标题: [经典] [a9ad]汗だくSEX 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-6-2 20:50     标题: [a9ad]汗だくSEX 希崎ジェシカ

[影片名稱]︰汗だくSEX 希崎ジェシカ         
[影片大小]︰ 7.10 GB
[影片主演]︰希崎ジェシカ   
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰180 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.02
[開放時間]︰2010.06.02
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a9adccb6336d31f408fa61542881f17da4e64fb5
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IPTD_576.torrent (2010-6-2 20:50, 149.02 KB) / 该附件被下载次数 5291
作者: sula90    时间: 2010-6-2 21:03

雪白雪白的,看图我还真看不出来时在野外还是在家里做爱的
作者: akticonl    时间: 2010-6-2 23:16

希崎~实力派+偶像派,完美形态的女优,但是产量不高,没能造就她在AV界引领风骚的态势.
这部作品继续是日本AV超S级女优的主流风格——用比基尼的清爽为炎炎夏日吹来阵阵凉风,舒服且畅意~
作品太大了,对于我们这类小硬盘只能望而生畏,但是对于作品的发布,我们是绝对的支持,纯支持!
作者: nwpu    时间: 2010-6-2 23:34

看起来挺有感觉,就是文件太大了,有机会下个小一点的看看!
作者: zb94zb94    时间: 2010-6-2 23:48

胸衣真的很能挤啊,明明不大的胸部,咋就挤出那么大捏~?
作者: 弗式理论    时间: 2010-6-2 23:52

很喜欢希崎,属于清纯型的美女,白嫩的皮肤,一滴滴兴奋的汗水躺在她的身上,想想都觉得兴奋!
作者: wxw606    时间: 2010-6-3 00:07

女友皮肤真是白皙啊,从图片上来看到话,很有吸引力。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-6-3 00:16

7个G,老天,到底是她汗,还是我汗呢。纯支持中
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-3 00:36

女优挺白的啊,身材貌似挺高啊,不错,但是文件大小就吃不下了
作者: neiog811    时间: 2010-6-3 01:52

好像是在野外哦,这个妹妹的尺度是越来越大了,下了
作者: xym007    时间: 2010-6-3 08:08

尺度是越来越大了。希崎,我期待她能出无码片!等待中
作者: aesd    时间: 2010-6-3 08:39

很壮观啊。感觉去鬼子那当个AV导演也不错,指导他们再更新些花样。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-3 08:43

希崎的这个片子感觉是在纯天然的环境下拍摄的作品,有一种唯美的因素
作者: chenruiyan2    时间: 2010-6-3 08:44

希崎ジェシカ 很美身才也不错 7G太大拉
作者: iceicecream    时间: 2010-6-3 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

长发丰满的MM一直是我理想中的女人,感谢LZ分享
作者: 85064279    时间: 2010-6-3 10:37

希崎MM终于又见新作,不过还是比较喜欢他穿上制服,黑丝的表演,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-6-3 10:49

7G,这是一套还是一部啊,要命了那么大 长得不错
作者: 于112233    时间: 2010-6-3 11:08

wk,身材巨好呀,长相也是俊美动人,就是文件太大吃不下!
作者: fertc    时间: 2010-6-3 11:24

看图片真是不错,可是看容量……我瀑布汗……
作者: 哥是007    时间: 2010-6-3 11:47

7G?没有搞错吧?那得多高的清晰度啊?还是等哪位兄弟压缩压缩一下吧
作者: kyurc    时间: 2010-6-3 13:40

好久没碰到这么漂亮的MM了。不过这么大。要挂一天才下的完。
作者: juki373    时间: 2010-6-3 14:27

皮肤不错,身材也好,不知何时可以爽一次,夙愿也。
作者: ajue5454sb    时间: 2010-6-3 14:39

看图感觉不错
身材好 奶子正好符合手感
不过7个G 实在汗颜。
作者: xuwiner    时间: 2010-6-3 14:47

DVD格式的也太大了,下的话要好久。不过还是要谢谢楼主
作者: 615154066    时间: 2010-6-3 16:43

完美的女优,以前看过她的片子,质量很好,谢谢分享!
作者: pepsijia    时间: 2010-6-3 17:07

看见那文件大小,偶震精了!~
作者: pangboy    时间: 2010-6-3 17:14

这个片看起来确实好~但是就是太大了 加上我这破网速 唉 纯支持一下
作者: dada125    时间: 2010-6-3 18:34

希崎是我喜欢女优当中样子比较一流的,肥臀细腰,胸部刚好。
作者: chenguohui123    时间: 2010-6-3 20:59

有点太大了,估计硬盘承受不了,支持下楼主,红心送上
作者: zxc85    时间: 2010-6-3 21:31

希崎的东西还是很不错哦的,不过实在是大的有点离谱了
作者: LACHESISI    时间: 2010-6-3 21:49

身材也是相当魔鬼的女优,无奈体积实在是太大了。纯支持。
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:58

