标题: [求医问药] 老婆每次都要口爆 [打印本页]

作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 10:49     标题: 老婆每次都要口爆

和老婆在一起4年,做爱N次,肛交7.8次,其中大部分都是口爆,现在每次也是射嘴里,老婆还要吃,我让吐掉了,大家支持我吗//我和老婆已经形成默契,要射的时候,老婆张大嘴巴,不停的吸,完了,还会嘴用热水,帮我洗/如果不口爆,老婆还发嗲,怪我为什么不射她嘴里/今天晚上又要做了,还是射嘴巴里了**支持度超过200,上传老婆口爆多图,大伙顶啊.昨天晚上老婆的亲弟弟,就是我的小舅子,在我们房间上网,老婆居然爬进被窝吸我的JB,那感觉真是.....

作者: ASN9885    时间: 2010-3-30 10:54

每次都这样啊,不过只要自己两个人感觉好就可以了,
作者: falaoli    时间: 2010-3-30 11:01

看来你不了解精液的含量啊 呵呵 都是蛋白质啊 吃了很好滴
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-30 11:04

哇,你老婆好体贴啊,每次口爆几爽啊,你不想就让她给我口交啊,我愿意口爆啊。
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 11:22

都是蛋白质,吃了也没所谓吧,不过口交要注意生殖器的卫生啊,别病从口入了
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:26

看来你的老婆认为那东西绝对是最好的护肤养颜的珍品啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-30 12:14

楼主你多幸福啊,我让我老婆吃,她死活都不肯,小弟实在是羡慕楼主啊。
作者: 马克思~佩恩    时间: 2010-3-30 12:21

精子是好东西啊,老婆吃了大补的,别人想有个这个老婆,还找不到呢,知足吧!
作者: tea0405    时间: 2010-3-30 12:26

这个老婆真是很好呀,既可以让男人爽也可以打到避孕的目标真是难得。
作者: chenaidust    时间: 2010-3-30 12:32     标题: 支持

通常的话都是吐掉的,我也和你看法一样的…希望你老婆改掉…
作者: hzw61668    时间: 2010-3-30 12:35

你老婆不会吧那些当营养品吃了皮肤好吧?每次都要那也太夸张了
作者: tjumilan    时间: 2010-3-30 12:44

你老婆真好,我老婆怎么就是不接受,楼主好福气
作者: 望月归来    时间: 2010-3-30 12:49

给你口爆,说明她很爱你啊,那你一定很幸福了吧,呵呵
作者: langtou2009    时间: 2010-3-30 13:25

口爆你老婆都能接受,没什么啦,你应该感到很有成就才是。
作者: 苏大发    时间: 2010-3-30 13:32

楼主你多幸福啊,我让我女人帮忙她都不肯,小的在此拜服啦
作者: 在水一方    时间: 2010-3-30 13:36

哥们可否说服一下老婆一起来一次呢?我很喜欢你老婆这样的啊
作者: yinhq12315    时间: 2010-3-30 13:40

真是幸福呀,每次我叫我老婆给我口交都不肯,洗过澡偶尔勉强,但说喉龙浅,鸡吧只吞了一个头,就要吐了。还说我下面老是冒水,一会就完事了。真不过隐
作者: aihungg    时间: 2010-3-30 13:46

我觉得楼主是在意淫!!大家分析分析这句话说的:”“今天晚上又要做了“,证明还没做,怎么就会”还是射嘴巴里了“?
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 13:50

引用:
原帖由 aihungg 于 2010-3-30 13:46 发表
我觉得楼主是在意淫!!大家分析分析这句话说的:”“今天晚上又要做了“,证明还没做,怎么就会”还是射嘴巴里了“?
意淫,没必要,说假话。招雷X
作者: feng0215chao    时间: 2010-3-30 13:51

