标题: [经典] Tara Lynn Foxx (Private Movies 50) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-4 00:25     标题: Tara Lynn Foxx (Private Movies 50)

【影片名称】:Tara Lynn Foxx (Private Movies 50)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:234 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Tara Lynn Foxx (Private Movies 50).torrent (2010-5-4 00:25, 18.67 KB) / 该附件被下载次数 907
作者: godfeather    时间: 2010-5-4 00:30

感谢楼主,三P的片子是最刺激的了,哪怕有时女优不是很漂亮!
作者: www0000123    时间: 2010-5-4 02:29

好像时带情节的片子,我喜欢,这种最有真实感了
作者: 调度    时间: 2010-5-4 08:44

终于看见欧美片女优的B里流出精液,不容易啊
作者: wjyhm    时间: 2010-5-4 09:05

欧美的片子内射的不多,内射美女的更是少见啊
作者: dwj1982101    时间: 2010-5-4 11:01

双飞一黑一白还内射少见啊!谢谢楼主了女友长得还算可以下了
作者: dream3333    时间: 2010-5-4 11:14

皮肤白皙的美女表演的很投入,黑人白人双插的动作太刺激了,收下感谢楼主送上红心
作者: fuheguoli    时间: 2010-5-4 14:02

Private 出品的作品每一步都是经典之作,每一部我都收藏。
作者: qute263    时间: 2010-5-4 14:57

黑白的3P是极品啊,如果女友是白人男孩儿的女友就更刺激了,谢谢分享!
作者: chong815    时间: 2010-5-4 15:09

欧美的片子就是好 短短的十几分钟 让我感受到那事的真谛
作者: 幻水星心    时间: 2010-5-4 15:12

为什么下不了呢   一直0% 真愁人 有什么招吗
作者: zhangxudong1978    时间: 2010-5-4 16:09

哥哥们内射的老外也是有的,不过内射也是给我们这些爱看的人准备的。
作者: minleizhu    时间: 2010-5-4 19:05

欧美的内射片能找到这种看起来还过的去的女优很少啊,尤其还是3P带老黑的片子
作者: xuelei5    时间: 2010-5-4 20:51

内射的片子就是有够劲暴啊,看着来劲,体外射精看着不是很过瘾!
作者: kaka0925    时间: 2010-5-5 21:14

是偶喜欢的金发美女,黑白双插+内射?兴奋中
作者: sandro36    时间: 2010-5-5 21:48

3P啊,好像男的还有个亚裔的,真是不错,黑白黄三色搭配很精彩,并且还内射。好片啊
作者: shiyi_ping    时间: 2010-5-7 14:00

欧美女的身材就是好啊,表演够激情,就是JB太大了,受刺激啊。小b嫩嫩的,看了就想舔啊,尤其还是内射的片,更要下来看看
作者: atst    时间: 2010-5-10 07:04

这个女优的片子看上去都很不错啊,非常淫荡,而且屁股很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2