标题: [新片] 幫忙你鍛鍊好早洩 RUMIKA [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-2 18:40     标题: 幫忙你鍛鍊好早洩 RUMIKA

早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA  

メーカー: ジャパンホームビデオ/EROTICA レーベル: EROTICA
VRJ05-SERO0020
120分

RUMIKA

特徵碼 b2e8493bf8d3657da4fe670141648163b303191c
AVI 1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20歳。(短大生)  

[AVI/1.27G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20歳。(短大生)  

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.19G]點這裡下載 イク時はヤバいヤバいヤバい! RICA 愛菜りな

[AVI/1.34G]點這裡下載 初めての中出し高額バイト 05

[AVI/1.46G]點這裡下載 アナル中出し20連発! 小峰ひなた

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://1220aa73.thosegalleries.com
http://0e345536.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/2595272eb1eb5bf.shtml

附件: SERO0020 AVI.torrent (2010-6-2 18:40, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 5447
作者: 070502014    时间: 2010-6-2 19:23

妹妹皮肤颜色很诱人的
小麦色的皮肤很健康的感觉
臀部很大可惜胸部有点小的样子
作者: weberpla    时间: 2010-6-2 19:52     标题: 回复 3楼 的帖子

妹妹皮肤颜色很诱人的
臀部很大可惜胸部有点小的样
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-6-2 19:53

又是口哈,又是小手搓,再厉害的汉子也得早泄了,果然是锻炼的好方法!
作者: rmyh2000    时间: 2010-6-2 20:02

古铜色地皮肤让人看了就兴奋,帅哥的家伙也很刚猛
作者: hupan    时间: 2010-6-2 20:04

楼主发的都是经典片子啊 很少见这种皮肤黑黑的美女啊
作者: s10033793g    时间: 2010-6-2 20:09

哇 好的好片哦
谢谢楼主分享
红心奉上
作者: henhui01    时间: 2010-6-2 20:13

女人的身材真棒,只是皮肤有一点黑,要是再白点就好了。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-6-2 20:13

RUMIKA 皮肤好黑,一看便知是故意晒黑的,透出健康气息,身材很不错
作者: loveyoust    时间: 2010-6-2 20:44

小麦色的皮肤我还能接受,这个女的太黑了看起来像一个巧克力
作者: winnerten    时间: 2010-6-2 20:45

与众多一白遮百丑的女友相比,这肤色与众不同啊,身材也很棒,就是这早泻名字不大好啊,男人就怕别人说自己不行
作者: lee.archer    时间: 2010-6-2 20:48

日本的性疾病治疗诊所可真齐备,治疗早泄居然还有护士伺候。赞
作者: xiaofei999    时间: 2010-6-2 21:15

看起来身材真棒..肤色也很健康..应该是一部很不错的片子.下了.
作者: wolfoz    时间: 2010-6-2 21:25

哈哈,古铜色的皮肤,翘臀美乳,真是经典美女呀。红星奉上谢谢楼主~
作者: can12345    时间: 2010-6-2 21:46

看起来很野性的小mm啊  肤色很健康   一双美腿啊  心动
作者: luckcrow    时间: 2010-6-2 21:49

女优皮肤长的很健康哪种,身材也是很不错的,支持
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-2 21:52

妹妹皮肤颜色很诱人的
臀部很大可惜胸部有点小的样
作者: dabao609    时间: 2010-6-2 23:02

女的都很漂亮, 看哪个都喜欢,就是不知道下来是不是也这么好看!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 23:32

皮肤太黑了,有点接受不了,还是白的看起来舒服
作者: libraslover    时间: 2010-6-2 23:34

这是锻炼吗,如果是的话,每每锻炼会爽到HIGH的啊
作者: 弗式理论    时间: 2010-6-2 23:51

古铜色的皮肤和这样冷眼的美女搭配在一起,给人一种十足的诱惑力,有她在,早泄应该能康复。
作者: zb94zb94    时间: 2010-6-2 23:51

这肤色我真的好喜欢,改天一定要带女朋友去晒晒、1
作者: xtcccf    时间: 2010-6-3 04:33

好性感的肤色。跟她做一定爽翻了。。马上收藏
作者: simayi    时间: 2010-6-3 05:57

女优的肤色很棒让人看到非常兴奋由她来服务感觉实在太棒啦
如此棒的影片我就收下了 献上红心
作者: ratata    时间: 2010-6-3 06:31

如果是中文的就好了!我倒想看看她是怎么锻炼好早泄的
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-3 08:33