这样的老婆多好阿,有些人想要哈都没呢,羡慕楼主
作者: liuhui57    时间: 2010-3-30 13:51

這東西喝多了對身體沒好處的。我不怎麼支持呵呵,畢竟你要珍惜自己的女人
作者: 情汤    时间: 2010-3-30 13:53

就是呀,我老婆我想叫她吃都不肯呢,楼主你好福气!
作者: sheng9098    时间: 2010-3-30 13:59

这个其实说起来也没什么不正常的,只要双方都接受就好。
作者: chexe    时间: 2010-3-30 14:02

每次都口爆也没多大意思了,毕竟射在阴道里的感觉还是很爽的。口爆是心理上的满足。
作者: 20070721    时间: 2010-3-30 14:04

有什么不好的,可能 你老婆喜欢这样。如果因为这个破坏感情就不好了。继续吧,你自己不也挺舒服的吗
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 14:17

口爆我女朋友总是不愿意,可否教教弟兄怎么调教的?
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 14:22

引用:
原帖由 中关蚂蚁 于 2010-3-30 14:17 发表
口爆我女朋友总是不愿意,可否教教弟兄怎么调教的?
前提应该是他很爱你,她心甘情愿这么做,可以经常一起看A片,我和老婆已经形成默契,要射的时候,老婆张大嘴巴,不停的吸,完了,还会嘴用热水,帮我洗
作者: yhb7777    时间: 2010-3-30 14:40

楼主真幸福啊,让无数兄弟羡慕,此乃极品老婆也
作者: cartor80    时间: 2010-3-30 14:55

羡慕楼主,这种事情碰都碰不见啊。楼主好运气,女朋友不错。
作者: fuckingjerk    时间: 2010-3-30 14:55

楼主真是身在福中不知福啊~哎,有这样的LP,楼主还不知足么。我感觉楼主完全是在这里炫耀啊~
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 14:58

引用:
原帖由 fuckingjerk 于 2010-3-30 14:55 发表
楼主真是身在福中不知福啊~哎,有这样的LP,楼主还不知足么。我感觉楼主完全是在这里炫耀啊~
炫耀,还不至于,就是有点心疼
作者: 平淡之心    时间: 2010-3-30 14:59

很好啊,楼主还有其它的疑问?这么好的老婆,哪里找哟
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-30 15:02

楼主,你有眼馋人的嫌疑啊,这样的好事还当作问题来问,这不是气人吗?呵呵。
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 15:04

听着都感觉楼主性福,不过如此热爱口爆还真少。建议多交流交流!
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 15:04

引用:
原帖由 xiel0531_dl 于 2010-3-30 15:02 发表
楼主,你有眼馋人的嫌疑啊,这样的好事还当作问题来问,这不是气人吗?呵呵。
哈哈,没有,就是想,是否该控制下
作者: slooo    时间: 2010-3-30 15:06

看来每人都每人的不同,这么喜欢吃精子的还是第一次见。偶尔一次还行,每次都这样男的也觉得没意思了。
作者: 竹联帮    时间: 2010-3-30 15:10

楼主很幸福。。多好呀。。吃了更健康,,,
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 15:11

还好啊 很幸福啊 我还想这样呢  女友都不这样 你还不愿意
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 15:12

老婆要吃,但是我都让吐掉了,只吃过几次,我不忍心啊
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-30 15:16

楼主真性福,不过你老婆喜欢口爆,是不是听别人说精子能美容,所以她才那么喜欢吃的,你要和她好好交流一下了,问问她为什么喜欢口爆
作者: wm198372    时间: 2010-3-30 15:20

真的假的,据我所知女人愿意接受的貌似不多,楼主有吹嘘的嫌疑。
作者: frankkaier    时间: 2010-3-30 15:25

你老婆那是很爱你了哈哈,很幸福,这样好处也很多啊,又省纸又营养的
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 15:27

引用:
原帖由 wm198372 于 2010-3-30 15:20 发表
真的假的,据我所知女人愿意接受的貌似不多,楼主有吹嘘的嫌疑。
吹嘘没必要,吹嘘者,招雷X
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-30 15:38

