标题: [经典] 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #058 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-5-21 16:00     标题: 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #058 佐藤江梨花

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #058 佐藤江梨花
[演員]: 佐藤江梨花
[文件類型]: WMV*3000kbps
[文件大小]:4.36 GB
[影片長度]: 195分鐘【有特典】
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:28efbb00604f18afd05c7cec58fa0e492c2f62ae
[種子製作日期]:2010.05.21 15:43:18
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:まずはスタイリスト役。新人タレント相手にメイク室でエッチに迫る!次はお作法教室の生徒役。着物姿で張り切って、どんどん悪ノリして痴女に変身!そして特殊部隊の美人隊員役で国際法を無視して捕虜を性的虐待!更に二代目女社長役で新入社員にやりたい放題のセクハラ三昧。高飛車な感じが妙にキマってます。最後は彼女役。自称甘え下手という江梨花ちゃんが一生懸命落ち込んでいる彼氏を励まします。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=21psd325/
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=21psd325/[/iframe]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5nRm7fpJuU
http://www.21stockpile.net/bubqinarc.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #058 佐藤江梨花
[演員]: [color=red][u]佐藤江梨花[/u][/color]
[文件類型]: WMV*3000kbps
[文件大小]:4.36 GB
[影片長度]: 195分鐘【有特典】
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:28efbb00604f18afd05c7cec58fa0e492c2f62ae
[種子製作日期]:2010.05.21 15:43:18
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:まずはスタイリスト役。新人タレント相手にメイク室でエッチに迫る!次はお作法教室の生徒役。着物姿で張り切って、どんどん悪ノリして痴女に変身!そして特殊部隊の美人隊員役で国際法を無視して捕虜を性的虐待!更に二代目女社長役で新入社員にやりたい放題のセクハラ三昧。高飛車な感じが妙にキマってます。最後は彼女役。自称甘え下手という江梨花ちゃんが一生懸命落ち込んでいる彼氏を励まします。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=21psd325/
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=21psd325/[/iframe]
[img]http://www.hotimage.net/i/hotimage.net_427497.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5nRm7fpJuU
http://www.21stockpile.net/bubqinarc.html

附件: 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #058 佐藤江梨花.torrent (2010-5-21 16:00, 91.48 KB) / 该附件被下载次数 13746
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-5-21 16:14

看封面竟然还有她拿枪的片段,真的没有没看估计是退役后的保留片现在拿出来回馈我们广大淫民,真的好想下,可惜格式太大了,期待AVI小格式的吧
作者: silenteddy    时间: 2010-5-21 16:41

枪战片,枪林弹雨呗。这个枪寓意深刻啊。感谢楼主分享好东东啊!
作者: ac5323021    时间: 2010-5-21 17:26

支持LZ  不过还是想要个小点   佐藤也是我很喜欢的一个女优  可惜隐退了
作者: dqtzs    时间: 2010-5-21 17:55

佐藤的片子一定要下,非常漂亮的女优,支持楼主的片子
作者: chirk    时间: 2010-5-21 18:03

还有枪~口味不一样,我第一次看 小江的这个电影。支持下
作者: 一棒锤    时间: 2010-5-21 18:09

佐藤妹妹已经隐退了啊,这是新的作品?还是过去的?以前没看过啊
作者: killalbb    时间: 2010-5-21 18:13

类似麻药搜查官系列的片子,个人感觉佐藤妹妹长肥了。
作者: zlwmagican    时间: 2010-5-21 18:26

确实,感觉腰是有点粗了,不过MM还是蛮大的,揉上去肯定很爽
作者: mysky163    时间: 2010-5-21 18:26

佐藤的一对奶子真真是极品中的极品,不错的片子!
作者: kimi147    时间: 2010-5-21 19:08

格式太大了,望而生畏。不过把封面下载下来了,收藏了
作者: 2000w    时间: 2010-5-21 19:40

佐藤江梨花不是退役了吗?太可惜了
封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!小弟我就不下了!
作者: 170036    时间: 2010-5-21 19:47

佐藤江莉花是我最喜欢的女优,虽然比较大,但我还是有耐心下的,谢谢楼主了
作者: kellyhung    时间: 2010-5-21 19:59

很有气质的美女,我特喜欢的类型,谢谢啦,虽然她现在退役了,支持美女
作者: kty0130    时间: 2010-5-21 20:10

佐藤妹妹已经隐退了,不过他的片子子看的比较少
作者: winxpsp120    时间: 2010-5-21 20:15

3000kbps这个码好高啊!怪不得这么大!期待压缩格式的!
作者: caoting2862343    时间: 2010-5-21 20:25     标题: 回复 8楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ywjreng00    时间: 2010-5-21 20:29

