标题: [经典] 【第九部】 大美人 寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-20 23:28     标题: 【第九部】 大美人 寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格
【主演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片时间】:128 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6D7C23F8FFA6A64A1AFCE9B23DC3B69AA8DE17AA
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

【第五部】 大美人 寧々 -- 溢れだす美熟女の泉 寧々

引用:

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

引用:

【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々

引用:

【第八部】 大美人 寧々 -- 極嬢 寧々

引用:

【第十部】 大美人 寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP 寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 -- 寧々.torrent (2010-5-20 23:28, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 16921
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-20 23:33

最后张图,奶子很挺啊,后插很迷人,支持了
作者: wanderjone    时间: 2010-5-20 23:49

好了,宁宁的三部片子都下下来了。谢谢楼主的分享,感谢SIS给我们提供了这么好的交流平台
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-20 23:50

真的很漂亮,很想我的梦中情人,支持楼主,希望早日发她的专辑和北多妹妹的专辑
作者: dadada1234    时间: 2010-5-21 00:41     标题: 宁宁

宁宁真的是很漂亮,看她的片子就像欣赏一件艺术品。
作者: feilong517    时间: 2010-5-21 02:36

美人一个,什么时候出无码,就是狼友们的福音。
作者: fongwen    时间: 2010-5-21 04:02

肤色肤质都属于不错的等级,还有些许白里透红,楼主还提及北原,的确眼光独到
作者: cyberguest    时间: 2010-5-21 06:05

这部好,PGD的很多老片子,确实是经典.
楼主这么晚还发片,确实辛苦,红心送上.
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 06:08

相当不错,拜谢,支持,等会就下,收集起来
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-5-21 06:28

这张后入式的照片实在是让我浮想联翩啊  看着白嫩又翘着的屁股  老衲一定要下来瞧瞧了
作者: wslong.co    时间: 2010-5-21 06:38

宁宁美女这种身材是我最爱啊!可惜美女已经不干了,期待复出啊!
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:28

旧片了,不过还是很不错的。我喜欢,谢谢。皮肤好像不太滑
作者: mlbeanb    时间: 2010-5-21 08:43

如此之美人做女优太可惜了,先下来看看,谢楼主
作者: joshuashadow    时间: 2010-5-21 08:46

虽然胸不大,但是胸型很好,看起来还是比较舒服的,就怕小又不翘
作者: aazz11    时间: 2010-5-21 09:14

宁宁果然是个单体女优啊,这个公司拍一部那个公司拍一部,PREMIUM公司出的片子还是相当不错的
作者: 686868    时间: 2010-5-21 09:27

我也想抓抓她们的大奶子!摸得很爽或是下面被插的很爽
作者: hukaige    时间: 2010-5-21 09:38

女优还是蛮诱惑人的 有点像我大学的一个同学  下来看看  在搞个截图发给我那个女同学 哈哈
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-5-21 09:40

宁宁是不错 哥们有没有爱田由系列的 帮哥们找找 谢谢
作者: avss    时间: 2010-5-21 09:47

美女呀.我爱死了长的确是够漂亮,红心送上,谢谢分享
作者: 36166    时间: 2010-5-21 09:52

楼主发的这些女人真的都是顶坚级的美女,红心感谢了。
作者: wbhzxsis    时间: 2010-5-21 10:04

,感谢楼主发这么精彩的片片,让我又多认识了一位美女
作者: 1016    时间: 2010-5-21 10:08

观音坐莲是我最喜欢的姿势了,这美女实在太有诱惑力了,谢谢楼主分享
作者: hdk33177    时间: 2010-5-21 10:21

恩,超诱惑人了那眼神那仪态,男人看了会野兽的
作者: hh7282112    时间: 2010-5-21 10:26

楼主很强大收集这么多宁宁的片子支持楼主希望吧20多集都发出来吧
作者: j8_big    时间: 2010-5-21 10:34

最近一直在收藏宁的片子,楼主这么多好片子我全收下了
作者: vart    时间: 2010-5-21 10:51

美人一个,绝对的极品啊,当然要好好支持啊!
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-21 11:06

我发现这个女优的眼睛甚是好看的啊 呵呵 喜欢她的味道
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-21 11:13

真的和沙雪好像 怎么看怎么觉得像啊 但是那个沙雪好像是体操美女
作者: 彬彬1989    时间: 2010-5-21 11:34

希望楼主快点发啊,每天都在期待,打飞机就靠他了
作者: 彬彬1989    时间: 2010-5-21 11:35

这个女友是我见过的最淫荡的女优,每个姿势都非常诱人
作者: 彬彬1989    时间: 2010-5-21 11:36

宁宁,我的最爱,强烈要求楼主继续,太好了
作者: zyh881225    时间: 2010-5-21 11:43

这部片似乎没有第十部好看,整个电影进程太单调了.
作者: ai3373616    时间: 2010-5-21 11:46

看到她修长的身躯和乘骑位就非常的兴奋和激动。
作者: wunaishejing    时间: 2010-5-21 12:16

后插的照片是我下此片的动力啊,太销魂了,受不了啊。
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-21 12:23

