标题: [经典] 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ [打印本页]

作者: dotchen    时间: 2010-4-13 13:00     标题: 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ

【影片名称】: 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ
【影片大小】: 954 mb
【影片格式】: avi
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影片介绍】:
【影图预览】:

附件: JUFD-100.torrent (2010-4-13 13:00, 78.88 KB) / 该附件被下载次数 15423
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-13 13:06

一般而言封面是用清纯的脸+丰满的乳房做出来的~却不想这张是用成熟的脸+性感的屁股做出来的,我晕死,这样引人想入非非,我想撕开丝袜狠狠的压进去!那怕她在拒绝!
作者: 情场大腕    时间: 2010-4-13 13:07

很美女人臀部好丰满哦腿也很不错还带丝袜裤哦不免让人想入非非
作者: 设想    时间: 2010-4-13 13:18

一看到那个完美的臀型,我就忍不住的想叫好。下来慢慢观赏
作者: qq23948870    时间: 2010-4-13 13:21

人妻啊?我好喜歡啊,特別是她的絲襪,正啊!
作者: N666J    时间: 2010-4-13 13:41

丝袜片子最喜欢啦,这条女素质非常高,臀部又够大,爽死吖
作者: sunny20091127    时间: 2010-4-13 13:45

跟这种人妻做爱就是够爽,谢谢楼主分享.红心送上!
作者: fifi13019    时间: 2010-4-13 13:53

春風えみ的胸很特别,但是这次封面却用了美臀,实在太诱惑了。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-13 13:55

春风那车前灯超好看,褐色的乳晕泛光超性感诱人
作者: hb851466965    时间: 2010-4-13 13:56

无可厚非,这女的的臀部简直是个发电厂,让人冲动啊!
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-13 14:02

这种半隐半露的片子看着让人更有感觉,人妻加上各种丝袜确实很诱惑人,给人很多遐想
作者: 回收站    时间: 2010-4-13 14:08

春风妹妹已经下马了,现在她的有码片已没有什么吸引人的。
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-13 14:24

不错的人妻啊,下半身只穿了丝袜和高跟鞋,撅着屁股的样子太诱惑了,
真想一把撕开她的丝袜啊,下了
作者: zhl_123    时间: 2010-4-13 14:33

丝袜的片子一定要下载看看,谢谢楼主了,红心上
作者: zhenlove    时间: 2010-4-13 14:34

好丰满的pp啊 和这样的女人做爱肯定很爽,就是不知道什么时候才有这样的机会
作者: fuyutian    时间: 2010-4-13 14:42

春風えみ的片子我是一集都不会落下的,看着她那风骚又有诱惑力的脸蛋,那坚硬挺拔的乳房,那发黑肥大的
  阴蒂,这简直就是人间的极品。
作者: fks591129    时间: 2010-4-13 14:51

好翘的PP,好美的身材。。。。。。要干了她。。。。。。
作者: huhuan123    时间: 2010-4-13 15:10

这样的丝袜很有诱惑力啊,主角看上去也很风骚.不错,收藏
作者: chenling95264    时间: 2010-4-13 15:41

看到这种丝袜就受不了了,下身充满了淫荡的气息,让人忍不住想要上去侵犯。
作者: wenjianbianji    时间: 2010-4-13 15:43

封面上的姿势太撩人了,不能不下了啊!红心一个送上
作者: garychung    时间: 2010-4-13 16:32

春風的美臀確實不錯,也順便推薦看看他的無碼片
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-4-13 16:33

女友身材一级棒。臀部特写很出彩。这片子太好了,一定要下来看看
作者: zidianqsh    时间: 2010-4-13 16:37

一看就骚的可以,喜欢这样的女优,虽然很假,但是感觉很棒。
作者: xwjhgs    时间: 2010-4-13 16:44

不错,感谢楼主这个片子很好看,非常支持非常感激.
作者: jean_810122    时间: 2010-4-13 16:54

各式各样的丝袜,又是人妻,真是我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-13 17:12

身材不错的女优,腿脚屁股确实都够诱惑的,谢谢分享!
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2010-4-13 17:15

很骚的女人 裤袜什么的人家最喜欢了 谢谢了
作者: 68816258    时间: 2010-4-13 17:29

春風えみ这个MM是新人吧,以前貌似没看过。真漂亮,好特别的裤袜
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:46

