标题: [新片] [DVD](SOD)恋人温泉旅行 原紗央莉 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-6-2 18:10     标题: [DVD](SOD)恋人温泉旅行 原紗央莉

【影片名稱】:(SOD)恋人温泉旅行 原紗央莉
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.20Gb
【影片時間】:130 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e8729c11e4072387e6b7d094f329b303fb7531c7
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: STAR_218.torrent (2010-6-2 18:10, 91.67 KB) / 该附件被下载次数 5936
作者: wang3223702    时间: 2010-6-2 19:03

虽然已经看过了,但还是支持你一下高清的啊,原紗央莉有一种很独特的气质啊,真的很迷人
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-6-2 19:34

原紗央莉无条件支持,很喜欢的女优,感谢LZ分享,还是ISO美
作者: palantir    时间: 2010-6-2 19:44

刚在坛子上下了AVI版本的,还是过来感谢分享原纱的片子,纯支持一下,俺的小小的320G硬盘实在不能享用这道大餐了。
作者: 空白便签    时间: 2010-6-2 20:07

原纱的片子很不错的,喜欢看她的那部漫画改编的片。身材上她的胸是最吸引人的,不过有时候看她表演太假了点
作者: s10033793g    时间: 2010-6-2 20:11

美女啊
眼睛忒迷人
看了就心痒痒
希望剧情不错啊
作者: 老子不高兴    时间: 2010-6-2 20:19

原紗央莉现在是越来越入戏了,开始慢慢放开了,想起以前还很羞涩的
作者: hupan    时间: 2010-6-2 20:24

看过此女的片子,不过好大的啊就不下载了 感谢楼主
作者: xiaofei999    时间: 2010-6-2 20:59

嘿.正收藏SOD的片子呢..这种有剧情的片子..小狼最爱了.
作者: qwqi1983    时间: 2010-6-2 21:47

那诱惑的眼神,那惹火的身材,那浓密的森林,那淫荡的呻吟
这女优极品啊,支持
作者: pangpangpangl    时间: 2010-6-2 21:55

日本深夜剧场娘王中的大boss啊,传教士式的眼神太诱人了
作者: mrliu123    时间: 2010-6-2 22:06

DVD格式太大了,就不下了,但是很喜欢这个女优,感谢楼主的劳动成果
作者: leawen    时间: 2010-6-2 22:23

太诱人了,身材真是没话说,再看那眼睛,真是勾人啊
作者: taylorse    时间: 2010-6-2 22:40

貌似很不错的身材,可惜了可惜了,呵呵
楼主有没有更正点的?
作者: 416145718    时间: 2010-6-2 22:44

这MM皮肤好白,好好看,而且温泉的题材,想想就让人兴奋!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-2 22:52

白嫩的肌肤,婀娜多姿的身材,诱人的翘屁股!很有欲望的女人啊,就是腰上面肉多了一点,什么时候减下来就好。
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-6-2 23:02

原紗央莉真的太诱人了 那眼神 那身段 叫人欲罢不能
作者: igoogle    时间: 2010-6-2 23:21

身材极为火爆,尤其是双眼迷死人的放电呀!哥哥只想上去啃上一口!
作者: 真的好123    时间: 2010-6-3 07:43

我记得原紗央莉是混血儿,非常喜欢她的表演,而且身材非常棒。可惜出片较慢。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-3 08:35

这个妹妹一看就是那种欲望很强的那种 好片子
作者: aqssm007    时间: 2010-6-3 08:45

原紗央莉MM就是有味道,看起来给人一种独特的气质,我很喜欢
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-3 09:19

皮肤很白嫩,而且从后插的手抓肉臀感觉女优的股肉很是性感
作者: fgf0922    时间: 2010-6-3 09:23

原纱莉央是一定要支持的,挺下楼主!!!!!!!!!!!
作者: iceicecream    时间: 2010-6-3 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

从原紗央莉的片子我看到一个清纯MM向成熟御姐转变的过程
作者: 朱由校    时间: 2010-6-3 10:00

好像没看过这个哎,最近一直在看原纱央莉的片,从她的身上感受到了一种女人原始的狂野
作者: 莫离    时间: 2010-6-3 10:03

一直对日本的温泉非常感兴趣 如果有机会一定要去尝试下 如果有这样的美女陪伴左右
那简直就是人间乐事
作者: swat1990    时间: 2010-6-3 11:35

原紗央莉女友中的极品,不错
作者: z78514814    时间: 2010-6-3 12:48

我日特,跟这么漂亮的女人去温泉,真的是人生一大幸运之事啊
作者: xiaodia    时间: 2010-6-3 13:54

原紗央莉太棒了
越来越喜欢 演的很好
sod的希望
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-6-3 14:46