黑了不是很喜欢 但妹妹身材不错 这样的身材不为你早泄就不错了
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:08

女优的身材长相和小穴都是我非常喜欢的类型,绝对是个极品哦,谢谢楼主无私分享!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-3 09:16

哈要真把男人都锻炼成口活的习惯,那女人也就省大事儿了,也就没有防范措施一说哩
作者: dhxb    时间: 2010-6-3 09:20

女优小麦色的肌肤给人感觉很健康,男优的鸡鸡好长啊,有点自卑。
作者: iceicecream    时间: 2010-6-3 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不咋地,不知道技术如何,下载了片子看看再说,感谢LZ了
作者: lz19811031    时间: 2010-6-3 11:13

男优的那个东西看得自己好不舒服呀,RUMIKA 皮肤好古铜色呀
作者: z78514814    时间: 2010-6-3 12:47

还锻炼早泄,看到这个图就已经泄了,还怎么锻炼哇
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-3 17:00

本人喜欢这种类型的妹妹,皮肤嘿嘿,别偶一番风味儿
作者: relics    时间: 2010-6-3 20:08

这么大的鸡巴看起来好假,难怪会早泄了,不过女优太黑了我不喜欢
作者: robocop    时间: 2010-6-3 20:17

女优看着一般,不过片子的剧情挺吸引人的,还是下来看看先
作者: lin37801    时间: 2010-6-3 21:26

肤色很健康的小妞啊 看图感觉屁股很大啊 喜欢大屁股 谢谢楼主分享片子
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 22:01

样子很甜啊,咪咪也不小,要是声音好听,那就完美了
作者: yhm000    时间: 2010-6-3 23:10

皮肤黑了点.不过此女另有一番味道。技术应该不错的吧
作者: wwwwww1123    时间: 2010-6-4 10:32

妹妹的古铜色皮肤现在很流行  现在白皙的皮肤好像正在改变  很多人都去晒了
作者: wwwwww1123    时间: 2010-6-4 10:33

现在古铜色的皮肤好像很流行  在大街上也可以看到了   白皙的皮肤正在改变  很多人都去晒了
作者: qwer2684    时间: 2010-6-4 11:28

这 妞  果 然  是个 极 品  太 符合   我的  胃口了 I酷
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 13:22

皮肤黑黑的美女又是美腿 我喜欢大力支持,谢谢分享
作者: henryfuck    时间: 2010-6-4 19:26

不喜欢黑MM啊=-=...不过片子满好看的~~谢谢楼主啊~~支持下~
作者: hahade007    时间: 2010-6-4 22:19

这么多的好片  收藏专用   楼上发片辛苦  支持
作者: sd3024678    时间: 2010-6-4 23:48

小麦色的皮肤 非常不错
很健康 很阳光 多谢楼主
作者: saiyang12345    时间: 2010-6-5 00:19

支持楼主发片支持楼主发片支持楼主发片支持楼主发片
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:44

呵呵 治疗早泄啊 面对这样的女神 只会越治疗越糟糕啊
作者: 獨孤求敗    时间: 2010-6-5 01:50

这个也太黑了吧 , 不好这一口 纯感谢。
作者: hsjtboy    时间: 2010-6-5 08:43

谢谢楼主分享,辛苦了,很喜欢,热血沸腾啊
作者: tongasin    时间: 2010-6-5 12:10

我也觉得4楼的同志说得对,这样玩不早泄才怪,真希望他们鬼子天天这样玩,让他们玩出神经病来!
作者: jbonjovi    时间: 2010-6-5 14:54

图片上那个JJ看上去好像很长
小女皮肤很不错 很健康的颜色
感谢分享 支持!
作者: aijay    时间: 2010-6-6 03:00

喜欢这个女优,虽然她长得并没有很精致的美丽,但是她小麦色的肌肤,丰满的屁股和乳房,真的看到很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2