好漂亮的美女呀,就是喜欢这种类型,感觉真的很不错!谢谢楼主
作者: zeus3465    时间: 2010-6-3 22:50

希崎MM很好看啊~~~片子的内容也很令人有感觉~~谢谢啦
作者: aliang123    时间: 2010-6-3 23:02

这个妹妹很大胆,挺吸引人的。片子看起来不错哦
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-6-4 00:31

这地点不明  不过女优还是很漂亮的   直接收藏拉
作者: zx2214153    时间: 2010-6-4 04:06

果然够大 不仅是尺度够大 就连内存也很大!看封面女优眼神好迷离呀 估计是个欲女
作者: zci    时间: 2010-6-4 09:32

人间胸器啊
   喜欢这个MM  下来看看
作者: andy272192    时间: 2010-6-4 12:24

希崎ジェシカ一直是我喜欢的女优,可惜这片子太大了。可惜啊
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 13:06

封面的照片太诱惑人了,清纯又挑逗的眼神,看封面就受不了啊
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 13:09

希崎很漂亮 我喜欢的类型啊,雪白的奶子真的是诱惑死人了.感谢楼主 红心送上!
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 13:29

希崎是我最喜欢的女优之一,你第一部出的写真虽然没露点,我都已经收藏着,到你现在给那么多男人都上过了,我还是喜欢你,不过这片子太大了,好几G,喜欢你的代价就是硬盘的代价
作者: 水到渠成    时间: 2010-6-4 13:38

这个妹妹好有韩国妇女的味道,不会是混血儿吧,下来看看
作者: rooney1988    时间: 2010-6-4 20:35

看到封面的女优和妖,下下来看看.应该不错的
作者: icerjdfz    时间: 2010-6-4 22:22

非常喜欢希崎,可惜太大了,装不下了啊,只能谢谢了
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:38

呵呵 野外好有激情啊 谢谢楼主辛苦发片 这就下来欣赏
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:41

呵呵 野外好有激情啊 谢谢楼主辛苦发片 这就下来欣赏
作者: apo1ogize    时间: 2010-6-5 14:11     标题: 希崎——顶起

希崎ジェシカ
天使的面孔,魔鬼的身材,本儿最喜欢的女优之一,不用看,直接红心送上 ~期待希崎新片
作者: jacky8492    时间: 2010-6-5 15:10

好像是在野外哦,这个妹妹的尺度是越来越大了,下
作者: kk91    时间: 2010-6-5 15:31

希崎妹妹的身材已经是比实完美的类型,加上这种做爱做到出汗的片子还真少,实在是卖力,原来拍片也是体力活啊,挣钱不宜
作者: k52zj    时间: 2010-6-5 16:03

希崎的片子收藏了几部,但这部也太大了点,期待高手压缩!!
作者: westfield    时间: 2010-6-5 17:43

很喜欢希崎,属于清纯型的美女,白嫩的皮肤,一滴滴兴奋的汗水躺在她的身上,想想都觉得兴奋!
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 19:19

希崎MM的片子啊`野外?`看起来不错哦`可惜太大了`7个G啊`就不下了~感谢分享
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:07

支持下!太大了,只能看看图片了,太可惜了
作者: qq383644599    时间: 2010-6-8 10:10

好迷人的眼神啊  没看过他的片子  下来看看
作者: 1224778047    时间: 2010-6-8 16:36

希琦杰西卡,我很喜欢的MM,就是文件太大了。慢慢下
作者: 14723600    时间: 2010-6-10 15:45

希崎ジェシカ后面应该读洁西卡吧
一直很喜欢这个女优的,不过片子实在是太少。
在日本有个女优参加的综艺节目里也看的到她,
不过和她拍片子一样,很低调,也不爱表现,就藏在后面。
她就属于那种真正的S级女优,完美的身材加无暇的皮肤。
脸更不用说了。
片子再大我也要下,她在我心里才是第一位的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2