楼主,你和你老婆真的好狠心,把你们那么多子孙都吃了。哎!
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-30 15:51

引用:
原帖由 性感大哥 于 2010-3-30 15:38 发表
楼主,你和你老婆真的好狠心,把你们那么多子孙都吃了。哎!
不是每次都吃,很少吃的,没有那么恐怖
作者: 狂之人    时间: 2010-3-30 15:54

呵呵,你老婆知道如何是进补,这样的人很少的。你就知足吧。
作者: caikun999    时间: 2010-3-30 17:07

老兄,你这事好多人想死都想不来的啊,你就别再那纠结了。
作者: sdww123    时间: 2010-3-30 17:16

大多数人连口交都不准 ,你居然能遇到这么好的,实在是幸福
作者: genyasike    时间: 2010-3-30 17:21

有一个这么懂男人心里的的女朋友,楼主真是好福气啊,羡慕楼主中
作者: diandi    时间: 2010-3-30 17:23

生在福中不知福,得了便宜还卖乖,让我极度羡慕你,在外边口爆要加钱的.
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-30 19:26

这个老婆真好 ,  楼主.  你真幸福. .      你老婆让你有征服感.. ..
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:45

说句实话,我很羡慕LZ啊,不是每个人都有你这么幸运的
作者: zxc12356    时间: 2010-3-30 19:47

楼主真是幸福啊,次次做爱都能享受这么好的待遇。
作者: WWW199839    时间: 2010-3-30 19:50

看来这世个各种爱好的人都有,我女朋友就不是很乐意用嘴更别提射在嘴里
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:01

有这样的老婆多幸福的事情啊,如果是我我高兴死了,和自己老婆怕什么
作者: alexforall    时间: 2010-3-30 20:04

这个纯属个人喜好,无所谓的吧,只要健康卫生就好
作者: kanhaifeng    时间: 2010-3-30 20:07

這麼體貼啊,其實2個人不管怎麼弄,只要開心就好
作者: vanrooy    时间: 2010-3-30 20:10

哈哈哈,楼主发这个贴肯定会被人占便宜啊。

不过肯帮男人口暴的女人不多,楼主真是好福气啊
作者: qxh280709    时间: 2010-3-30 20:14

楼主不厚道,是不是出来显摆的呀,明知道像你老婆这样的很少的
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-30 20:17

羡慕死搂住了,这么好的老婆还嫌啊,现在这样的女人太少了,再说了精液可是男人的精华呢,吃了不会有害的,而且蛋白质丰富!
作者: jerry_suns    时间: 2010-3-30 20:21

楼主是来这里气人的吧,呵呵,你老婆够狠。
作者: xldm    时间: 2010-3-30 20:24

这种情况可能是发现真的很美味吧 =  = 其实没什么吧 应该很舒服才对啊
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 20:30

你老婆不会看了什么东西觉得精液有营养…所以才要求这样?
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 20:42

双方喜欢的话,没什么不好啊!又没什么坏处的!
作者: ld19831210    时间: 2010-3-30 22:03

口爆是世界上男人征服女人最得意最有成就感的方式。
作者: 357823122    时间: 2010-3-30 22:04

多幸福的楼主,应该感到满足,起码不用浪费了
作者: wuzusm    时间: 2010-3-31 08:39

楼主你多幸福啊,我让我老婆吃,她死活都不肯,小弟实在是羡慕楼主啊
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-31 10:17

昨天晚上爆了,老婆添完最后一滴,感觉好爽
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 11:08

呵呵,每个人都有做爱的习惯或者是最刺激的方式,很正常
你老婆或许就是属于这种极品另类的
不过,反正也没有什么害处,不要紧,楼主可以继续哦!
我还想找个这样的老婆呢,怕是找不到了!
精液是有好处而无害处的
口爆,好吸引我!
作者: alexanderxxx    时间: 2010-3-31 11:24

