标题: [经典] 【第十三部】 大美人 寧々 -- 白目をむいてイッちゃった 寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-22 00:09     标题: 【第十三部】 大美人 寧々 -- 白目をむいてイッちゃった 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- 白目をむいてイッちゃった
【主演女优】:寧々
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401M
【影片时间】:120 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7BFE46B74F20FB9C16D99C0799CA9E2AA33A590A
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

【第五部】 大美人 寧々 -- 溢れだす美熟女の泉 寧々

引用:

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

引用:

【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々

引用:

【第八部】 大美人 寧々 -- 極嬢 寧々

引用:

【第九部】 大美人 寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 寧々

引用:

【第十部】 大美人 寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP 寧々

引用:

【第十一部】 大美人 寧々 -- いい女のエロい接吻 寧々

引用:

【第十二部】 大美人 寧々 -- 街でウワサの風俗ビル vol.10 寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@白目をむいてイッちゃった -- 寧々.torrent (2010-5-22 00:09, 39.3 KB) / 该附件被下载次数 16964
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-5-22 00:14

宁宁,喜欢的女女,也被弄的白目的,这表情看了就兴奋

谢谢楼主发片
作者: yintuoluo    时间: 2010-5-22 11:17

看到宁宁,总是会想起南波杏,可惜隐退了,宁宁的还没收全,谢谢楼主
作者: 采桑子    时间: 2010-5-22 11:58

真是一个又白又嫩的美人啊.搞起来爽死了,屁股好肥大圆滑.
作者: ayalxd    时间: 2010-5-22 12:16

如此好片无需多言
弟兄们 赶紧下
爱宁宁 爱生活
作者: ddsr    时间: 2010-5-22 12:25

其实也不算特别漂亮,但是奶子很好看,诱人啊
作者: daxialu88    时间: 2010-5-22 12:33

奶子张的确实是又大又游人,好象上去舔一舔。
作者: RenaKouzaki    时间: 2010-5-22 12:37

怎么说是大美人呢。看起来有点像星野啊。呵呵,不过好像有点肥
作者: wf2001    时间: 2010-5-22 12:39

长的很漂亮,身材又好还有丝袜诱惑!气质和演技真的没话说
作者: oplkj0    时间: 2010-5-22 12:41

兰州真是辛苦了,发了这么多

不过这片看起来有点模糊,不知是不是截图的缘故
作者: ralf-suquet    时间: 2010-5-22 12:47

日本人高,av每年都产出新生代,啥时候国产能跟上就好了
作者: zoe881016    时间: 2010-5-22 12:52

图片看上去有点模糊,不过感觉长得不是特别好看吧
作者: rickluo568    时间: 2010-5-22 12:53

宁宁的片子真是好看,楼主真行,连连发了十三部,谢谢。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-22 12:57

第一张图给人的视觉冲击很强烈,忍不住就下了,这个女孩好象叫宁宁
作者: kk3313355    时间: 2010-5-22 13:03

太好了,一次收集了这么多部宁的。之前电脑洗机了`谢谢楼主!
作者: loy6399    时间: 2010-5-22 13:05

最近怎么这么多宁宁的片子了?我觉得最好看的还是空姐那部。
作者: zqr2638    时间: 2010-5-22 13:17

我觉得一般啊,算不上大美人吧,纯支持楼主~
作者: skhuang29    时间: 2010-5-22 13:24

宁宁的身材和各方面都相当不错,特别是脸和皮肤。非常感谢楼主的分享
作者: mftt88888    时间: 2010-5-22 13:52

看着不错,不过下了两部她的作品,感觉视频上不是多好看
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 14:04

身材很好哇,特别是奶子很白嫩诱人,表演也很投入,好片子。。
作者: 哈里哈气    时间: 2010-5-22 14:05

这部我一直收藏着,片子非常不错,推荐大家积极下载.
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-22 14:08

很想把宁宁的片子全收了,希望哪位能帮忙把她其他的片子也压小一点,谢谢啦~
作者: wdssii    时间: 2010-5-22 14:13

这部收下了,期待楼主有更好的推出!红心送上!
作者: zhymei    时间: 2010-5-22 14:36

宁宁在片商中的定位一直都是痴女,这部片子算是他所有片子中比较上乘的
作者: lyyloveymf    时间: 2010-5-22 14:44

长的很漂亮,身材很好啊!胸部好大啊!皮肤很白皙啊哈哈喜欢,红心献上
作者: 422104652    时间: 2010-5-22 15:04

这MM看着挺漂亮,还有白目,以前很少接触这种类型的,下下来看看
作者: 好射之徒    时间: 2010-5-22 15:15

感谢楼主一上来就是这么密集轰炸,想不认识、不记住宁宁都难。
作者: boychn    时间: 2010-5-22 15:20

宁宁,我的最爱啊,太漂亮了太喜欢了,真是很不错的
作者: mj47    时间: 2010-5-22 15:23

女优确实不错,lz能收集到这么多很辛苦啊,必须支持啊
作者: cxgui85    时间: 2010-5-22 15:31

这个MM的片子看过好多,总的来说只有空姐装的那部才经典,其他的都不咋地。不过发片不容易,支持下楼主。
作者: liu2468940    时间: 2010-5-22 15:42