屁股真的挺性感,好喜欢啊,支持楼主,希望能发些早乙女的片子
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2010-5-21 12:25

不是很懂,刚看AV的,可以给点她的介绍吗?
作者: 管理运筹学    时间: 2010-5-21 12:27

只能称为美女,距离大美女的距离还有很远,你以为做大美女容易吗?支持楼主继续发片,发出真正的大美女来.
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-21 12:39

寧々非常漂亮的一位女友充满了诱惑力,感谢楼主的分享。
作者: vvvkkk111    时间: 2010-5-21 12:43

这女优真嫩啊.要让我去当男主角我不要片酬都行
作者: 行乐者    时间: 2010-5-21 12:57

强烈希望楼主发北原和爱田由的清晰合集。感谢万分
作者: 52517zhang    时间: 2010-5-21 12:58

这女的屁股好翘,身材好的没法说,让人不免下体一阵骚动,谢谢楼主
作者: kingwong    时间: 2010-5-21 13:11

楼主确实让人感动不已!这样经典的作品能再次呈现,太美妙了!
作者: hacienda    时间: 2010-5-21 13:27

多谢楼主发片,楼主前面发的宁大美人的片子偶都已经收啦,尤其这个号称数位马赛克的超薄格,必定永久收藏
作者: zhch312    时间: 2010-5-21 13:38

寧々的片子都听不错的,关键是人长的好看,身材也不错!!
作者: xxxaaaaa    时间: 2010-5-21 13:39

宁宁很漂亮,每天都在期待,楼主这么晚还发片,确实辛苦,红心送上
作者: holly0924    时间: 2010-5-21 14:41

宁宁的身材真的是没话讲,这么好的女生拍A片感觉有点可惜了。
作者: qsctlhz    时间: 2010-5-21 15:16

宁很适合制服类的扮相,对她演的OL 老师,真是欲罢不能
作者: zhouhui072    时间: 2010-5-21 15:20

这部好像没丝袜啊,可惜了就不下了,但还是支持楼主发宁的
作者: 于112233    时间: 2010-5-21 16:05

在我看来,宁宁很有女人的韵味,无论长相和身材,可惜收藏的片子不多!
作者: kickyass    时间: 2010-5-21 16:16

身材很好,皮肤白皙细腻,和松野、原纱有一拼,真是不错。
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-21 16:24

皮肤很白,身材超正,值得一看的片子,感谢楼主分享,支持你。
作者: 色の猫猫    时间: 2010-5-21 16:27

貌似之前我有看过这个女友的无码哦,这个女友演技不错,叫声很挑逗
作者: kakaxi4444    时间: 2010-5-21 16:31

最喜欢第十部,丝袜脚好诱惑,还有劲插。其他的8投身倒是没有那么强烈的感觉。
作者: allen0118    时间: 2010-5-21 16:41

果真是个美人,而且是个骨感美女呢!胸部不错哦
作者: shss365    时间: 2010-5-21 17:45

要是无码就更爽了
再薄的格子还是格子啊
作者: jmopen    时间: 2010-5-21 19:00

图很诱人 很有野性 演技应该很好
感谢楼主
作者: 十等兵    时间: 2010-5-21 19:56

继续支持楼主 下片 红心 回复 三不误 强烈要求楼主出合集 强烈要求版主帮楼主做强推 这么好滴人(宁美眉也好 楼主也好) 这么好滴片 绝不能让她沉了 版主给个精吧
作者: dickwf111    时间: 2010-5-21 20:10

宁宁确实是位非常漂亮的女优,OL扮相很好,很有气质
作者: ricky.myx    时间: 2010-5-21 20:14

超薄码,好像还不错,收藏了收藏了

谢过LZ,红心送上
作者: wangdatui    时间: 2010-5-21 20:56

首先感谢楼主发片 其次 我真的不觉得宁宁是大美女 身材很好这是真的 但是气质方面我始终觉得没那么优秀
作者: asdsd455    时间: 2010-5-21 21:19

寧々绝对不是一个封面杀手,身材好就不说了,五官也绝对精致
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-21 22:10

楼主方便的话把前面的5部的种子也放放上去吧。
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-21 22:21

