标题: [清纯] 天然素人 在大街上泡妞 千葉編 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-5-29 17:44     标题: 天然素人 在大街上泡妞 千葉編

【影片名称】;天然素人 在大街上泡妞 千葉編
【影片大小】 ;808 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@天然素人 在大街上泡妞 千葉編.torrent (2010-5-29 17:44, 70.86 KB) / 该附件被下载次数 15658
作者: flypig8    时间: 2010-5-30 10:48

雪白的肌肤,大大的奶子很有肉感哦,好像下面的毛刮过了吧
作者: xioxiea    时间: 2010-5-30 12:49

看图片这个美女怎么一脸无辜的样子啊。。还算是无码中比较漂亮的了
作者: 琴芳英    时间: 2010-5-30 13:05

从那张大图看,这个女优长的还是很不错的,有点邻家小妹的感觉
作者: liangfei    时间: 2010-5-30 17:29

这个女优长的还可以,虽然身材有些肥胖,但是很真实的感觉。
作者: huangxian    时间: 2010-5-30 17:30

MM还凑合吧,不过我喜欢街头的那种感觉,总是在屋里好无聊。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-30 18:20

这个妹妹 看着还可以啊 外表清秀可人 奶子也走够大 很吸引人啊
作者: oasis009447    时间: 2010-5-30 19:14

一直比较喜欢素人系列的电影,感觉比较真实,这个女优长相还算可以,感谢楼主,红心送上!
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2010-5-30 20:57

我发现大多素人的牙齿都不好看 是不是真的素人有待考究哦
说不定是小的时候已经出来拍片了 口交太多牙齿都变形了
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-30 21:04

给人一种无辜的感觉啊。不过张的到不怎么的。
作者: 逍遥一指    时间: 2010-5-30 23:45

穿衣服和不穿衣服的感觉差别很大呀,真不知道那个才算是真实的那个人呀
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-31 10:57

奶子真他媽的大呀其餘都感覺就一般了口活貌似不錯
作者: merrymaking    时间: 2010-5-31 19:56

MM看起来蛮可爱的,是不是素人看完才知道,先感谢下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2