皮肤白,身材好,脸蛋也不错。封面上的表情很诱惑哦。红心送上。
作者: lengbingcn    时间: 2010-5-22 15:49

没有看过他的片子,不过身体不错,尤其是一双美腿,没的说,顶
作者: 3435843    时间: 2010-5-22 16:00

看截图也能看出是老片了`不过不知道到底算不算经典,下来看看
作者: 87813777    时间: 2010-5-22 16:10

喜欢这个题材 女优看起来很纯洁,谢谢 楼主发片 红心送上
作者: jonch    时间: 2010-5-22 16:16

nene多作品到后期越来越放荡,很刺激的作品,谢谢分享
作者: x393    时间: 2010-5-22 16:43

下了浏图才发现女优相当不错,红心奉上,谢
作者: sexbirdss    时间: 2010-5-22 16:44

狂顶啊,这么漂亮的mm啊,nene是我最喜欢的女优了
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-5-22 16:44

好片子啊,女优长的很漂亮,要是在带些 剧情就更好了。
作者: longqx    时间: 2010-5-22 16:59

如果是无码的就好了,看第一张图片,那袜子很有感觉
作者: 4825787    时间: 2010-5-22 17:10

女优穿的高跟凉鞋可真性感要是能足交就好了。
作者: ai3373616    时间: 2010-5-22 17:47

彩色的丝袜我喜欢而且封面摆的姿势很淫荡很诱惑
作者: mzy820419    时间: 2010-5-22 17:52

寧々确实太美了,再加上这部里好像还有丝袜,必须下!感谢楼主。
作者: jy02897648    时间: 2010-5-22 17:53

好美的女优啊!样貌身材都是一流!喜欢这种类型的!感谢楼主分享!
作者: stone3821133    时间: 2010-5-22 18:07

不清晰的太模糊的感觉把。 没听过这女优。
作者: dazheng1    时间: 2010-5-22 18:54

宁宁明明软件硬件都不错,为啥好像都没有大红大紫咧?不管怎么说,宁宁是我很欣赏的一个女优,骨肉匀称,明眸皓齿。谢谢兄弟分享!
作者: blackice1978    时间: 2010-5-22 19:12

妹妹真不错,而且片中也压过RMVB 很适合下载,感谢LZ分享
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-22 19:25

腿确实不错很长很漂亮很诱惑人,人也不错支持楼主
作者: skypengyc    时间: 2010-5-22 20:09

是不是連續劇來的,怎麼還有幾部,下載期待。。。還沒看過這種AV片呢。
作者: cheng9444099    时间: 2010-5-22 20:10

这片子不错 还有 这mm 好可爱啊~ 收下了
这女优叫啥名字啊
作者: tuziya1188    时间: 2010-5-22 20:26

很不错的一个女优 皮肤啊 脸蛋啊 什么的都不错
作者: shen2313    时间: 2010-5-22 20:42

宁宁是目前我最喜欢的日女优,前一个是爱田由,在前面是小泽圆
作者: 1999chengang    时间: 2010-5-22 20:44

很不错的女优,压缩后适合我们小硬盘,老大真是贴心啊!
作者: dadada1234    时间: 2010-5-22 20:45     标题: 漂亮

宁宁真的很漂亮,现在还白目,骚的很啊,下来看看。
作者: yangkip    时间: 2010-5-22 20:48

这么美的女优,不顶不行了,老二兄弟都不让了,呵呵.
作者: windangelee    时间: 2010-5-22 21:01

宁宁大美女的片子不能错过
情趣内衣也是相当的有感觉
感谢
作者: zhuzhuyu    时间: 2010-5-22 21:02

图里看。表情很到位,在享受的同时又满足了观众,GOOD!
作者: jimmyflying_sh    时间: 2010-5-22 21:35

这部片子里面男优干活很暴力,不过缺乏情节和调情!
作者: yytamajian    时间: 2010-5-22 21:37

这部宁宁的片子不错,主要是小版的,我可以下了收藏,LZ麻烦你把以前那几个也压一下把...
作者: liismat    时间: 2010-5-22 21:47

宁宁确实不错,我也很喜欢她,楼主和我是同好啊!
作者: luffy.d    时间: 2010-5-22 22:30

皮肤白又嫩 特别是那双眼睛 真是勾死人 一看就很“激动”哈哈
作者: jy00852411    时间: 2010-5-22 22:31

潜水半年多。也要出来支持一下你啊寧々我好喜欢啊,谢谢你了最好全发清晰版。期待你的更好的作品
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-22 22:47