这个女优是让人可以精尽人亡的类型,我喜欢,可惜我没机会试试
作者: niko2355    时间: 2010-6-3 14:47

女优很棒啊.身材真是没得说.
不过4.20GB太大了.接受不了.
送上红心.等待小格式的出现.
作者: 女杀油地狱    时间: 2010-6-3 16:48

原纱美眉的乳晕怎么是粉红色的呢,我怀疑是化妆了,不过阴毛和PP是最诱人的,乘骑位的一撞一撞的大白PP,我估计谁也坚持不了三分钟~
作者: ustcstone2001    时间: 2010-6-3 16:57

MM不错,可惜最近的口味越来越重,本来多清纯的一个明日之星啊,再过几天估计后庭要不保了
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-3 17:08

原纱的片子很不错的,演技很棒,我很喜欢他哪两科大奶子。
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-3 17:15

非常感谢楼主发这个片子,可惜是太大了!小弟硬盘放不下了,真是气杀人也!此女太惹火了,看她的片子我是必定要发射
作者: liuliji68    时间: 2010-6-3 18:53

好片,怎么到现在还没有出AV1的,稍微有点大,哪位能发个稍小一点的,那就更好了
作者: 默写爱av    时间: 2010-6-3 20:43

原紗央莉真的是超级有气质的感觉,挺欣赏的。
作者: planetong    时间: 2010-6-3 20:49

白白嫩嫩的肉肉啊  而且好大的乳房 舒服的很
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-3 20:52

原紗央莉的片子很不错的,高清的更要收藏,下了看看,
作者: xiami5801    时间: 2010-6-3 22:50

这个女的丰满,但又不胖阿,身材真是太好了,还有一双会勾人的眼睛阿
作者: ~DK~    时间: 2010-6-3 23:07

很喜欢原紗央莉的片子的,就是文件忒大了点!纯支持!
作者: yhm000    时间: 2010-6-3 23:14

原紗央莉的皮肤真的超级白啊 奶子也不错 期待中
作者: huaishuai    时间: 2010-6-4 00:14

美女身材很好啊!胸部很大啊!先来看看再说!
作者: huaishuai    时间: 2010-6-4 00:16

美女身材很好啊!胸部很大啊!先来看看再说!
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 07:23

原紗央莉属于极品女优,身材惹火,那诱惑的眼神直接把俺给杀伤了,
作者: 汉奸    时间: 2010-6-4 09:21

4.20Gb!我晕了,还是找其它的版本来看好了!女优我超级喜欢她.
作者: ymcom    时间: 2010-6-4 10:55

原纱央莉长的就是漂亮,可惜演技稍微逊色了一些
作者: zqwff    时间: 2010-6-4 10:57

很不错的女优.独特的气质.就是嘴有点大(厚)期待她的无码.
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-6-4 16:47

2个小时就有4.20g那么大,是不是太大了?楼主能不能发个小点的?
作者: 576213872    时间: 2010-6-4 17:02

原纱央莉是混血儿,不过好似稍微壮了点
作者: xuxx2050911    时间: 2010-6-4 17:15

片子非常好 女优漂亮 而且很丰满  胖的恰到好处
可惜就是太大了 不能下  顶一个 顶到她B里
作者: liusan33    时间: 2010-6-4 20:37

咪咪真他妈的大,而且美,我喜欢,支持楼主。
作者: 我送你归西    时间: 2010-6-4 20:52

长得不错的混血,太大纯支持了。。。。。。。。。。。。
作者: yj988    时间: 2010-6-4 21:33

DVD画质的啊,真棒,可以清清楚楚的看日B了,呵呵~就是文件好大,又得挂上几天啦
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 12:49

这女的 眼神杀伤力太厉害了 被扫2眼 马上抗不住哈
作者: kldlxy2007    时间: 2010-6-5 14:38

真的很正
哎,这年的漂亮的没剧情,有剧情的不漂亮
真要碰上个漂亮又有剧情的还tmd打码...
作者: lsls    时间: 2010-6-5 18:25

女优很甜很白,身材很好,就是文件有点大,纯支持
作者: qq421090999    时间: 2010-6-6 22:37

原紗央莉是很迷人,而且也是我最喜欢的沐浴的片,可惜就片太大了啊,支持
作者: loststarczj    时间: 2010-6-8 00:56

是在是太大了,硬盘受不了,期待小格式的
作者: flamefire    时间: 2010-6-10 15:05

身材真是相当的火辣,胖了一丝丝,瘦点就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2