉害了吧。呵呵,看来你女优很好满足啊。
作者: xxxboy007    时间: 2010-3-30 06:38

认为高潮=潮喷的是不是受了日本AV的影响啊?你都做了7次,女人的兴奋点累积起来有这么多次高潮不奇怪,女人的高潮本来就是慢热,热到了顶什么都有可能的哦.
作者: niunaimeimei    时间: 2010-3-30 08:55

其实潮喷只是A片和小说里描述的手法,其实真正并不多的。女人的高潮有时候会很晚,有时候会连续很多次。楼主真的很强哦。
作者: walter1226    时间: 2010-3-30 09:03

一夜7次,你第二天还能站的起来么? 真的假的阿
作者: 寒夜客来    时间: 2010-3-30 10:56

一夜七次郎,这是日本AV里才有的事情啊。有点神奇
作者: ZZHDDN    时间: 2010-3-30 10:58

楼主你无敌,一晚上是7次,是猛男了。哈哈:好羡慕你!
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-30 11:23

我一次可以让老婆高潮4,5次,每次要干的她求饶才肯射出来,所以你女朋友高潮几次很正常啊,要不我帮你试试啊,哈哈。
作者: c1314848    时间: 2010-3-30 11:48

我女朋友就是不知道什么是高潮每次看她欲仙欲死问她是不是高潮她都是说不知道,郁闷啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-30 11:58

楼主你真不是一般的强,你完全可以胜任一夜七次郎的封号了。
作者: 马克思~佩恩    时间: 2010-3-30 11:59

好像每个女人的高潮表现都不一样,现在的老婆高潮我好像感觉不到,悲剧啊
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 14:22

一夜7次还真是强悍啊,年龄大了果然比不了啊,差不多7夜一次啊
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 15:12

很正常啊 女的都是比男的来的慢  你几次后 她才有反应 这很正常
作者: xiaofeng321    时间: 2010-3-30 15:13

女人的高潮每个人都不用的,也许楼主的老婆高潮的表现就是面色潮红,叫的很历害,头晃动的历害,但不喷,很正常的
作者: mynian01    时间: 2010-3-30 15:24

高潮有的逼会有加紧的动作 还有就是水应该比平时多些
作者: petrus_sh    时间: 2010-4-1 14:56

个人觉得还是很有可能的,因为女人先天就可以实现多次连续高潮,但是这种情况肯定很少见的
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 16:58

一夜七次?l楼主这么猛?不过女的,高潮七八次,很正常
作者: 5119kb    时间: 2010-4-1 17:11

你比较厉害啊,1夜7.8次啊。我还没有这样多啊!佩服佩服
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-4-1 17:48

大家都比较关心一夜七次的问题,的确啊,年轻就是好啊,还是注意身体比较好
作者: ynahau    时间: 2010-4-1 17:49

有可能
我以前一次就可以把女友高潮十来次
喷潮的那种
你这不稀奇
作者: weiyidehuai    时间: 2010-4-1 17:50

只要高潮一次,第二次就会很快来到了。所以我觉得是正常的,但是估计也要做个一个小时以上吧。
作者: pz8818    时间: 2010-4-1 17:52

楼主好厉害,非常羡慕,唉,力不从心了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2