楼主还真是神速呀,今天又连发3部。感谢楼主!
作者: wj82988    时间: 2010-5-22 22:58

这部看着很不错啊,可惜是RMVB画质有点差。
作者: asd100640    时间: 2010-5-22 23:23

哎~美女就是美女  无论你如何玷污她
作者: ujff1977    时间: 2010-5-22 23:43

真的是很美,真的没法抵挡不下载她的片子
作者: nano    时间: 2010-5-22 23:50

宁宁,喜欢的女女,也被弄的白目的,这表情看了就兴奋
作者: chenwj1980    时间: 2010-5-22 23:51

有哪位兄台咳告知这位女优的资料啊,感激不尽
作者: abcy618    时间: 2010-5-22 23:52

宁宁的美
脱光就是诱惑
更何况那销魂的声音
作者: fs_mike    时间: 2010-5-23 01:22

绝对是一个大美人!在现在这样的女优很少遇见的啊!
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:51

画质有点低 不下了 看起来模糊不舒服 但还是谢谢
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 06:12

楼主发的宁宁系列真是没说的了,漂亮的脸蛋加上完美的身材,一级棒~谢谢
作者: qwet    时间: 2010-5-23 08:21

宁宁最淫荡的封面,这个系列很独特的装束,表演也很奇特
作者: benxs    时间: 2010-5-23 09:22

倒数第三张图片看的有点小鸡动,看起来有点像星啊。
作者: octsun2    时间: 2010-5-23 09:23

我操日本的灯光师,麻痹明明不错的女人,看图那灯光撮的一笔,强烈建议香港王晶给他们指导指导
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 12:02

长得一般,不知道片子质量怎么样啊
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:28     标题: 谁知道这两部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:××××××××
作者: cc2005    时间: 2010-5-23 12:33

不是楼主介绍,还无法体验还有如此娇容的MM,感谢楼主分享!
作者: luoyan0105    时间: 2010-5-23 12:51

此女优为极品 感谢搂主分享
作者: yourai    时间: 2010-5-23 14:06

这个片子看起来很刺激 很符合我的口味啊 !
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-23 14:31

女优的叫声不断让人爽歪歪,谢谢你的片子,希望还有更多更好的片子红心送上!
作者: jimoda9244    时间: 2010-5-23 15:45

谢谢 楼主发片 红心送上
作者: 52015201    时间: 2010-5-23 16:58

美女张的是很不错,不过这类片子主要是缺乏剧情,老狼们看多了上来就搞的片子,确实没什么新意
作者: assassin    时间: 2010-5-23 17:00

看图还没有那么好,不过听楼主介绍下来看看,果然如楼主所说,是个极品女优。
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-23 18:16

好多啊,不错,谢谢你的无私分享,谢谢。
作者: bision123    时间: 2010-5-23 18:38

真是太喜欢她了,非常的感谢!要是有无码的就更好了
作者: niaodan0147    时间: 2010-5-23 19:28

宁宁长得真是太漂亮了,那么成熟、那么有型,珍藏了
作者: nickzyb    时间: 2010-5-23 20:05

看到这紫色丝袜就让我忍受不住 赶紧下载下来!
作者: dongxun    时间: 2010-5-23 20:58

宁宁MM,又白又靓又淫荡,看的我心潮澎啊
作者: chali123456789    时间: 2010-5-23 21:21

那身材真是诱人啊!特别是奶子看起来就很爽啊!好想去干上一炮啊!
作者: gxq000    时间: 2010-5-23 21:36

真的是很漂亮的女优,多谢楼主发这么好的片。
作者: shangwukuang    时间: 2010-5-23 21:47     标题: 感谢

终于有人发寧々的片子了,她和沙雪是我最喜欢的女优,同样是姣好的面容和无可挑剔的身材,很久没看到这么经典的帖了,真希望能给楼主多送几个红心,希望其他淫民能帮助支持楼主
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:48

白白嫩嫩的寧MM,漂亮身材又好,好片一定要支持
作者: qq7848    时间: 2010-5-23 23:06

容量小时间长,美女的片子一定收下了。
感谢个
作者: daxuezi    时间: 2010-5-23 23:21

喜欢了她很久,高贵气质的美人让人狠狠的干的好爽
作者: ledchine    时间: 2010-5-24 00:14

宁宁是属于很骚的哪一类
床上功夫够厉害 够娘啊 眼神就足以射了
作者: xinmate10    时间: 2010-5-24 00:38

白目をむいてイッちゃった -- 宁宁长的很漂亮,身材又好还有丝袜诱惑!超喜欢收下了
作者: 芝華士    时间: 2010-5-24 01:05

寧寧真的是美麗身材又動人, 雖然她不是很大的那種, 但就是平均得讓人心動, 皮膚又白晢, 這套還是最淫蕩的演繹, 大家一定要下載來看啊. 感謝樓主.
作者: whsc01    时间: 2010-5-24 10:09

宁宁桑!很是怀恋啊!谢谢楼主的这个系列 宁宁 完全是不需要犹豫的对象
作者: river_touch    时间: 2010-5-24 13:34

宁宁美女的乱丸系列,非常棒,感谢楼主发片辛苦
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-24 16:09

第十三部了,宁宁的片子真是经典。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2