楼主在晒自己的幸福生活吗……有对真是太幸福了!
作者: v30    时间: 2010-3-31 11:27

这样的老婆求都求不到,楼主这明明是在炫耀啊
作者: 老派    时间: 2010-3-31 11:29

这个老婆真是很好呀别人想有个这个老婆,还找不到呢,
作者: 壊壊945    时间: 2010-3-31 11:38

正确看待就好了,好多女人还不愿意吃男人的精液类。
作者: huaidanli    时间: 2010-3-31 11:47

极品啊,楼主,这多么好啊,你想感觉就好,多爽啊,这是N多男人的理想啊,还可以不用套自然避孕。
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-31 13:33

我是担心长期这样,是否对身体有害,毕竟要控制好啊
作者: adios1117    时间: 2010-3-31 13:36

反正吃了也没事,这个应该是被某些言论错误引导,以为是极品食物!
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-31 14:35

应该是看书上介绍,因为老婆经常问我爽不爽
作者: ShitNN    时间: 2010-3-31 14:36

这样兄弟你不是少了很多自己冲刺然后射精带来的快感?
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-3-31 16:07

其实快感都不错的啊,自己心理上更满足了吧
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-3-31 16:10

这个应该跟恋物癖一样属于个人爱好,仅是个人观点
作者: chshch123    时间: 2010-3-31 16:11

楼主得便宜还卖乖,相信大多数狼友都喜欢这样的女人
作者: Btlovesunshine    时间: 2010-3-31 16:24

楼主你好福气啊,我每次叫我老婆吸出来她都不愿意,
作者: 射你无罪吧    时间: 2010-4-1 12:39

对老婆好点,多关心,多调教,大家都会得常所愿
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-1 12:47

你老婆真是好呢,不过好吃这一口的女人不多啊。
作者: heixiren    时间: 2010-4-1 13:01

晒命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 猪头啊三    时间: 2010-4-1 13:05

口爆很爽的,不过也不必每次都这样,偶尔为之比较好
到底还是内射最爽
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-1 13:15

我就喜欢深喉口爆,尤其看到她被呛到流眼泪的样子我就感觉很爽
作者: hxh11460    时间: 2010-4-1 14:16

这个一定要给我老婆看!既可以让男人爽也可以打到避孕的目标真是难得。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-1 14:18

这样也是正常的,只要你们彼此都能够接受口爆,那就没问题啦。
作者: loveclt99    时间: 2010-4-1 14:22

真是羡慕啊,我老婆要心情好的时候才肯让射嘴里。心情不好的时候才不管呢。
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 14:33

我靠。楼主的老婆真好。真体贴。我老婆要是有你老婆一半这么好就好了。
作者: pipi357951    时间: 2010-4-1 14:37

好幸福的楼主啊   不过据说味道不怎么好啊  楼主老婆的爱好很奇怪呢
作者: Edwardlll    时间: 2010-4-1 14:46

这样的老婆还是很爽的,但是老口爆也太单调了,XL还是喜欢内射
作者: seedddd    时间: 2010-4-1 15:50

不错不错,看样子是被LZ培养出来特别嗜好了!咱想都想不来呢!
作者: fengmian    时间: 2010-4-1 15:55

你真幸福,要不咱俩换,我老婆没这爱好。肛交后还口爆吗,吃精吗
作者: a4255546    时间: 2010-4-1 16:44

有这样的老婆真好,还口爆,吞精,相信每个男的都喜欢这样的女人,羡慕楼主
作者: neverlyin    时间: 2010-4-1 16:50

楼主老婆真是个极品哈...   羡慕啊...   只要双方感觉没什么问题,怎么样都无所谓的啦!
作者: 难免一色    时间: 2010-4-1 17:21

真的假的哦,我老婆每次都给我口交,也允许我射嘴里,但死活不肯吞下去,哎
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:41

我天,我怎么遇不到这么好的老婆啊?唉真是。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-4-1 17:46

这多好啊,又不是坏事。你干嘛不让呢。精液又没毒,你担心什么。这么乖巧的老婆。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2