喜欢她的片子,不过这格式有点大了,如果有人能帮忙压缩成2G左右的MKV格式的就好了
作者: real_ubuntu    时间: 2010-5-21 20:50

最近就在收集佐藤的片子,这就来了一部,呵呵,太好了。
作者: guyi1982    时间: 2010-5-21 21:27

极品女人很好的片子,就是太大了,等待小版本的出现.
作者: -小黑仔-    时间: 2010-5-21 21:35

佐藤江梨花样甜美,身材一流
这个片子还有那么多不同的装扮
真的很吸引
只可惜片子的格式太大了
好想下载的说
作者: 991039    时间: 2010-5-21 21:47

最喜欢DVD格式了,谢谢楼主发片,辛苦了,继续努力
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-21 22:18

看封面有点熟女的味道啊 脸蛋蛮标致的 mimi也挺大的 图片里面内容很丰富啊 谢谢楼主了
作者: hihi789    时间: 2010-5-21 22:26

佐藤妹妹高挑的身材。冷艳的外表。她的片子很少了。感谢楼主
作者: tc2566    时间: 2010-5-21 23:17

谢谢楼主,佐江腾梨花一直是我比较喜欢的女优哦
作者: 9990001234    时间: 2010-5-21 23:22

真是不错的片子,从图片看是绝对值得下载的~
作者: yan847    时间: 2010-5-21 23:32

这是佐藤江梨花以前的片子吧?以前没看到过,收下来看看,谢谢。
作者: xychromosome    时间: 2010-5-21 23:42

佐藤江梨花,偶喜欢的美女!可惜还没见她下马
作者: s5638    时间: 2010-5-22 00:04

看不到图,都说不错,哪先下了看看,希望不错
作者: leonana11    时间: 2010-5-22 00:19

以前看过一部她的黑丝红高跟的秘书片,简直太赞了,不知这一部比之何如
她唯一的缺点就是不够丰满,这一部似乎好了点
作者: loveyoust    时间: 2010-5-22 00:20

4G多,太大了,下载不了硬盘随着收藏都不舍得删了
作者: 雨林123    时间: 2010-5-22 00:23

佐藤江梨花啊,此女是我非常喜欢的女优啊,可惜退隐的太早了,早期的片子质量非常之好,可惜后期作为单体女优,片子质量下降,而且身材也逐渐发胖了一些,不过那双腿真是无比吸引人啊。
作者: Marvin57    时间: 2010-5-22 00:27

感觉佐藤江梨花妹妹自从换了公司后身材有所变形啊
作者: deity_mao    时间: 2010-5-22 00:53

佐藤江梨花我感觉这名女优表演得很投入,很到位,不做作,我看过她的一部麻药的片子,非常好,希望这部也不会让我失望!
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-5-22 01:18

还念佐藤啊~
曾经我心目中永远的女神!
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-22 01:23

前一段时间有消息说她要回归了,现在先复习一下她的作品正好
作者: katama12    时间: 2010-5-22 03:50

真的是佐藤美眉吗?封面不像啊,下来鉴别下!
作者: s47206693    时间: 2010-5-22 04:42

佐藤江梨花 立花里子 南原香織  堀口奈津美 我的女神 ...............
作者: yehuanpp    时间: 2010-5-22 05:10

枪战片还是第一次见到,多谢楼主希望楼主发更多的帖子
作者: saty027    时间: 2010-5-22 06:17

这样的超级美女,没有好好发挥啊,不知道以后有没有下吗的机会
作者: liangduo111    时间: 2010-5-22 06:34

确实,感觉腰是有点粗了,不过MM还是蛮大的,揉上去肯定很爽
作者: bbcmw    时间: 2010-5-22 06:35

刚开始看A片的时候最早认识的就是佐藤江梨花了,她可真高啊,喜欢她
作者: tomyge    时间: 2010-5-22 07:33

封面照的好丑啊 我记的是个很漂亮的女优啊
作者: 124247026    时间: 2010-5-22 07:51

真的很喜欢佐藤江梨花,可是她却早早退役了, 盼望她也会复出,就可以继续看到她风骚的表情了!
作者: ★kay★    时间: 2010-5-22 07:54

小佐在AV界也算赫赫有名了,而且身材样貌的确不错。
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-22 08:53