下半身的体型真好,关键是透明裤子设计的太经典了,祈祷以后大街小巷全都是透明裤
作者: zyygg    时间: 2010-4-13 18:24

还是人妻主题刺激啊 不过要是放到自己身上.........
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-4-13 18:26

臀部超让人激动的。非常感谢楼主的分享。不过脸蛋差点点。
作者: asdf345    时间: 2010-4-13 18:28

哇,好性感的一位姐姐啊,谢谢楼主了啊,多见识了一位美女啊
作者: 0072008    时间: 2010-4-13 18:33

若有若无的视觉效果是最好的了,这就是丝袜为什么这么勾人。
作者: fukkitai    时间: 2010-4-13 18:40

如果不是有一雙象腿,春風艾米不知道會紅到什麽地步
可惜腿對一個女優而言實在太重要了
作者: gujin2008    时间: 2010-4-13 18:41

最爱熟女丰满的大屁股了,再加上丝袜的诱惑,简直要人命呀!
作者: BT真好    时间: 2010-4-13 18:48

春風妹子的咪咪乳暈很大啊,作假的功夫有點差
作者: anzi1125    时间: 2010-4-13 18:52

很爽的熟女。身材也很诱惑。还是丝袜的片子。很喜欢
作者: rcx5201314    时间: 2010-4-13 18:54

人漂亮,屁股也大,喜欢这样的女人,谢谢共享!
作者: pengli02    时间: 2010-4-13 19:00

好漂亮的丝袜 好漂亮的腿身材真好的妹妹啊
作者: xx882xx    时间: 2010-4-13 19:02

这种类型得片子,如果有中文翻译就完美了,否则再说什么淫语我们都听不懂啊。谢谢楼主了
作者: a223388    时间: 2010-4-13 19:07

绝对的好片啊,女优漂亮,很爽,又有丝袜爽死了,谢谢楼主
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-13 19:16

春風えみ 是个相当不错的女优   以前我下过她不少片子  这个也是必下的
作者: jr1020    时间: 2010-4-13 19:19

一看到那个完美的臀型,我就忍不住跟这种人妻做爱就是够爽
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-13 19:43

一直想找这样的片子,谢谢楼主了,喜欢看穿着丝袜干的情节
作者: chendebei    时间: 2010-4-13 19:47

成熟的脸蛋 性感丰满的pp
下半身体型很好 还穿着透明的丝袜 看着就想冲上去撕了 cao她
作者: benoit88    时间: 2010-4-13 19:48

这种透透的丝袜确实勾人情欲,下来欣赏一下,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: zm555551    时间: 2010-4-13 19:53

人妻,还是丝袜片。好喜欢!红心奉上。以后多发此类片子
作者: shithitmama    时间: 2010-4-13 20:00

简直就是引人犯罪嘛,真是兴奋阿
看图就蠢蠢欲动了
希望是个好片子,谢楼主分享阿
作者: twt12321    时间: 2010-4-13 20:04

我最喜欢这样的丝祙的片子了,多谢楼主发片,我红心送上
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-13 20:20

哇塞这个开着好有感觉 透明的很爽哦 多谢发片现在就下载 红心送上!
作者: bpcbpc    时间: 2010-4-13 20:57

春風えみ的片子不错 我觉得这个女优身材很完美 容貌也很不错 我已经下了
作者: weigenb2006    时间: 2010-4-13 21:04

欲求不满的人妻弄起来是最够劲的,萝莉娇嫩,少女青涩,御姐难以驾驭,同性恋那是男人的耻辱,唯有人妻成熟温柔经验丰富,粉嫩多汁,实属人间极品。
作者: 银河~    时间: 2010-4-13 21:27

老实说我看不到图 但看标题有个透字想必是好东西,本人对这种影片情有独钟.
作者: 爱你哈哈    时间: 2010-4-13 21:42

来晚了 LZ的图片光荣的牺牲了 太可惜了还是 要下  LZ辛苦了
作者: zyygg    时间: 2010-4-13 21:55

我怎么打不开图哦 还是没有啊 哭了  请不上吧
作者: cs87173130    时间: 2010-4-13 22:15

说实话我看不到图片汗死~
可能是图片挂了把~
我还是不下载了~呵呵
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-13 22:59

