标题: [熟女] 同級生 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-1 09:28     标题: 同級生

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[5959] [WMV/1230MB]同級生
【影片名稱】: [WMV] [5959]  同級生 (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:5959922ce9e868ee754347f01869eaba02d1fafc; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 同級生.torrent (2010-4-1 09:28, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 4751
作者: cen78    时间: 2010-4-1 10:19

看上去这人妻很不错啊!我喜欢!红心送上!
作者: cckk00    时间: 2010-4-1 10:22

是以前叫桐岛千沙的女优吧,这片我还找了好久,特喜欢她做的时候迷离的眼神,太吸引人了!
红心送给楼主,谢谢啦!
作者: sunhao0511    时间: 2010-4-1 10:22

和游戏同名,应该是部好片啊,下了看看,只是不知道女优的名字
作者: 水文002    时间: 2010-4-1 10:31

看起来应该不错的了,支持一下的了,楼主辛苦了
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-1 11:10

六楼的评论太经典了,搞的我都想看看桐岛这个骚逼的片子了。谢谢楼主发片
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 11:41

支持楼主一下,辛苦了!肉有点多,还是喜欢嫩的
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 11:41

六楼是专业级别的,不过我现在还是比较爱看嫩点的,支持下楼主!
作者: 雪中独行    时间: 2010-4-1 12:48

这个女优看起来不错,谢谢老大发片,下载了。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-1 13:49

熟女的风韵十足,很淫荡很诱人,这就是熟女的魅力所在
作者: gaojianjun10    时间: 2010-4-1 13:55

这个人期还是身材蛮好的 就是喜欢淑女的啊 好像干一炮啊
作者: wangxue02010    时间: 2010-4-1 14:18

和以前一个动画一样的名字,不过动画上都是学生。这个看的么那么老。
同级生在日本还有别的意思吗?

不过还是要支持下楼主。
作者: junbooo    时间: 2010-4-1 14:29

这个女优看起来不错,谢谢老大发片,下载了。
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 14:35

很诱人的一部片子,图片很好看,人也美,谢谢.
作者: tianyakese    时间: 2010-4-1 14:39

图片挂了,OR是偶网络的问题。。。学生腻味了,看看熟女也不错,瞅瞅种子里有没有图,先看下再下手
作者: lacs    时间: 2010-4-1 15:11

看封面这熟女真是极品啊
感谢楼主的片子
作者: DonSeven    时间: 2010-4-1 19:06

不好意思 我看不到图片
看到六楼哥哥的回复
是桐岛千沙吗
曾经很迷恋的熟女
作者: yechaw31661    时间: 2010-4-1 19:38

这个女优很极品啊,谢谢楼主发片分享了啊。
作者: long00007    时间: 2010-4-1 20:00

熟女很有问道哦,我喜欢这种类型,谢谢分享
作者: gyw982086    时间: 2010-4-1 20:21

这个女优看起来不错又一个穿黑丝袜的,我喜欢,让我高潮
作者: liouli999    时间: 2010-4-1 21:19

要是跟我一个年纪有这样的美女让我搞一次 我宁愿不毕业也行
作者: zaohgli    时间: 2010-4-1 22:42

这样的熟女又丰满身材保持又好,在熟女中也算是上上选了。
作者: zhuozipian247    时间: 2010-4-1 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一部让人无限冲动的好片子 女优丰满的身材真是让人浮想联翩 谢谢大大的分享
作者: jackyu1235    时间: 2010-4-1 23:43

看样子女子长得不错,要是能一起做就好了?
作者: l6626261    时间: 2010-4-1 23:58

好淫荡的眼神啊   很喜欢这样的妞  干着有味道
作者: qwerer1982    时间: 2010-4-2 00:04

这个人妻好漂亮,又有成熟的韵味,现实里面能碰到就太好了。
作者: 回答错误    时间: 2010-4-2 15:04

这个熟女的片子最近刚好下了部,再看看,蛮喜欢的
作者: hwbjordan    时间: 2010-4-2 16:55

熟女丝袜片是我最喜欢的类型了,多谢楼主了!
作者: talentboy    时间: 2010-4-3 02:54     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼这位兄弟说到点子上了!桐岛千沙的确是一个很诱惑的熟女,那楚楚可怜的模样让人操她的时候带有几分怜悯,但操起来之后,她的主动却又令人欲罢不能。
作者: jfk2008    时间: 2010-4-3 09:54

很精彩  我觉得好片子 就该支持一下 我们上学没有体会的真谛可惜
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:53

很经典的。这个游戏。可惜不知道真人的怎样。图片看不到了。镇可惜
作者: cxtj    时间: 2010-4-4 01:19

怎么回事?这片子是不是种子有问题呀。下不了郁闷
作者: cxtj    时间: 2010-4-4 01:21

怎么回事?这片子是不是种子有问题呀。下不了
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:50

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2