那么好的片子要收藏了,红心送上,谢谢分享.
作者: alig    时间: 2010-5-22 09:56

佐藤的这部片子没见过啊,难道是新出的集合?
作者: ft3330434    时间: 2010-5-22 09:58

超级经典的片子啊 多谢楼主发布 辛苦了!
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 10:18

佐藤江梨花妹妹的片子一定要下,因为内射太刺激了,哈哈
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-5-22 10:19

佐藤江梨花的片子,难道她复出了吗,身材很不错的一个女优,谢谢兄弟了
作者: tdxy2000    时间: 2010-5-22 10:22

胸有点小,不过屁股很标致。名字里带个嘘字,我还以为是尿尿片呢。
作者: helvfu111    时间: 2010-5-22 10:34

佐藤的片我一定要收藏 可是这部太大了 我的硬盘吃不消 期待小格式
作者: bigduck2    时间: 2010-5-22 10:53

这部应该是精选集吧,片商还是处于炒冷饭。
作者: xiongqian199010    时间: 2010-5-22 11:14

枪战片,枪林弹雨呗。好想看一下啊不过太大了
作者: mj47    时间: 2010-5-22 15:40

这个应该是老片吧,不过无所谓,还是很喜欢小江江的,恩
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-22 16:27

一个漂亮的妹妹 不错 还有这么多COS的 喜欢那个拿枪的啊
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-22 16:36

一个漂亮的妹妹 不错 还有这么多COS的 喜欢那个拿枪的啊
作者: hc_008008    时间: 2010-5-22 17:07

佐藤江梨花,这个不用看图片都可以直接下载的了。
作者: xy0008    时间: 2010-5-22 17:59

这是佐藤江梨花的新片吗 好久没看到她有什么新的片子了 反正这部是没看到过的了 还是那么漂亮 谢谢分享
作者: 糖僧    时间: 2010-5-22 18:53

这一部为何我没有收集到呢,非常感谢,红心奉上。很喜欢佐藤的片子。
作者: ypx15927464671    时间: 2010-5-22 19:38

好东西啊,感谢楼主的分享。希望有更多好东西分享
作者: zhujun0924    时间: 2010-5-22 20:23

最吸引人的还是她的胸部,漂亮啊好想咬咬,支持一下,发片辛苦了。
作者: xfh1981    时间: 2010-5-22 21:01

佐藤江梨花啊,真是好怀念啊,多好的女优啊可惜隐退了
作者: 5254356    时间: 2010-5-22 23:28

不错 应该是合集还是新片啊 下了看看再说
作者: chenwj1980    时间: 2010-5-22 23:55

本人是很喜欢佐藤的,可惜格式太大,期待小格式
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:33     标题: 谁知道这两部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: 前屿美步    时间: 2010-5-23 12:41

这么好的女优,一定要支持的,模特身材啊,修长的双腿,迷人的咪咪,太诱惑了!
作者: 139mrr    时间: 2010-5-23 12:46

这个MM的眼神好诱惑啊!看着就很让人欲火焚身!支持一个!
作者: windje1111    时间: 2010-5-23 14:17

这是佐藤江梨花MM的新片还是老片?她不是退役了么?麻烦楼主介绍下!
作者: fgf1971    时间: 2010-5-23 15:15

枪战片,枪林弹雨呗。这个枪寓意深刻啊。感谢楼主分享好东东啊!
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-23 15:52

佐藤江梨花不看太可惜了,巨乳大咪咪乳交绝对很爽表情不错,又是淫荡又是动人,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: mingvlun7210    时间: 2010-5-23 16:48

佐藤那股淫荡劲很能挑起欲火,感谢楼主无私的分享。
作者: cmwssss    时间: 2010-5-23 20:27

佐藤不是退役了吗?怎么复出了?不过她的腿和皮肤,还有奶子可真够爽的,谢谢LZ分享
作者: 米口袋    时间: 2010-5-23 22:43

觉得他身材比例蛮好的,记得有一部片子,名字叫什么忘记了,只记得他可能是日光浴没晒好,衣服一脱,就看到身上还有晒太阳留下的晒痕,一些地方白一些黑
作者: coc@col4    时间: 2010-5-24 00:26

真是太喜欢她了,非常的感谢!要是有无码的就更好了
作者: masterli99    时间: 2010-5-24 00:37

一只都蛮喜欢佐藤妹妹的!收藏过好几部她的片子了!可惜楼主的片子太大了点,下次整个小的就收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2