哇哦,那么丰满的臀部看上去真是让人垂涎欲滴啊,楼主大人辛苦。
作者: szdayang    时间: 2010-4-13 23:04

最近把春風えみ的两部无码片子都看过了,返回头去又把包括这部在内的春風えみ的有码片子重新看了一遍,感觉春風えみ的有码片子要比无码片子好看的多。无码片表演僵硬,春風えみ太黑的下面暴露无遗,没有任何美感,如果你喜欢春風えみ建议大家还是多下她的有码片子吧,这部就挺不错的!
作者: gongnou    时间: 2010-4-13 23:34

春风的片子不顶实在对不住她,身材好熟女味道很强
作者: cba3210    时间: 2010-4-14 00:05

评价都这么高啊,不下不行了,多谢楼主!!
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 01:16

这种欲求不满的女人我们这么遇不到啊,谢谢楼主分享
作者: rat1029    时间: 2010-4-14 01:18

亮麗美豔的巨乳靚女,火辣辣的誘人身材是男人最愛
作者: 13580888    时间: 2010-4-14 01:49

唯一的遗憾就是那假乳.
乳房荡漾的时候,只有上半节在抖动,下半节看上去坚硬无比.
我电脑里已经收了她两部作品.
这次就不下了.
没有看杏堂的朋友,还是可以看看的,脸蛋很赞.
作者: 79885656    时间: 2010-4-14 06:50

人妻类的最近没有什么精品啊,期待小日本大力挖潜。呵呵
作者: greve    时间: 2010-4-14 12:28

这部片已经下了
但是一看到有春风的post
还是忍不住点近来看看
哈哈
春风太诱人鸟
作者: kaissy    时间: 2010-4-14 14:40

输女系列真是别有一翻风味,如果能更有味道就更好了
作者: gulumuximigo    时间: 2010-4-14 18:41

虽然看不到图~但是看到大家那么热烈的好评~也下来看看吧~
作者: lawga    时间: 2010-4-14 19:22

人妻啊?我好喜歡啊,特別是她的絲襪,正啊
作者: dyoldy    时间: 2010-4-14 20:54

不错,先下来看看怎么样啊~谢谢啦~~~~~~
作者: dyoldy    时间: 2010-4-14 21:01

作者: dyoldy    时间: 2010-4-14 21:02

作者: milfblow    时间: 2010-4-14 21:05

透明的衣服很性感,看一下也好好回味一下,以前删掉的片子。
作者: lijun555999    时间: 2010-4-14 22:15

女优的臀部也是一大看点啊,在加上身材也很好,还有丝袜,赶紧下了看
作者: manutdpos    时间: 2010-4-14 22:51

有了丝袜美女就更加性感,还有性感的臀部,感谢楼主
作者: w365382862    时间: 2010-4-15 20:46

看楼上们的都 蛮不错的 特此下下看 先谢谢楼主了
作者: 190925911    时间: 2010-4-15 20:53

春风MM不是已经出了无码了啊,还活在有码世界啊。
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-4-15 22:05

希望不是FS,呵呵,PS技术很不错哦,不知道片中的表现出如何
作者: erbushi8    时间: 2010-4-16 08:54

位什么我看不见图片,太遗憾了熟女片是我的最爱不过还是要感谢楼主!
作者: pengwei12    时间: 2010-4-16 12:47

这个女人的乳房好大啊,看过的她呻吟的样子,特别的有感觉。支持发片。哎~女优虽然好;就是觉得这个女优有点过期了很老的片子了,看来日本的AV确实一天一个样~心疼这些为了AV事业牺牲青春的AV女优有了她们的激情;演出才有我们现在这么好看的贴啊;在次证明时间是女人的天敌啊~以前第一次看到这贴是爽但是现在只能叹息了
作者: fengbuxi222222    时间: 2010-4-16 14:40

爽,大屁股加成熟,喜欢啊!楼主加油~支持你
作者: fengbuxi222222    时间: 2010-4-16 14:41

作者: fengbuxi222222    时间: 2010-4-16 14:43

作者: fallsea    时间: 2010-4-16 16:57

呵呵 很诱惑的丝袜片 而且是七分丝袜 很有特色
加上成熟女人的诱惑魅力  相当好的一部丝袜片 比一般的要好很多
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 17:03

我真看不到图片啊。麻烦楼主调整一下,看不到图不好评论 88
作者: ysjb1982    时间: 2010-4-16 19:16

怎么都是红X,难道是我的问题,可我没有代理啊
作者: dj3260    时间: 2010-4-17 01:53

春風えみ的片子不错 我觉得这个女优身材很完美 容貌也很不错 我已经下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2