大美女啊 现在楼主发的片子都是这个大美女的 谢谢了 收藏起来了
作者: windangelee    时间: 2010-5-21 23:24

宁宁系列 现在才发现也是相当的不错
准备都收集了
很感激楼主
作者: earth9195    时间: 2010-5-21 23:24

倒数第二张图特别有感觉。想我幻想中的某个人。哈哈
作者: leimanz    时间: 2010-5-21 23:49

真的很不错,一定要支持一下,红心送上~希望楼主再接再厉~
作者: xie5702    时间: 2010-5-22 00:28

每部宁宁大美女的片子不说一定收藏,至少一定要下来看看
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-22 01:10

好片子啊女的好有成熟美啊,图片把女的身材展现的太好了。
作者: huanzhu599    时间: 2010-5-22 01:14

确实很不错,蜂腰翘臀,乳房匀称坚挺,令人浮想联翩,遐思迭起。女优一副骚媚入骨的表情,让人血脉贲张。谢谢分享
作者: fhmily    时间: 2010-5-22 01:22

这个系列真是太厉害啊,一定要下载来慢慢欣赏一下才行!
作者: 8221125    时间: 2010-5-22 02:40

太沙发了,她的很多片子我都没有,先在这里支持一下
作者: yang4fun    时间: 2010-5-22 02:53

美女确实是美女,但不是我喜欢的型.╮(╯▽╰)╭哎~
作者: 81652268    时间: 2010-5-22 07:08

美腿+大奶子+白皮肤+漂亮的脸蛋,简直就是个尤物啊!感谢楼主,红心敬上!
作者: tomyge    时间: 2010-5-22 07:41

支持宁宁啊 话说楼主靠宁宁赚了多少金币啊
作者: chenminlaoda    时间: 2010-5-22 08:47

确实是个很美的小妮子,一直想收藏来着。楼主既然集中发俺就一并收了
作者: a188934120    时间: 2010-5-22 09:56

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,皮肤差,身材又假
作者: 83030177    时间: 2010-5-22 10:31

这个女的的片子我还没有看过,看图还是不错的 感谢分享 先下部来看看
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-5-22 11:24

皮肤好白啊,而且胸部也好挺,的确是个尤物啊
作者: xiongqian199010    时间: 2010-5-22 11:28

大美女确实是大美女啊,她的篇子我都要收藏漫漫欣赏
作者: 空白便签    时间: 2010-5-22 12:10

真的是 不错的女人,高挑的身材,不错的长相,为什么没有她的无码?都超薄了
作者: ralf-suquet    时间: 2010-5-22 13:00

没有看过这个美女的片子,诱人心魄,支持楼主
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 14:16

宁宁真的是很敬业啊,被干的时候表情很诱人的说,看起来相当的投入
作者: cxgui85    时间: 2010-5-22 16:03

这个程度跟无码差不多了,呵呵,只可惜这个MM表演能力实在一般般,花瓶而已.
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-22 16:11

女的长得不错 身材更好啊 真的是一级棒啊
作者: jonch    时间: 2010-5-22 16:23

也是nene比较好的作品了,nene还有不少经典作品,楼主再接再厉啊。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-22 16:25

女的长得不错 身材更好啊 真的是一级棒啊
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-22 16:30

宁我记得他拍的那个教师诱惑受业真的是太经典了,身材又那么棒,谢谢搂主支持下
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-22 17:34

个人感觉宁宁很像另外一个已经退役的女优沙雪,很长的腿,很白的身体,都是我的菜
作者: zw1209227    时间: 2010-5-22 17:52

有码就不安逸了,看起不爽,支持一下,还是不下了
作者: jimytao    时间: 2010-5-22 20:14

封面的感觉相当的不一样啊,非常的非常的喜欢啊
作者: eason_lds    时间: 2010-5-22 21:15

经典啊   经典     下来看看      
作者: cdd1982b    时间: 2010-5-22 21:20

很喜欢这种女白 男黑的画面,看起来就有冲动
作者: 武田胜赖    时间: 2010-5-23 07:55

宁宁的身材和相貌真是超一流,感谢楼主发片,红心送上
作者: benxs    时间: 2010-5-23 09:25

有两个男人出现了,片子大打折扣,不下砸了,支持下。
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-23 10:48

宁宁真的是超级女优,身材又好,腿又长,真是我们狼友的福音,感谢楼主发片!
作者: ghostrr    时间: 2010-5-23 11:52

真是大美人 老片但是非常的好看 皮肤又好 太好了
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:34     标题: 谁知道这两部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: jimoda9244    时间: 2010-5-23 15:47

谢谢
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-23 16:38

宁美眉的片子怎么能错过,楼主把珍藏的片子全发,小弟感激不尽,红心奉上
作者: photoalbum    时间: 2010-5-23 17:41

宁宁的身材很好啊,十分之诱人,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2